![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Документы вернули!!!!!!!!!! Все!!!!! Просто так!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужичок принес, раньше соседом моим был ![]() ТРЫНДЕЦ! ГРЕХ НЕ НАПИТЬСЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пообещала ему зубы делать бесплатно до конца жизни ![]() Ой, как я рада!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю Вика имела ввиду цифры на линейки 1 2 3 4...11 12 Что видимо просто означают что время/ года идут)) Хорошо! Как 8 часов развлекалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Она мне о развлечениях не сообщила...а вооще собиралась перекусить, а потом отправится в зал ожидания! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вот стишок нашла...))))))))))))))
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перед сном малышне ногти на ногах стригли!! Ну они и наорались!! Двое держали я стригла!!! Я аж вспотела))) ногти, как и сопли это святое для них)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова с вам!!! Я убралась, у меня чистенько, аккуратненько))) Гостей накормила и выпроводила. Приходили подруга с мужем, которые не смогли поздравить нас с годовщиной. Подарили фондюшницу
![]() Наташенька, поздравляю вас с Полечкой со снятием гипса!!!!! Пусть это будет первый и последний гипс в ее жизни!!!!! Не болейте больше и пусть ножка скорее приходит в норму! ![]() Любаша, с каникулами тебя!!!! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Наталья Павловна, как я за тебя рада, словами не передать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |