![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ВОТ поздравлялка для ОЛИ (olga18)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюш, телефон жалко ![]() Я на ногах с 4-х, у Иры температура и нос заложило, нос почистила, свечку поставила, теперь она спит, а я никак не могу уснуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Ирочка поправляется.
У нас рвота была всю ночь. Сейчас сопли до колен и кашель. Вроде каша не вышла. Кто сталкивался с рвотой, что давали? Муж поехал билеты сдавать. Видно точно в Питер нам не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки!!!!
Любань, всё-таки вы разболелись(((((((((.... Давайте поправляйтесь скорей!!!!!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!! Викуль,и вам побыстрее выздоровить!!!!!!!! У нас рвота разовая была, я ничего не давала, а вообще надо сначала причину выяснить, от чего это рвота? Я бы врача вызвала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь!!ай яй! Беднюся!!!
![]() Вызови врача!!!! И конечно лучше поездку пока отложить!!! Пусть скорее поправляется!!! А с каками как? Насть, а где телефон вытащили?? Жалкооо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
непонятно из-за чего. Сейчас бессмысленно врача вызывать. Он только завтра будет, а скорая сразу в инфекционку заберет. Пока не вижу причины туда спешить. Каша усвоилась. Артем пукает и чуть подкакивает - жидкий стул. Но он выпил больше литра воды (регидрона) за ночь. С чего быть стулу крепким, если остальное вышло через рот.
|
![]() |