![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузырики!
Ирина, с хорошей узюшей ![]() Иринку и меня с недельками ![]() Цитата:
![]() Буду пуз в красивом платье ![]() Цитата:
Я джинсы давно убрала подальше в шкаф, все давит уже. Ношу платья. Спасибо, Инесочка! Вот не говори! С мужскими именами у нас вообще полный замес ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Я сегодня наконец то сдала кровь на скриннинг!!!!!!!! УРА товарищи ![]() Цитата:
![]() да,главное детё удачно повернулось(конечно растревожили мы его ![]() Цитата:
![]() Я наверно ничего нового покупать не буду,у меня остался с прошлой Б сарафан тёплый и брюки с кофтой. Цитата:
![]() Спасибочки!!! Да,совпаденеце ![]() Спасииибо!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то в больницу ,как на работу уже каждый день ![]() Цитата:
![]() У меня бывший мужчина Женя был, поэтому муж сказал, что даже не рассматриваем это имя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, поздравляю!!! Свершилось!
![]() У нас с именами никак ![]() ![]() А я только в джинсах хожу, летние вещи если честно даже не доставала, они тут ни к чему ![]() ![]() У меня сестра беременная младшая, не родная, я в шоке была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока беременную одежку рановато покупать, мне еще почти вся моя в пору, т.к. я ношу спортивные вещи, достаточно свободненькие ![]() |
|
![]() |