Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 21:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
С врачом не обсуждала. Сейчас опять рвало, уже аждо спазмов;(((
А как ты питалась? Просто меня тошнит утром и вечером. когда поем, начинает. Что делать?
Я ела овсянку на молоке, только такую из пакетиков, туда добавляла фоукт каклй-нибудь. Иногда не ела совсем. Оасянка-это единственное, что держалось в организме. Но старалась немного пить( много не хотела) ибо на совсем голодный желудок рвота может быть с кровью, точнее у меня так было. Я даже не могла смотреть на иду. Пила актимель еще.

Тогда поздравляю еще раз! Вот вам тройное счастье!
poteska вне форума  
Old 11.07.2012, 21:30
devo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я ела овсянку на молоке, только такую из пакетиков, туда добавляла фоукт каклй-нибудь. Иногда не ела совсем. Оасянка-это единственное, что держалось в организме. Но старалась немного пить( много не хотела) ибо на совсем голодный желудок рвота может быть с кровью, точнее у меня так было. Я даже не могла смотреть на иду. Пила актимель еще.

Тогда поздравляю еще раз! Вот вам тройное счастье!
Завтра себе кашки отварю. Спасибо большое за совет.
Сейчас буду спатки, сил нет. Спокойной ночи.
devo4ka вне форума  
Old 11.07.2012, 21:35
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра себе кашки отварю. Спасибо большое за совет.
Сейчас буду спатки, сил нет. Спокойной ночи.
Спокойной ночи! Это было реально единственное, что мой организм принимал, хотя кашу я до б овсянку совсем не ела. Пусть поскорее токс проходит!
poteska вне форума  
Old 11.07.2012, 21:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катюш, привет! Как себя чувствуете?
Все хорошо!!! Сейчас чуток поработаю схожу к врачу, сяду опять на больничный и на дачу поеду наверное)))
Цитата:
Привет Катюш! Вы такие уже большие!!!))))
ага, растем, уже животик видно не спрячешь
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет! С приездом! Как время провели?
Да здорово Отдыхать не работать, сегодня поработала устала очень?
Цитата:
Девчонки, давай знакомиться! Я Ксюша. У меня по узи будет тройня, в субботу и может чуть позже, пойду еще раз на узи для подтверждения! А при многоплодной беременности женщины рожают раньше, так что вполне вероятно что буду рожать в январе) Принимайте в свои ряды! Может у кого тоже двойня или тройня?
Ого з-дорово!! Тройное счастье поздравляю!!1
Цитата:
а я так хочу колбасаку или красную копченую рыбку или конченую скумбрию с картошечкой, но вроде нам такое нельзя есть? никому врач не говорил?
Лучше сейфчас кушай, когда грудью кормить будешь вообще ничего нельзя будет, поэтому я себе ни в чем не отказываю, правда ща жарко ничего не хочется

прибавила я 2 кг, кто сколько еще прибавил??
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.07.2012, 22:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

ага, растем, уже животик видно не спрячешь

Лучше сейфчас кушай, когда грудью кормить будешь вообще ничего нельзя будет, поэтому я себе ни в чем не отказываю, правда ща жарко ничего не хочется

а в первую беременность когда у тебя начал расти животик?

у меня минус 3,5-4 кг, но теперь наверное уже буду прибавлять животика нет, все тот же маленький, который только я вижу) зато с пупком что-то произошло раньше там было много складочек, а теперь почти нет моих складочек, рассосались

съем наверное маленький кусочек рыбки...
poteska вне форума  
Old 11.07.2012, 22:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

В Первую Берем у меня жиротик появился недель в16 Да в принцыпе так же, но у меня слоник родился 4 кг
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.07.2012, 22:14
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

уже так хочется но видно еще не скоро)
poteska вне форума  
Old 12.07.2012, 05:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо за поздравления! Я еще в мартовской болталочке общаюсь. Но по срокам понимаю, что будет январь
На узи в 8 недель сказали прийти, чтоб точно сердечки всех малышей услышать, вот и будет видно. А так была в 6 недель нашли три плодных мешочка и три пя (16, 13, 8 мм). Узистка сама в шоке) я у нее была в 4 недели, было два пя (очень маленьких). Так что теперь страшно идти))) вдруг еще что найдут))) но она в тот раз хорошо посмотрела, вроде никого больше нет
А когда ты услышала сердечко первый раз?
В 6 неделек на первом УЗИ
Инеска вне форума  
Old 12.07.2012, 05:33
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
а я так хочу колбасаку или красную копченую рыбку или конченую скумбрию с картошечкой, но вроде нам такое нельзя есть? никому врач не говорил?
Мне врач сказала кушать все, что хочется! Так что можно в меру!
Инеска вне форума  
Old 12.07.2012, 10:19
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Да я уже сама себя успокаиваю, если не судьба нам на скрининг попасть, значит точно все хорошо
у меня тоже самое!!! после того как я 3 раза не попала на бесплатный,сдала кровь в платную,потом оттуда озвонили сказали надо сдават в день узи,тобишь сегодня. пришла:а они говорят,что звонили из лаборатории,сказали лучше кровь завтра))) это будет моя 6-ая попытка!!!! так я голодная туда таскаюсь,утром, ещё и с ребёнком.
сегодня узи и мне кажется уже что на мне аппарат сломается
Цитата:
Девчонки, давай знакомиться! Я Ксюша. У меня по узи будет тройня, в субботу и может чуть позже, пойду еще раз на узи для подтверждения! А при многоплодной беременности женщины рожают раньше, так что вполне вероятно что буду рожать в январе) Принимайте в свои ряды! Может у кого тоже двойня или тройня?
привет!!!!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!!!! ты молодец!!!!!!!!! такое здесь вижу первый раз!!!да и среди знакомых своих!!! здорово
Цитата:
Все хорошо!!! Сейчас чуток поработаю
я 1,6 прибавила))
Irrrinka вне форума  
Old 12.07.2012, 11:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!

Цитата:
оооо крутоо!!! Ксюш, поздравляю!!! Здоровско то как
Я Аня

Цитата:
Все можно понемногу, особенно,если очень хочется
С неделькой, Лилёк!

Цитата:
Все хорошо!!! Сейчас чуток поработаю схожу к врачу, сяду опять на больничный и на дачу поеду наверное)))

Дача свежий воздух ммм клева, молодцы вы
Я пока только худею, вроде.
На первом приеме при постановке на учет было +1,3кг, а сейчас чувствую,что худею. Для меня это плохо, недостаток массы тела, а на этом скрининге дурацком вес тоже учитвается
Но насиловат себя не могу, ем в меру. Токсик вроде редко навещает теперь. Надо мне еще весы напольные купить

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
у меня тоже самое!!! после того как я 3 раза не попала на бесплатный,сдала кровь в платную,потом оттуда озвонили сказали надо сдават в день узи,тобишь сегодня. пришла:а они говорят,что звонили из лаборатории,сказали лучше кровь завтра))) это будет моя 6-ая попытка!!!! так я голодная туда таскаюсь,утром, ещё и с ребёнком.
Да уж и смех, и грех.
В нашей стране все для народа.
Я завтра тож на скрининг иду переделывать, надеюсь без приключений
caramellka вне форума  
Old 12.07.2012, 11:56
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Девчонки, спасибо за поздравления.
devo4ka вне форума  
Old 12.07.2012, 12:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лилю с неделькой!
Алёнка86 вне форума  
Old 12.07.2012, 12:10
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Если честно,я в первый и во второй раз хотела двойняшек. Это конечно намного намного сложнее,тем более если деток ещё больше,но это и уникально и прекрасно!!
У меня у межа есть семья знакомая ,у них 5 лет назад родилась четверня:2 пары близнецов!! Все с разными характерами и удивительно творческие все как один.
Им дали квартиру в Москве и минивен) Сейчас эта банда ходит в дет.сад Маме сестра сначала помогала,потом они наняли помощь) Это конечно безумно сложно,но такое редко у кого бывает!!!
Irrrinka вне форума  
Old 12.07.2012, 12:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Если честно,я в первый и во второй раз хотела двойняшек. Это конечно намного намного сложнее,тем более если деток ещё больше,но это и уникально и прекрасно!!
У меня у межа есть семья знакомая ,у них 5 лет назад родилась четверня:2 пары близнецов!! Все с разными характерами и удивительно творческие все как один.
Им дали квартиру в Москве и минивен) Сейчас эта банда ходит в дет.сад Маме сестра сначала помогала,потом они наняли помощь) Это конечно безумно сложно,но такое редко у кого бывает!!!
Вот это круто! Действительно, уникальная семья!

Цитата:
Девчонки, спасибо за поздравления.
Ксюш, привет! Как твой токсик?
caramellka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лилю с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Все можно понемногу, особенно,если очень хочется
С неделькой, Лилёк!
Девочки спасибо!

Алена, как твое узи? рассказывай!)

Пока, я выясняла, что можно, что нельзя, муж уже заточил всю рыбку
poteska вне форума  
Old 12.07.2012, 14:17
Irrrinka
Мама-чайник

poteska, с неделькой!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 12.07.2012, 14:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо!

Алена, как твое узи? рассказывай!)

Зай, а мне УЗИ на 19 число перенесли
Алёнка86 вне форума  
Old 12.07.2012, 14:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А детки первые и долгожданные. Два года все никак!
мы тоже дочку полтора года планировали...

А тройня сама получилась или стимулировались? Интересно конечно, но сложно очень. Так что сил тебе МНОГО-МНОГО!!!!!!!!

Девочки здрям!)
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 14:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Лилёк, с неделькой!

Цитата:
Ты в следующий раз не думай! Нам можно все (в меру)!

Катюш, я 600 гр. прибавила

Цитата:
Сил и терпения! Как ваше УЗИ?
Инеска вне форума  
Закрытая тема