Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 17:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, проспали потому что будильник отключила и дальше вырубилась.

У нас сопли в левой ноздре Сегодня не гуляем...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.06.2011, 17:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы вернулись с похода по магазинам! Купили малышне домик, типо такого как я показывала! Ну и всяких нужностей на дачу!

Мы все переиграли и поедем в понедельник вечером!!
Так что Вик не получаетсяяяяя! Не кому нас отвезти к тебе!! Все еще работают!!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2011, 17:43
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы вернулись с похода по магазинам! Купили малышне домик, типо такого как я показывала! Ну и всяких нужностей на дачу!

Мы все переиграли и поедем в понедельник вечером!!
Так что Вик не получаетсяяяяя! Не кому нас отвезти к тебе!! Все еще работают!!
С приобретениями вас!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 17:44
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, проспали потому что будильник отключила и дальше вырубилась.

У нас сопли в левой ноздре Сегодня не гуляем...
Ну ка не болеть!!!!!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 17:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Документы вернули!!!!!!!!!! Все!!!!! Просто так!!!!!!!!

Мужичок принес, раньше соседом моим был Нашел на вокзале.

ТРЫНДЕЦ! ГРЕХ НЕ НАПИТЬСЯ!!!!!!!!!

Пообещала ему зубы делать бесплатно до конца жизни

Ой, как я рада!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.06.2011, 17:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, как здорово!!!

Есть еще добрые люди не свете
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.06.2011, 17:59
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль, здорово!!!!!!!!!!!!! Не перевелись же ещё люди добрые!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 18:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Еще купили им по большому грузовику! Сейчас гоняют ими!!

Наташ!! Вот это классность классная!! поздравляю!! Напейся теперь за каждую бумажку!!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2011, 18:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташ, супер!!!! это правда здорово!!!
Лен, да на твоей!
Ир, жалко....
Люб, я гуляю. Считаю, что только с температурой гулять нельзя
Vivian вне форума  
Old 18.06.2011, 20:39
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуль, ты про циферки,которые напротив имён?
Там написано:
Сашеньке 18 лет 9 месяцев 12 дней
Аллочке 1 год 3 месяца 18 дней
Майечке 2 месяца 27 дней
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 20:42
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, забыла написать... Санька моя долетела уже, сейчас к бабушке уже с аэропорта едет!!!))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 21:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Викуль, ты про циферки,которые напротив имён?
Там написано:
Сашеньке 18 лет 9 месяцев 12 дней
Аллочке 1 год 3 месяца 18 дней
Майечке 2 месяца 27 дней
Боже, вот девка дает! Все ей ни почем! Взяла еще и данные своих девулек перепечатала)))))
Я думаю Вика имела ввиду цифры на линейки 1 2 3 4...11 12
Что видимо просто означают что время/ года идут))
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла написать... Санька моя долетела уже, сейчас к бабушке уже с аэропорта едет!!!))))))))))
Хорошо! Как 8 часов развлекалась?
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2011, 21:39
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Боже, вот девка дает! Все ей ни почем! Взяла еще и данные своих девулек перепечатала)))))
Я думаю Вика имела ввиду цифры на линейки 1 2 3 4...11 12
Что видимо просто означают что время/ года идут))

Хорошо! Как 8 часов развлекалась?
ну да...идут года...

Она мне о развлечениях не сообщила...а вооще собиралась перекусить, а потом отправится в зал ожидания!
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 21:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,девчатки!!!!!!!!
Иришк, ща посчитала... 27 стопок получится! Я ж сдохну )))))))))))

Сияю как начищенный пятак
После такого пинища, думаю терь надо продумать свои грешочки...
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.06.2011, 22:15
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, вот стишок нашла...))))))))))))))

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасибо,девчатки!!!!!!!!
Иришк, ща посчитала... 27 стопок получится! Я ж сдохну )))))))))))
ну тады придется растянуть на парочку дней

Перед сном малышне ногти на ногах стригли!! Ну они и наорались!! Двое держали я стригла!!! Я аж вспотела)))
ногти, как и сопли это святое для них))))
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2011, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

чёт стишок не оч складный)) но забавный!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2011, 22:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет!!!

Я снова с вам!!! Я убралась, у меня чистенько, аккуратненько))) Гостей накормила и выпроводила. Приходили подруга с мужем, которые не смогли поздравить нас с годовщиной. Подарили фондюшницу Натрескались мы суши и напились вина - я сытая и довольная! И вообще сегодня отличный день - столько хороших новостей!!!
Наташенька, поздравляю вас с Полечкой со снятием гипса!!!!! Пусть это будет первый и последний гипс в ее жизни!!!!! Не болейте больше и пусть ножка скорее приходит в норму!

Любаша, с каникулами тебя!!!! Молодец!!!!

Наталья Павловна, как я за тебя рада, словами не передать!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Я как представлю сколько геморроя с восстановлением документов - мне плохо становится, а тут все так удачно разрешилось!!!! Молодец дядечка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Привет Оль. Мы как всегда сопливые и с кашлем.... Зубы....
А еще у меня подмышкой какой-то как шарик маленький внутри обнаружился с утра И как всегда в гэ со мной прооисходит в выходные, когда к врачу попасть нереально Я вся в нервяке сижу, уже и проревелась, пытаюсь успокоить себя что это может быть всего лишь лимфоузел
Сильно болит?Ты главное не реви - этим ты точно себе не поможешь! Может в платную клинику сходить - у них там должны дежурные врачи быть.
Slim вне форума  
Old 18.06.2011, 22:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Стих прикольный))) Лен, очень рада, что дочка доехала нормально!
А Ксюха последний раз, когда мы ногти стригли на ногах, довольно спокойно себя вела, а раньше тоже орала как резанная.
Slim вне форума  
Old 18.06.2011, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ты уже подумывала о наряде. Для венчания?? это будет белое? длинное?? а голову же наверное тож надо прикрывать? а чем чтоб красивульно было??
а потом будет пир горой?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема