![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, тебе можно нормальные обезбаливающие выпить. На ночь можно сильное один раз, мне кажется. Ибупрофен можно сколько хочешь, если поможет. А парацетамол от зуба не поможет?
Цитата:
Цитата:
А мы косы отращиваем, далеко ещё до цели ![]() Мы внезапно поспали почти 3 часа, так хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у нас рядом этот городок и Элунда. К сожалению в обе стороны 3-5 км. Я конечно люблю, чтоб в город пешком можно было ходить, но все как-то опять в спешке выбрали. Дети вообще уже имеют какие-то представления о нормальном? У меня какой-то неандерталец. Стоит что-то дать без присмотра обязательно или выльет или разобьет. Вот дала чай свой допить, попил, а остатки взял и на диван вылил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо им показывать реакцию свою, они ещё мало чего понимают чего не стоит делать. У меня Тось какая-то пакостная стала последнее время, нассыт, например, на пол и кухонным полотенцем бежит вытирать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, скажи спасибо, что чашку не разбил
![]() А моя Лера сейчас сидит и капает воду из поилки на пол. Капли на полу круглые, вот Лера на них говорит саики (шарики). А когда писяет на пол (в горшок она этого не делает принципиально) , то надо ей обязательно эту "воду" (капкап) размазывать по полу руками. Видимо, эти выходки у них еще возрастные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас с соком то же самое. Я перестала давать коробки, только если на улице, а то надоело к полу прилипать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну может она пока разницы не видит между тряпками. Зато пытается тебе помогать твоя зайка, молодец
![]() А у нас уже месяца полтора Лера пьет только воду или компоты самодельные. Я не верю в пользу покупных соков и не предлагаю их, а Лера от обычной воды не отказывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Забыла сказать, мы уже неделю не качаемся на ночной сон, так засыпает, лежим с ним просто, но занимает это, конечно, 30-40 минут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Да, у нас тоже это процесс не быстрый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Калинка-Малинка;5160065]Привет!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, доброй ночи!
Хотела рассказать вам самое главное..... Мы уже двое суток без Сиси!!! Думала будет оч трудно, тк сисю мы любили беззаветно))) в последнее время сися у нас была на засыпания и пару раз ночью присасывался...я сразу отмела для себя вариант бросить детеныша с бабулей, хотя могла..уж очень было жалко делать ребенку двойной стресс.. Все собиралась духом, а после полуторагодовасия решилась... Намазала сисю зеленкой, а сверху алоэ..так алоэ было лишним, тк я объяснила зае что сися заболела, он как увидел что она зеленая, так даже не стал больше пробовать... Жалеет и гладит ее периодически, но в рот даже не пытается взять зеленую сисю))) так мило))) я так боялась этого момента, но видимо малыш был готов и проходит все просто... Конечно дольше теперь засыпаем, и я хотела спросить тех кто уже не кормит - как вы укладываете малышей? И как долго? |
![]() |