Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 09:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!

все малышаки такие лапочки!!!! красотульки!
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 09:35
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, выздоравливай!
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 10:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Держусь бодрячком. Врачи не чего внятного не говорят, как обычно. Температуры почти нет, так иногда поднимается. Мне бабушка помогает, сидит с Викусей пока я на перевязки езжу с утра. А вечером муж берет на себя всю за боту о детях купает и кормит.
выздоравливай скорее
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 10:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ОГО!

Вроде нурофен можно

Мой Хомячунь
такой класснючий и в шапочке главное такой - крутяшка
Санек на тебя Катюш похож явно )))

смотрю на всех деток и правда всех хочется потискать ))) ну правда ненадолго потому теперь я знаю что такое ребенок )))
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее
присоединяюсь, держись Надюшка

мы ходили в РД сегодня - здавали кровь на билирубин - он у нас 18 - стал нормальный ,урааа ))) я правда не собо лекарства давала - не 2 раза в день а один и так около недельки ну и загорали )))

Девочки давайте на первой странице напишем когда у наших деток день рождения в смысле число чтоб удобнее было поздравлять например с месячишками ))) и как зовут ))) список составим и отправим модеру )))
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 10:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик вам чуть не написала пузики )))

Тома у нас в нашем подъезде ремонт так что я тоже убегаю из дома с дитем... вонь жуткая...

массажор такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой же есть, ток релакс энд тон называется
я тут им на днях по массажировала верхнею поверхность бедер, терь там растяжки появились
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 11:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня такой же есть, ток релакс энд тон называется
я тут им на днях по массажировала верхнею поверхность бедер, терь там растяжки появились
фигасе
а я крем от растяжек втирать стала и массажирую потом...
Тома а ты почему Нинульку докармливаешь? молока мало? не ходили не взвешивались ещё? скока прибавили после выписки из РД?
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 11:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 11:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе
а я крем от растяжек втирать стала и массажирую потом...
Тома а ты почему Нинульку докармливаешь? молока мало? не ходили не взвешивались ещё? скока прибавили после выписки из РД?
Я тоже мажу, я как то давно разорилась купила дорогой се, думаю час его пришел испробовать. Но я до Б пользовалась массажером, недели две стабильно, мне кажется результат был
Молока мало, и плохо грудь брала, щас вроде ттт нормально берет, но т.к я щас мотаюсь с документами и мама с ней сидит, приходится смесь давать, а не могу нацедить достаточного количества ей молока
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 11:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...
Лен ты реально маньяк! Я жду когда мама приедет, что бы с дочей посидела, я пойду тогда сцежу если что будет конечно и в собес поеду
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 11:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ты реально маньяк! Я жду когда мама приедет, что бы с дочей посидела, я пойду тогда сцежу если что будет конечно и в собес поеду
да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется

чё за крем?
у меня крем кажется 9 месяцев называется... тебе зачем в собес?
мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дадут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого?

хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся?
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 11:23
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?
Жонушка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?
может молочница? хотя у нас тоже вроде налет - вроде это нормально... но лучше у врача спросить! вроде если молочница во рту то с ромашкой промывают что ли...
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 11:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Ко мне сегодня подружка приезжает. Она паркмахер у меня не горячей воды
Цитата:
Лена, ты маньяк!
Цитата:
да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется

чё за крем?
мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дадут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого?

хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся?
С планшетником супер удобно
Тебе будут выплачивать после того, как закончится декретный отпуск, за который уже заплатили, и начнется отпуск по уходу за ребенком. Тебе будут платить 40% от зарплаты.
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Скорее всего молочница. Скажи врачу. Есть лекарства типа Кандид. А может вы и б ез лекарств справитесь

Муж отчаливает в Питер
Босоножка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
такой класснючий и в шапочке главное такой - крутяшка
Санек на тебя Катюш похож явно )))

смотрю на всех деток и правда всех хочется потискать ))) ну правда ненадолго потому теперь я знаю что такое ребенок )))

присоединяюсь, держись Надюшка

мы ходили в РД сегодня - здавали кровь на билирубин - он у нас 18 - стал нормальный ,урааа ))) я правда не собо лекарства давала - не 2 раза в день а один и так около недельки ну и загорали )))

Девочки давайте на первой странице напишем когда у наших деток день рождения в смысле число чтоб удобнее было поздравлять например с месячишками ))) и как зовут ))) список составим и отправим модеру )))
с хорошим анализом вас!

это ты правильно придумала, тоже хотела бы знать, когда кого поздравлять.
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какая у мничка, это у тебя так с уколов или еще что пьешь?
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

чё за крем?
мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дагдут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого?

Как крем называется потом скажу,мы щас гуляем. А в собес за пособием,выплата молодой семье за первого ребенка оформить
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 12:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже хочу подстричься,уже как то тяжело,лишнее надо скинуть. Нам воду дали,странно что рано так,должны ток в субботу. Муж вчера дочу из бутылки кормил,весь изнылся что рука затекла,спина и т.д
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 12:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу подстричься,уже как то тяжело,лишнее надо скинуть. Нам воду дали,странно что рано так,должны ток в субботу. Муж вчера дочу из бутылки кормил,весь изнылся что рука затекла,спина и т.д
тоже на днях пойду марафет наводить. уже обрасла как пудель.
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 14:41
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, насчет отправить список модератору - здорово придумала!! Я тобой восхищаюсь! Наверное, если бы у меня такие пррблемы с грудью были, я бы уже просто смесью кормила.
Планшет - вещь на миллион. Особенно с 3 джи. С тех пор, как он у меня появился, ноут отошел на 3ий план, а 2ой достался телефону!

Катюш, а Сашульку с 2мя месяцами! Целуй его от нас от всех в щечки!
Vittoria вне форума  
Old 20.06.2012, 15:20
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у меня времени хватает только чтобы вас читать и все последнее время у моих ангелочков сон перестал совпадать, или старший не спит днем вовсе, а мелкий с газиками мучается, поэтому иногда сплю 5-6 часов в сутки урывками, но думаю что скоро все наладится

Девочки кто фотографии выложил - детишки просто супер, так и хочется их на ручки взять может и я как-нибудь доберусь своего ангелочка выставить.

Девочки кто болет - выздоравливайте поскорее

у меня вопрос - чем аллергические высыпания смазываете? нам мед.сестра сказала фенистилгелем или адвантан пополам с детским кремом. у нас на личике высыпания появились, только я вроде бы и не ела ничего такого, теперь вот выясняю на что сыпим
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема