![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молока мало, и плохо грудь брала, щас вроде ттт нормально берет, но т.к я щас мотаюсь с документами и мама с ней сидит, приходится смесь давать, а не могу нацедить достаточного количества ей молока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чё за крем? у меня крем кажется 9 месяцев называется... тебе зачем в собес? мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дадут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого? хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ко мне сегодня подружка приезжает
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебе будут выплачивать после того, как закончится декретный отпуск, за который уже заплатили, и начнется отпуск по уходу за ребенком. Тебе будут платить 40% от зарплаты. Цитата:
![]() Муж отчаливает в Питер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ты правильно придумала, тоже хотела бы знать, когда кого поздравлять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, насчет отправить список модератору - здорово придумала!! Я тобой восхищаюсь! Наверное, если бы у меня такие пррблемы с грудью были, я бы уже просто смесью кормила.
Планшет - вещь на миллион. Особенно с 3 джи. С тех пор, как он у меня появился, ноут отошел на 3ий план, а 2ой достался телефону! Катюш, а Сашульку с 2мя месяцами! Целуй его от нас от всех в щечки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Девочки кто фотографии выложил - детишки просто супер, так и хочется их на ручки взять ![]() ![]() Девочки кто болет - выздоравливайте поскорее ![]() у меня вопрос - чем аллергические высыпания смазываете? нам мед.сестра сказала фенистилгелем или адвантан пополам с детским кремом. у нас на личике высыпания появились, только я вроде бы и не ела ничего такого, теперь вот выясняю на что сыпим |
![]() |