Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, ну ответную еще рано, я тебе еще не выслала.

Девочки, хотела спросить как вы смотрите на поездку с ребенком на море, мы хотим летом поехать
думаю в годик уже нормально будет. тем более от вас море не так далеко

Девочки кому не трудно, зайдите оцените мой начинающий талант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, я видела, очень классное фото! Ты молодец!
Я вот тоже думаю что море то от нас не далеко, а вообще врачи до 3-х лет не рекомендуют!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Анет, давай адрес в личку. а то куда подарочки то слать будем как думаешь сколько посылка по области идет
Всё, отослала, а ты мне свой Я думаю, посылочка в течение недели должна дойти. Есть какие пожелания по подарочкам или сюрприз будет?
Anete вне форума  
Old 12.10.2011, 16:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,обалденная свадьба,мы хотим на 5 лет что-то подобное устроить где-нибудь на побережье.Вместе с Амелькой-побудет на нашей свадьбе
Тотошка,веселая у вас получилась свадьба А главное оригинально!
Ghiaccio вне форума  
Old 12.10.2011, 16:54
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всё, отослала, а ты мне свой Я думаю, посылочка в течение недели должна дойти. Есть какие пожелания по подарочкам или сюрприз будет?
я бы лучше сюрпризом хотела. а ты как
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы лучше сюрпризом хотела. а ты как
Я только за обеими руками. Так интересней! А я что-то пропустила момент, ты в Тамбове рожала?
Anete вне форума  
Old 12.10.2011, 16:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Том,обалденная свадьба,мы хотим на 5 лет что-то подобное устроить где-нибудь на побережье.Вместе с Амелькой-побудет на нашей свадьбе
Тотошка,веселая у вас получилась свадьба А главное оригинально!
Мне муж говорит, "Я так и знал, что у нас будет не все, как у людей!". А главное - нарочно не придумаешь.

Мне говорили
- надо в суд подать
- надо шофера побить
- надо др.машину заказать.

Но
во-первых - мне не хотелось портить себе свадьбу,
во-вторых оригинально,
а в-третьих - такое не забывается.

Шофер, аж рот раскрыл, когда мы все, 20 человек вылезли из лимузина и пошли пешком.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Тотошка! Очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !))))
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я думаю, может и поедем следующим летом на море... если родители на машине поедут. Хотя. пока не уверена.)))
Августинка, мне очень нравится!
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:11
Tомочка
Мама-чайник

ура! мне фотограф фотки скинула!!!!!! буду смотреть и выкладывать в контакт!
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
думаю в годик уже нормально будет. тем более от вас море не так далеко

Девочки кому не трудно, зайдите оцените мой начинающий талант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

да я видела эти фотки, здорово, хотела бы быть фотографом???
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я только за обеими руками. Так интересней! А я что-то пропустила момент, ты в Тамбове рожала?
нее. я хотела, у меня срок стоял на 25 я и уехаа экзамен сдавать в Пензу. утром в день экзамена воды отошли и я в областной больнице рожала в Пензе
Цитата:
Юль, я видела, очень классное фото! Ты молодец!
Я вот тоже думаю что море то от нас не далеко, а вообще врачи до 3-х лет не рекомендуют!
Спасибо, крис, там просто новые со свадьбы сестры мужа появились, а мои друзья как то неактивно к этому относятся, а хочется чьей нибудь критики
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Во как это у нас было http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504&page=20
Забавно вышло Зато такле было тоолько у вас
Marishka89 вне форума  
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да я видела эти фотки, здорово, хотела бы быть фотографом???
да...это моя мечта. наметила что когда Максимка подрастет обязательно курсы закончу. фотик пока средненький, но планирую как отучусь путевый купить
августинка вне форума  
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ну ответную еще рано, я тебе еще не выслала.

Девочки, хотела спросить как вы смотрите на поездку с ребенком на море, мы хотим летом поехать
ну так я заранее всё уже планирую-быстрая я
а мы вот следующим летом поедем с Кириллом в Болгарию, у подруги там аппартаменты и она нас пригласила, она в этом году была там сказала всё просто супер там для отдыха с дитём!!!

Пошла займусь зарядкой, пока сын спит, а то попа стройнее не будет от моей лени
Нюсенька вне форума  
Old 12.10.2011, 17:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ура! мне фотограф фотки скинула!!!!!! буду смотреть и выкладывать в контакт!
ждём-ждём
Нюсенька вне форума  
Old 12.10.2011, 17:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тотошка, прикольно так! действительно не как у всех))))

по поводу отпуска, я думаю с годовалым ребенком уже можно куда угодно......................мы с Васькой годовалым были на Украине, на море, потом в Калуге, потом в Питер к другу поехали, потом муж уехал работать, а к нам в Москву приехала моя мама и мы полетели в Турцию, васька отлично перенес много перелетов (4 штуки) в итоге путешествовали 2,5 месяца...........................по России и на Украине колесили на машине ......Васька 2 дня в микроавтобусе спал)))))) тем летом мы еще успели на поезде прокатиться с Москвы до Донецка))))) тоже хорошо перенес только спать мне негде было)))
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я думаю, может и поедем следующим летом на море... если родители на машине поедут. Хотя. пока не уверена.)))
Августинка, мне очень нравится!
спасибо, Томочка. ты ведь тоже ценитель фото
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

На море мы ездили в 5 мес, поездом. Самолетом муж не разрешил, грит, что-то там с ушами происходит.
1,5 суток в поезде, 21 день на море. на 5-ый день схватили рото-вирус, 3 дня болели лечились (с собойбыла аптечка),купали, загорали только ножками под зонтиком.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В следующем году планируем поехать на казантип
Тотошка вне форума  
Закрытая тема