![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
селёдка это хорошо))а картошку я себе тоже позволяла немного, например в салатах(мимоза или шуба-очень их люблю), потом мучалась с несварением)) )))))дела у нас хорошо, только вот сейчас мучаюсь с животом,вчера не выдержала в макдональдс сходила)))больше не пойду,тяжесть и вздутие замучили и на почки давление неприятное,поясница отваливается.а так ,похудела немножко,с сегоднешнего дня поддерживаю питание дальше)) а ещё у нас жара невыносимая,как в парилке,постоянно дождя жду)))днём вчера уснула, а ночью от духоты до 4 утра ворочилась....нервозность такая была, еле уснула и проснулась рано утром и не в одном глазу...ненавижу такое состояние.помятая и неотдохнувшая(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я смотрела у тя в дневничке фотки!!! очаровательный пузик!!! ![]() ![]() ![]() Даже не хочу задумываться сколько человек за период моего планирования заБ и родили! Когда же уже я??? В этом цикле я без О...Вот что такое??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!
Вчера я нагулялась........ужас!!!!!!!!!!Коньяк....пицца... ....потом на пляже ночью открытая вечеринка..........Злая на себя, что диету нарушаю.......С БТшкой что-то не ладное.....думаю, что овули не будет!!!!!! У кого как дела??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На следующей неделе оторвусь!У меня днюха будет.... может мне авку сменить? А то у меня нету О и на тебя это отражается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо дорогулька))не думай о плохом)))я сама, как задумаюсь,сколько во время моего планирования уже родили.а некоторые уже второго ждут)))думаю,нифига время то летит.и планировать я начинала, мне 22 было, а сейчас почти 27))всему своё время!твоё счастье близко!и слава богу тебе ещё так мало лет))) находи всегда положит стороны,например если в этом цикле овульки не будет, значит яичники отдыхают и в след цикл будет всё в шоколаде___ты столько ждала и всё уже позади,осталось чуток,сейчас расслабься и жди,доверься сиофору и отпусти все прожитые года,не думай о них |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще что-то непонятное с графиком!!! А у меня тоже День Рожденья на следующей неделе, т.е. завтра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А фигню..........это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Милеша, спасибо тебе огромное за поддержку...Но как ты сама понимаешь, что я не в силах что-то изменить в своем состоянии сейчас...Я уже в принципе с тем, что О не будет смирилась...
Вика, а у меня 12 июля ДР!!!!Тебе сколько лет будет? |
![]() |
![]() |