![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ладно=) И у нас когда нибудь будет=) А сейчас такое хорошее время.... я своему вчера: " Я принцесса! И точка" И давай перечислять что хочу, фиг бы он мне так разрешил до беременности, он у меня не строгий, но знает что сильно меня баловать не надо!!!! А сейчас надо=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сдала мазок и у меня там лейкоцитов вроде много я вот думаю с чем это связана инфекция и лпасно ли это или,что я на тот момен болела может с этим!ну сказали на инфекции после скрининга запишут значит после 17августа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас на местном сайте почитала про больницу, где у нас делают плановое, в 12 недель и скрининг=( Расхотелось.... Пишут, что всех пугают, омрачают, никто без диагнозов не уходит, при чем потом чаще всего все не так страшно, или их вообще нет.... еще пап на УЗИ не пускают.....=( А мой так хотел посмотреть его, фото не делают.... короче полный.... не знаю, что и делать....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть.Предлежание Хориона - наиболее распространенный диагноз до 12-13-й недели беременности. Хорион - это ткань, которая позже разовьется в плаценту. Предлежание Хориона означает низкое ее расположение, почти на выходе из матки. Сама эта информация является руководством для врача и требует дополнительного контроля. Чаще всего к моменту родов плацента занимает нормальное положение. Лишь в 0,2% случаев формируется предлежание, когда плацента закрывает "выход" из матки. В ТАКИХ случаях делают кесарево сечение при полной зрелости плода.
Извините что влезаю. ![]() |
![]() |