![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу зачатия не спорю=) ну там максимум может быть двое суток после ПА. Дальше - яйцеклетка не живет (по моему
![]() Я тоже свечи с папаверином ставлю, 2 раза в день, утром и вечером....они животик расслабляют. Anut-ka, сходила на УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу тонуса матки.... тут много писали, что за границей нет такого диагноза, и т.д. Я вот хотела узнать, а мне в больнице говорили, что тонус матки это напряжение ее (матки), как мышцы. Для этого капельницы ставят, свечи, уколы. Чтобы снять напряжение. У меня когда сестра лежала на сохранении, две девочки потеряли детей из-за тонуса. Именно мышца напряглась, сократилась и произошел выкидыш. Значит все-таки существует такой диагноз?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=zaj4onok;3798123]А ты на учет уже встала? Просто мне сначала тоже по УЗИ считали, а когда на учет поставили, то по М написали
![]() да втала!Они сразу увидели,что на узи меньше и написали меньше((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну и прописала свечи и дюфастон дальше пить и отправила!!!Вот теперь мучиться ходить переживать еще 2недели! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |