![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен елочка супер красивая
Юль не переживай, кодированные люди так ведут себя даже когда где то в пьющей компании выпьет без алкогольную выпивку, даже если выпьет бокал пепси... это у них в подсознании сидит, он как бы себя воображает выпимши... блин незнаю как объяснить у меня люди пьющии живут на 1 - ом этаже, один кодированный ,а другой просто сам не пьет , может без кодировки, НО они такие странные ,что иногда мне кажется что они сорвались, у матери ихней спаршиваю "че опять начали пить" она типа нет, а с чего ты так решила)))) так то просто такое поведение , тем более если не пахнет, антиполицай это фигня, все равно будет алкоголью пахнуть, Так то не плакай все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузяка, я все сыночками вашими любуюсь. ![]() Юль, мы все надеемся что он не сорвался |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щяс выдраила кухню...стописят посудин помыла...вчера ногти красным красилась..перед подруженциями делала вид,что я всегда при маникюре...агамммм...щяс до середины все отколупалось))))хи-хи-хи-и...
Юль...отставь панику...надеюсь это ложная тревога...Кстати...я в жизни ничего спиртного не пила...и тем не менее..вогда нахожусь в компании пьяных людей...меня так разносит...пипец просто...я начинаю хрень нести...и такая чумная становлюсь))))а еще...от кока колы пьянею)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чот иногда по тусовкам скучаю... вспоминаю как время проводила... выезды всякие в дома отдыха,походы по гостям и кафешкам... поездки на лыжах покататься... во времена были! И всегда при маникюре и эпилированных частях тела)))) во загнула! Самой аж смешно)))
|
![]() |