![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а кто у тебя по тесту получился?
![]() У меня мальчик по тесту, но я думаю, что девчонку ношу. Лиль, животик у меня только после еды показывается маленький, а малышика пока не видно, но матку над лобком нащупать уже могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы осенью поедет отдыхать, наверное уже точно буду с пузиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки красатульки!!!!
Девочки кого пропустила с недельками вас!!!! Сашечка, приветик милая! Сделала тестик у меня девочка, мы впрочем дочечку и хотим,и к малышу обращаемся как к ней)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто ж их знает, но наши планы они точно изменили, просто свадьба будет в россии, а все родственники наши где только не живут и не так просто теперь поменять всем планы, потому что все настроились на сл год( но она не берменная, только через года планируют начать планировать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!!!!!!
мы вернулись) всё хорошо у малышкина ТТТ ![]() ![]() ![]() удивительно конечно всё это. снимков нам наделали. папа не ходил,с ребёнком сидел,потом снимки долго разглядывал ![]() узистка сказала,что оч уверена что мальчик!!!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
осенью конечно с животиком уже будешь! ![]() Цитата:
В 18 уже видно! Надеюсь узистка разглядит и деть не отвернётся!))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне джинсы свободными стали, так что думаю, еще долго в них прохожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |