Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 11:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринка привет!я про планирование просто так выразилась,просто ты не так давно писала,что чуть-чуть что-то подлечиваешь,а потом я уже не помню вернулись ли вы к Па без предохранения или нет.Здорово,что дальше не предохраняетесь
Чихкошка вне форума  
Old 07.08.2011, 11:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Иринка привет!я про планирование просто так выразилась,просто ты не так давно писала,что чуть-чуть что-то подлечиваешь,а потом я уже не помню вернулись ли вы к Па без предохранения или нет.Здорово,что дальше не предохраняетесь
А. Я ж редко захожу. Ну я писала, что ходила на УЗИ на 5 ДЦ, там все было хорошо. Вылечилась. И знать больше ничего не хочу Просто и не предохраняемся и все. Сегодня вот 21 ДЦ. О уж если была, то была. Мы ПАктились раз в три дня примерно.
Яринка вне форума  
Old 07.08.2011, 11:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день кого не видела
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 11:57
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда фотографии тяжелые с телефона не советую смотреть
Привет. Ух ты сколько фоток! Классно. Голливудская улыбка у тебя! А кто фоткал? Профессионал?
Яринка вне форума  
Old 07.08.2011, 11:59
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Ух ты сколько фоток! Классно. Голливудская улыбка у тебя! А кто фоткал? Профессионал?
фоткала девочка знакомая.. занимается фото для себя... ну и руку набивает ) учится так сказать )
за улыбку спасип, но мне больше нравятся там где губы сомкнуты
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 12:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
фоткала девочка знакомая.. занимается фото для себя... ну и руку набивает ) учится так сказать )
за улыбку спасип, но мне больше нравятся там где губы сомкнуты
Молодец девочка. Очень естественные фотки.
Яринка вне форума  
Old 07.08.2011, 12:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Молодец девочка. Очень естественные фотки.
что естественные это да ) еще и погода помогала ветер, солнце облака
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 12:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет кого не видела..Ляна фоточки супер!!!!! правда я и на компе не все могла открыть чтобы ближе посмотреть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.08.2011, 13:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет кого не видела..Ляна фоточки супер!!!!! правда я и на компе не все могла открыть чтобы ближе посмотреть
а они там ближе то наверное не придвигаются хотя я не пробовала
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 13:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ирина,пусть все получится у вас скорее!
Ляна,я как раз с телефона,так что пока не посмотрю фото
Чихкошка вне форума  
Old 07.08.2011, 14:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка, не переживай ) потом поглядишь ) я пока ссыль не удаляю ) а если что потом вконтакте тебе скину )))
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 15:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Ириш-ЯРинка,какая ты классная,красавица!Фотки здоровские!Как Минск,понравился?

Наташ,ну и хорошо,хоть так поговорили.Может спокойно разъедитесь.Все равно жизни уже нет вместе.А 9 уже совсем скоро.9 уже переезжаете?

Ляна,классные фотки!Пузик такой здоровский!Ты очаровашка!И тебе очень хорошо и с улыбкой и без!Класс!
Лисёнок вне форума  
Old 07.08.2011, 16:33
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Всем приветик милые!

Яринка, красавица! фото оч красивые!живые!

Цитата:
девчонки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда фотографии тяжелые с телефона не советую смотреть
Ляна, просто супер фотки! место какое красивое!. это в Москве? я бы тоже туда сходила) прям очень понравилось) пузико супер, ты красавица, природа, что ее надо)
энгри вне форума  
Old 07.08.2011, 16:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисенок, Энгри спасибо ) совсем засмущали )))
Это и есть кстати коломенский парк-заповедник ))) там и яблоневые сады, и усадьба царей, и река, и набережная )))
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 16:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Коломенское я узнала.Классное!Я ж раньше на Кантиме жила.И мы часто в Коломенское гулять ездили.
Ляна,а ты вроде на Севере Москвы живешь?НЕ трудно ездить?Там на севере тоже парки есть,Останкино.Там и усадьба.ТИмирязевский парк.Больше к сожалению,не знаю,т.к. всю жизнь прожила на юге Москвы.И на севере у меня даже и знакомых никого нет.Правда,я работала на Аэропорте.Но там на работу и домой,и посещение ближайших магазинчиков.
Или у тебя к Коломенскому особое отношение?
Лисёнок вне форума  
Old 07.08.2011, 16:50
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Лисенок, Энгри спасибо ) совсем засмущали )))
Это и есть кстати коломенский парк-заповедник ))) там и яблоневые сады, и усадьба царей, и река, и набережная )))

ой коломенское...я там была уже фиг знает когда((( с удовольствием бы туда съездила...да не с кем....если поедешь туда её возьми и меня с собой хоть с беременюшкой пообщаюсь))) пока не работаю и время дофига
энгри вне форума  
Old 07.08.2011, 17:50
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 07.08.2011, 17:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

ДОБрый вечер всем.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.08.2011, 18:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисенок, я на востоке живу
а для фотографий просто сразу выбирали между коломенским, царицыным, и кусково... но посчитали что кусково и царицыно сильно пафосно будет да и люблю я коломенское а ездить не тяжело (ТТТ) я спортсменка-активистка 1.5км за 15минут прохожу так что норм все )
Энгри, теперь уж и не знаю когда выберусь
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 19:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ляна,глянула я фотки,супер просто
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема