![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ириш-ЯРинка,какая ты классная,красавица!Фотки здоровские!Как Минск,понравился? Наташ,ну и хорошо,хоть так поговорили.Может спокойно разъедитесь.Все равно жизни уже нет вместе.А 9 уже совсем скоро.9 уже переезжаете? Ляна,классные фотки!Пузик такой здоровский!Ты очаровашка!И тебе очень хорошо и с улыбкой и без!Класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик милые!
Яринка, красавица! фото оч красивые!живые! Ляна, просто супер фотки! место какое красивое!. это в Москве? я бы тоже туда сходила) прям очень понравилось) пузико супер, ты красавица, природа, что ее надо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коломенское я узнала.Классное!Я ж раньше на Кантиме жила.И мы часто в Коломенское гулять ездили.
Ляна,а ты вроде на Севере Москвы живешь?НЕ трудно ездить?Там на севере тоже парки есть,Останкино.Там и усадьба.ТИмирязевский парк.Больше к сожалению,не знаю,т.к. всю жизнь прожила на юге Москвы.И на севере у меня даже и знакомых никого нет.Правда,я работала на Аэропорте.Но там на работу и домой,и посещение ближайших магазинчиков. ![]() Или у тебя к Коломенскому особое отношение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ой коломенское...я там была уже фиг знает когда((( с удовольствием бы туда съездила...да не с кем....если поедешь туда её возьми и меня с собой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, я на востоке живу
![]() а для фотографий просто сразу выбирали между коломенским, царицыным, и кусково... но посчитали что кусково и царицыно сильно пафосно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энгри, теперь уж и не знаю когда выберусь ![]() |
![]() |