Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 13:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Зато почти весь день на свежем воздухе- полезно! И к морю будешь уже с хорошим загаром
Куда собрались?
Nyuta вне форума  
Old 25.07.2012, 13:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Куда собрались?
Мы уже никуда в ближайшее время не собрались.
А у Марка, я думаю, на море быстрее простуда пройдет. Там же тепло, солнце и полезный морской воздух! Так что не волнуйся.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 15:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, пополоскай зуб водой с содой и йодом, может полегчает.
Да, вместе мы деток выгуливали
Молодцы, встречаетесь!

Я нурофен детский выпила, но легче не стало, врачу так и не дозвонилась, записалась в нашем доме какая-то стоматология есть, надеюсь нормальная. в 17.00 пойду лечить. Решила, что до завтра не дотерплю, попросила мужа пораньше с работы уехать посидеть с Димой.
Мне в стоматологии даже администратор предлагала поиграть с ним. пока я лечу, но мы даже на 5 минут зашли узнать что там, карапуз и то сразу раскричался, решила лучше мужа вызвать.

Цитата:
Мы едем на Крит, рядом с Агиос Николасом, видела у вас фотку в этом городке. Как назло Марк заболел, кашель небольшой правда, сопли ручьем, темпа 37. С зимы не болел, а перед поездкой - закон подлости.
Городок прикольный, нам понравился! Правда в кафе около озера цены космические, чуть поодаль дешевле)
Мы там еще катались на субмарине со стеклянным дном, рыбок под водой смотрели, советую Правда без Димы в тот день ездили.
Марку скорейшего выздоровления!
Ксаночка вне форума  
Old 25.07.2012, 15:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Классная у вас стоматология- с ребенком играть готовы! Я думаю, Лере понравилось бы там тусить, там же столько интересных штук!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 16:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, девченочки!!!
Меня уж месяца три не было( точнее я почитывала вас, но не появлялась..так что я в курсе почти всего))) Сегодня последние 50 страниц осилила..
Мы с Кирюшей на дачке сидим, погода отвратительная недели две уже каждый день дождина(((
Расскажу про нас чуть чуть.. У нас 10 зубиков пока, говорим немного( мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, на, где, баня, гав, ква, кар, дай, Ляля, да, нет),весим 10700, рост не знаю, но мы точно не крупные. Не болели. Очень и очень шилопопим, просто ураган, а не мальчик)))стали очень хорошо есть когда приехали на дачу.. Все как у взрослых- завтрак, обед, ужин, и пара перекусов. Ест большими порциями.. Я прям не нарадуюсь его аппетиту! Еще радует установившийся режим - встаем в 9, в 12.30 спим 2-3 часа,и в ночь ложимся в 9,30.. Все очень четко по графику) Еще Киря стал прям совсем умненьким, все понимает, то есть и раньше конечно понимал чуть чуть, а тут прям все понимает на бытовом плане.. Что говорю то и делает)) бесконечно обнимает меня и целует! Это - счастье в натуральном виде!!! Господи, дай мне побольше материального благополучия,, так я бы пятерых родила - такое это счастье!!
Какие вы молодцы!!!!!!!!!! Ждем фоточек, а то давно вас не видели!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ксаночка, с годовщиной вас.
да, мы уже сейчас весим 14 с чем то.... ну одетый, обутый - считай 15. и рост у нас 88 где то
Богатырь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, девочки!

Мы отметили хорошо, сделали небольшой сюрприз Андрюшке - пришли наши свидетели и еще мои родители приехали неожиданно поздравить
В общем, пока Андрея ждали, надули шариков, все колпачки надели и как в кино он пришел, а в зале все прячутся и выбегают с криком "Сюрприиз") Весело получилось
Прикольно!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!! И родители веселые у тебя!!! Мои вообще какие-то неподъемные и никакие празднества больно-то не любящие))))))))))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю вас каждую ночь, отвечать как-то не получается.

В выходные мы большой толпой в 15 человек ездили на озеро. Благо было кому Сашку доверить, так что я накупалась. Деловая колбаса тоже накупалась. Вообще вела себя идеально, за весь день ни разу не закапризничала и не прилегла, все удивлялись. А там почти у всех уже детки есть, так что нянек много.
Шарахнул и меня на днях лактостаз, непонятно откуда взялся, Сашка с груди не слазит, может прожевала мне что-то. За два дня потом рассосала, теперь сама грудь не болит, но сосок изнасилованный напрочь. Хуже, чем в первые дни после рождения.
Ой, я тоже купаться хочу в каком-ниб красивом месте
Цитата:
Мы едем на Крит, рядом с Агиос Николасом, видела у вас фотку в этом городке. Как назло Марк заболел, кашель небольшой правда, сопли ручьем, темпа 37. С зимы не болел, а перед поездкой - закон подлости.
Пусть Марк скорее поправляется
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.07.2012, 16:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы сегодня с сыночком парикмахерскую посетили. Максим себя отлично вел, головой немного повертел, но в целом спокойно и стойко высидел всю процедуру.
Old 25.07.2012, 16:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ксаночка, а кинь ссылку в каком отеле вы были?
Luka вне форума  
Old 25.07.2012, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, тебе можно нормальные обезбаливающие выпить. На ночь можно сильное один раз, мне кажется. Ибупрофен можно сколько хочешь, если поможет. А парацетамол от зуба не поможет?
Цитата:
Мы уже никуда в ближайшее время не собрались.
А у Марка, я думаю, на море быстрее простуда пройдет. Там же тепло, солнце и полезный морской воздух! Так что не волнуйся.
А точно, Нюта, не переживай за болезнь, возьмёшь с собой лекарства, а там долечитесь по-быстрому!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а мы сегодня с сыночком парикмахерскую посетили. Максим себя отлично вел, головой немного повертел, но в целом спокойно и стойко высидел всю процедуру.
Ухты! И как причесон?

А мы косы отращиваем, далеко ещё до цели

Мы внезапно поспали почти 3 часа, так хорошо
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2012, 16:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы, встречаетесь!

Я нурофен детский выпила, но легче не стало, врачу так и не дозвонилась, записалась в нашем доме какая-то стоматология есть, надеюсь нормальная. в 17.00 пойду лечить. Решила, что до завтра не дотерплю, попросила мужа пораньше с работы уехать посидеть с Димой.
Мне в стоматологии даже администратор предлагала поиграть с ним. пока я лечу, но мы даже на 5 минут зашли узнать что там, карапуз и то сразу раскричался, решила лучше мужа вызвать.

Городок прикольный, нам понравился! Правда в кафе около озера цены космические, чуть поодаль дешевле)
Мы там еще катались на субмарине со стеклянным дном, рыбок под водой смотрели, советую Правда без Димы в тот день ездили.
Марку скорейшего выздоровления!
Конечно лучше побыстрее вылечить, чем боль терпеть до завтра. А ребенка я бы тоже не оставила, во-первых он уже сам не остается с чужими, если в поле зрения мамы нет, а во-вторых лечение может и на два часа затянуться, лучше уж мужу отдать.

Вот у нас рядом этот городок и Элунда. К сожалению в обе стороны 3-5 км. Я конечно люблю, чтоб в город пешком можно было ходить, но все как-то опять в спешке выбрали.

Дети вообще уже имеют какие-то представления о нормальном? У меня какой-то неандерталец. Стоит что-то дать без присмотра обязательно или выльет или разобьет. Вот дала чай свой допить, попил, а остатки взял и на диван вылил.
Nyuta вне форума  
Old 25.07.2012, 16:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дети вообще уже имеют какие-то представления о нормальном? У меня какой-то неандерталец. Стоит что-то дать без присмотра обязательно или выльет или разобьет. Вот дала чай свой допить, попил, а остатки взял и на диван вылил.
Надо им показывать реакцию свою, они ещё мало чего понимают чего не стоит делать. У меня Тось какая-то пакостная стала последнее время, нассыт, например, на пол и кухонным полотенцем бежит вытирать.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2012, 16:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, тебе можно нормальные обезбаливающие выпить. На ночь можно сильное один раз, мне кажется. Ибупрофен можно сколько хочешь, если поможет. А парацетамол от зуба не поможет?

А точно, Нюта, не переживай за болезнь, возьмёшь с собой лекарства, а там долечитесь по-быстрому!

Ухты! И как причесон?
Причесон хороший, стрижка модельная
Цитата:
Конечно лучше побыстрее вылечить, чем боль терпеть до завтра. А ребенка я бы тоже не оставила, во-первых он уже сам не остается с чужими, если в поле зрения мамы нет, а во-вторых лечение может и на два часа затянуться, лучше уж мужу отдать.

Вот у нас рядом этот городок и Элунда. К сожалению в обе стороны 3-5 км. Я конечно люблю, чтоб в город пешком можно было ходить, но все как-то опять в спешке выбрали.

И у нас может запросто вылить. Он и сок попьет из трубочки, остатки обязательно резко надавит и выльет.
Old 25.07.2012, 17:12
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, скажи спасибо, что чашку не разбил

А моя Лера сейчас сидит и капает воду из поилки на пол. Капли на полу круглые, вот Лера на них говорит саики (шарики).

А когда писяет на пол (в горшок она этого не делает принципиально) , то надо ей обязательно эту "воду" (капкап) размазывать по полу руками.

Видимо, эти выходки у них еще возрастные.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

Жень, а может надо Тоне на видное место положить то, чем ты ее лужи обычно вытираешь, и тогда она сама их начнет вытирать этим?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 17:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, скажи спасибо, что чашку не разбил

А моя Лера сейчас сидит и капает воду из поилки на пол. Капли на полу круглые, вот Лера на них говорит саики (шарики).

А когда писяет на пол (в горшок она этого не делает принципиально) , то надо ей обязательно эту "воду" (капкап) размазывать по полу руками.

Видимо, эти выходки у них еще возрастные.
Видимо и правда возрастное еще, потому что все тоже самое и с соком как у Калинки тоже
Nyuta вне форума  
Old 25.07.2012, 17:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а может надо Тоне на видное место положить то, чем ты ее лужи обычно вытираешь, и тогда она сама их начнет вытирать этим?
Да она знает, что нужны тряпочки в ящике лежат, да и половую тряпку иногда сама приносит. Но иногда хватает полотенца откуда дотянется и вытирает ими. Тряпки да тряпки Хотя я может сама когда-то так делала, вот и запомнилось.

У нас с соком то же самое. Я перестала давать коробки, только если на улице, а то надоело к полу прилипать. Дома даю в стаканчике и по чуть-чуть наливаю.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2012, 17:40
..Katushka..
Мама-умница

Жень, ну может она пока разницы не видит между тряпками. Зато пытается тебе помогать твоя зайка, молодец

А у нас уже месяца полтора Лера пьет только воду или компоты самодельные. Я не верю в пользу покупных соков и не предлагаю их, а Лера от обычной воды не отказывается.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 23:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Жень, ну может она пока разницы не видит между тряпками. Зато пытается тебе помогать твоя зайка, молодец

А у нас уже месяца полтора Лера пьет только воду или компоты самодельные. Я не верю в пользу покупных соков и не предлагаю их, а Лера от обычной воды не отказывается.
мы тоже воду уважаем очень. Я беру на прогулку в бутылочке из-под магазинной воды, у которой на крышке пипка такая закрывающаяся (объяснила ) - просто Максим уж очень любит из неё пить, весь деловой делается в этот момент

Забыла сказать, мы уже неделю не качаемся на ночной сон, так засыпает, лежим с ним просто, но занимает это, конечно, 30-40 минут.
Old 25.07.2012, 23:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
мы тоже воду уважаем очень. Я беру на прогулку в бутылочке из-под магазинной воды, у которой на крышке пипка такая закрывающаяся (объяснила ) - просто Максим уж очень любит из неё пить, весь деловой делается в этот момент

Забыла сказать, мы уже неделю не качаемся на ночной сон, так засыпает, лежим с ним просто, но занимает это, конечно, 30-40 минут.
Лера с поилкой с трубочкой тоже деловая ходит

Поздравляю!!!!
Да, у нас тоже это процесс не быстрый
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2012, 00:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ксаночка, с годовщиной вас.
да, мы уже сейчас весим 14 с чем то.... ну одетый, обутый - считай 15. и рост у нас 88 где то
Вы такие упитанные!!! 14 кг это офигеть))
Цитата:
Спасибо за поздравления, девочки!
Привет! Рада, что у вас все хорошо, режим так просто замечательный!
И слов достаточно у Кирюши - во всяком случае намного больше, чем у нас)))
Во что играть сейчас любите?
Хвались фотками
Фото позже, тк я с телефона в основном сейчас( смотрела ваши фото с отдыха- красота!!!!
Цитата:
Выздоровления вам скорейшего!!!!!и прекрасного отдыха!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5160065]Привет!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 26.07.2012, 01:02
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчули, доброй ночи!
Хотела рассказать вам самое главное..... Мы уже двое суток без Сиси!!! Думала будет оч трудно, тк сисю мы любили беззаветно))) в последнее время сися у нас была на засыпания и пару раз ночью присасывался...я сразу отмела для себя вариант бросить детеныша с бабулей, хотя могла..уж очень было жалко делать ребенку двойной стресс.. Все собиралась духом, а после полуторагодовасия решилась... Намазала сисю зеленкой, а сверху алоэ..так алоэ было лишним, тк я объяснила зае что сися заболела, он как увидел что она зеленая, так даже не стал больше пробовать... Жалеет и гладит ее периодически, но в рот даже не пытается взять зеленую сисю))) так мило))) я так боялась этого момента, но видимо малыш был готов и проходит все просто... Конечно дольше теперь засыпаем, и я хотела спросить тех кто уже не кормит - как вы укладываете малышей? И как долго?
Британи вне форума  
Закрытая тема