![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас буду спатки, сил нет. Спокойной ночи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Все хорошо!!! Сейчас чуток поработаю схожу к врачу, сяду опять на больничный и на дачу поеду наверное)))
ага, ![]() ![]() Да здорово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
прибавила я 2 кг, кто сколько еще прибавил?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня минус 3,5-4 кг, но теперь наверное уже буду прибавлять ![]() ![]() ![]() съем наверное маленький кусочек рыбки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня узи и мне кажется уже что на мне аппарат сломается ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я 1,6 прибавила)) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Цитата:
![]() ![]() Я Аня ![]() Цитата:
![]() С неделькой, Лилёк! ![]() Цитата:
![]() Я пока только худею, вроде. На первом приеме при постановке на учет было +1,3кг, а сейчас чувствую,что худею. Для меня это плохо, недостаток массы тела, а на этом скрининге дурацком вес тоже учитвается ![]() Но насиловат себя не могу, ем в меру. Токсик вроде редко навещает теперь. Надо мне еще весы напольные купить ![]() Цитата:
![]() В нашей стране все для народа. Я завтра тож на скрининг иду переделывать, надеюсь без приключений ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если честно,я в первый и во второй раз хотела двойняшек. Это конечно намного намного сложнее,тем более если деток ещё больше,но это и уникально и прекрасно!!
У меня у межа есть семья знакомая ,у них 5 лет назад родилась четверня:2 пары близнецов!! Все с разными характерами и удивительно творческие все как один. ![]() Им дали квартиру в Москве и минивен) Сейчас эта банда ходит в дет.сад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, привет! Как твой токсик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, как твое узи? рассказывай!) Пока, я выясняла, что можно, что нельзя, муж уже заточил всю рыбку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лилёк, с неделькой! ![]() Цитата:
Катюш, я 600 гр. прибавила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |