Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 12:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
коляску я пока продавать даж не думаю, потому что зимой еще стопудов нужна будет... у нас до парка вроде и недалеко идти, но он то хочет ногами, то не хочет... а тащить 15 кг на себе - ну нах ))
Ого! Это вы уже 15 кг? Или к зиме думаешь, столько будете? Мы недавно взвешивались - 11200, наконец хоть немного поправился Диман, а то с года до 1,5 все весил 10500-10600.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Про слова. У нас последнюю неделю самое здоровское слово - люблю. Бабушка его научила, и он теперь на вопрос: любишь маму? Говорит - лублю, обнимает, целует. Так вообще это классно, я по десять раз на дню спрашиваю
Здорово-то как!
А у меня целоваться любит под настроение. Мы с Димой, когда папу провожаем-встречаем, целуем его, и Диман тоже начал целовать сначала меня, потом и папу тоже, такую смешную моську делает при этом) На днях и бабушку поцеловал, довольна была)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, вот вы говорите, что до площадки у вас не далеко. А ваши детки уже гуляют на одной площадке? И идут послушно именно на эту площадку и с нее возвращаются домой??? У нас Лере одной площадки не достаточно, ей надо все ближайшие дворы оббегать. А потом обратно мне ее тащить далеко, поэтому гружу в коляску
С возвращением, Катюш! Леруська сладкая такая, фотки класс!

Мы гуляем когда в парке на площадке, когда ходим на Покровку (это у нас пешеходная улица), там тоже маленькая площадка есть, заруливаем, когда мимо проходим. Около дома я не очень люблю площадку, она полуразрушенная какая-то. Но кучу дворов не оббегаем, обычно в одно место идем, ну или на коляске поездим+ 1 площадка. Из всех прибамбасов Дима больше всего любит горки, готов кататься хоть целый час. К качелям как-то равнодушен, песочница по настроению, иногда лазит на всяких фигнях, подтягиваться пытается.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас в городе случай недавно был.Мама ушла в магазин,думала,что дочка спит (4 года).Вернулась,окно открыто и стул рядом стоит...3 этаж...Слава Богу,что все обошлось.Дочка жива осталась...
Ужас, не слышала...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот что надо маме для радости! Сегодня забрали в СП кучу дочиных трусов, весь день мерим, так ещё доча первый раз одела трусы не двумя ногами в одну дырку, а две ноги в две дырки )))) Правда наизнанку и задом наперёд ))) А ещё соображает и перед заплывом в тазик их снимает!
Молодец Тося! Мы пока только снимать вещи научились, одевать нет.

Цитата:
Сегодня увидела видео на одноклассниках, там девочка где-то 1,5 года ныряет и плывет под водой к папе. Так круто!!!!
Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы позавчера мужу день рождения отмечали. Здорово так посидели - шашлык, раки, пиво.
Молодцы, хорошо отметили! Здорово, когда летом ДР!

Цитата:
Девчонки, у кого детки ночью спят без памов. Сколько раз за ночь писаете? Мы либо дуем жидкости много, но раз 4-5 напрудонит. Я только и успеваю пеленки менять и трусы. Может, меньше пить давать вечером, но жара такая и духота
Я на такой героизм не решусь еще долго) Памперс с утра как бомбочка!
Ксаночка вне форума  
Old 24.07.2012, 12:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тож так делала, но не всегда успевали сохнуть, поэтому я решила, что надо копить и вечером стирать партию в машинке К утру всё наготове сухое
А у нас теперь не так много стирки, как раньше, деть во время еды намного меньше стал пачкаться и вообще. Может связано с тем, что на улице лето, грязи на так много, но количество детских стирок теперь 1-2 в неделю. А уже из-за нескольких трусов машинку мне лень включать Я как Нюта, сразу споласкиваю обычно. Но в любом случае больше 3-4 трусов за день не засикиваем, обычно 1-2, остальные разы в ванной писаем. А так трусов около 8.
Ксаночка вне форума  
Old 24.07.2012, 23:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня спит в паме, ночью он даже протечь может столько писает, обычно за ночь раз пам меняю и оба полные.
А зачем такой героизм - ночью без пама спать?
Не знаю, мне кажется, что ему не комфортно в такую жару еще и в паме. Жалко попку паковать. Мы уже практически не используем памы. Только если на выход куда далеко и надолго) а так и на прогулку не одеваем, если что переодеваемся и усё.
Значит, не мы одни такие писюшкины. А то девочка соседская на 4 мес старше уже давно ночью не писает. Спит сухая. Бывает редко просыпается на горшок сходит разок. Вот и я спросила поэтому
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.07.2012, 23:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, с годовщиной вас!!!!!!!!!! Вы замечательная пара!!!! Всего вам наилучшего!!!!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.07.2012, 00:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксаночка с годовщиной!!! Совет да любовь вам!!!
Lana вне форума  
Old 25.07.2012, 00:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девченочки!!!
Меня уж месяца три не было( точнее я почитывала вас, но не появлялась..так что я в курсе почти всего))) Сегодня последние 50 страниц осилила..
Мы с Кирюшей на дачке сидим, погода отвратительная недели две уже каждый день дождина(((
Расскажу про нас чуть чуть.. У нас 10 зубиков пока, говорим немного( мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, на, где, баня, гав, ква, кар, дай, Ляля, да, нет),весим 10700, рост не знаю, но мы точно не крупные. Не болели. Очень и очень шилопопим, просто ураган, а не мальчик)))стали очень хорошо есть когда приехали на дачу.. Все как у взрослых- завтрак, обед, ужин, и пара перекусов. Ест большими порциями.. Я прям не нарадуюсь его аппетиту! Еще радует установившийся режим - встаем в 9, в 12.30 спим 2-3 часа,и в ночь ложимся в 9,30.. Все очень четко по графику) Еще Киря стал прям совсем умненьким, все понимает, то есть и раньше конечно понимал чуть чуть, а тут прям все понимает на бытовом плане.. Что говорю то и делает)) бесконечно обнимает меня и целует! Это - счастье в натуральном виде!!! Господи, дай мне побольше материального благополучия,, так я бы пятерых родила - такое это счастье!!
Британи вне форума  
Old 25.07.2012, 00:18
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Ксаночка, с годовщиной вас.
да, мы уже сейчас весим 14 с чем то.... ну одетый, обутый - считай 15. и рост у нас 88 где то
Luka вне форума  
Old 25.07.2012, 02:17
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, с годовщиной вас!!!!!!!!!! Вы замечательная пара!!!! Всего вам наилучшего!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Цитата:
Ксаночка, с годовщиной вас.
да, мы уже сейчас весим 14 с чем то.... ну одетый, обутый - считай 15. и рост у нас 88 где то
Спасибо за поздравления, девочки!

Мы отметили хорошо, сделали небольшой сюрприз Андрюшке - пришли наши свидетели и еще мои родители приехали неожиданно поздравить
В общем, пока Андрея ждали, надули шариков, все колпачки надели и как в кино он пришел, а в зале все прячутся и выбегают с криком "Сюрприиз") Весело получилось
Я успела стол организовать, подружка помогла немного В общем, посидели хорошо, отметили. Дима, правда, немного капризничал, разрешили ему в честь праздника побольше мультиков посмотреть - все серии Маши одолел за вечер, дедушка с ним за компанию засмотрелся

Люка, Стас прям очень хорошо растет и поправляется, молодец
Как ты его поднимаешь, такого бутуза)
Он у тебя на ручки часто просится или не очень? Мой вот регулярно подбегает и тянет ручки, носите его величество, я недолго ношу, но не отказываю. Все-таки детки так быстро растут, такие взросленькие уже становятся, порой даже грустно немного, что скоро уже не понянчишься, как раньше, не потискаешь сладкусю - уже и сейчас порой не дается - убегает, самостоятельный блин.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, девченочки!!!
Меня уж месяца три не было( точнее я почитывала вас, но не появлялась..так что я в курсе почти всего))) Сегодня последние 50 страниц осилила..
Мы с Кирюшей на дачке сидим, погода отвратительная недели две уже каждый день дождина(((
Расскажу про нас чуть чуть.. У нас 10 зубиков пока, говорим немного( мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, на, где, баня, гав, ква, кар, дай, Ляля, да, нет),весим 10700, рост не знаю, но мы точно не крупные. Не болели. Очень и очень шилопопим, просто ураган, а не мальчик)))стали очень хорошо есть когда приехали на дачу.. Все как у взрослых- завтрак, обед, ужин, и пара перекусов. Ест большими порциями.. Я прям не нарадуюсь его аппетиту! Еще радует установившийся режим - встаем в 9, в 12.30 спим 2-3 часа,и в ночь ложимся в 9,30.. Все очень четко по графику) Еще Киря стал прям совсем умненьким, все понимает, то есть и раньше конечно понимал чуть чуть, а тут прям все понимает на бытовом плане.. Что говорю то и делает)) бесконечно обнимает меня и целует! Это - счастье в натуральном виде!!! Господи, дай мне побольше материального благополучия,, так я бы пятерых родила - такое это счастье!!
Привет! Рада, что у вас все хорошо, режим так просто замечательный!
И слов достаточно у Кирюши - во всяком случае намного больше, чем у нас)))
Во что играть сейчас любите?
Хвались фотками
Ксаночка вне форума  
Old 25.07.2012, 07:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
И мы поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Это - счастье в натуральном виде!!!
Ну точно-точно Молодец малыш, радует маму!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Мы отметили хорошо, сделали небольшой сюрприз Андрюшке - пришли наши свидетели и еще мои родители приехали неожиданно поздравить
В общем, пока Андрея ждали, надули шариков, все колпачки надели и как в кино он пришел, а в зале все прячутся и выбегают с криком "Сюрприиз") Весело получилось
Ой какая прелесть!!!!

Я вчера на площадке видела мамашку, она сама как комарик, маленькая, худенькая, а сын у неё такой бочонок толстенький, крупненький,, видимо не так давно ходить начал, к маме на ручки просился, вот она его тягала туда-сюда бедняга.

У нас сегодня прохладно с утра, +23, правда всё совсем в дыму Уже церкви за дождь молятся, совсем без дождя сидим всё лето, может раза 2 был более или менее нормальный.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2012, 07:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Читаю вас каждую ночь, отвечать как-то не получается.

Катюшка, я тебе на днях сообщение отправляла, ты видела? Просила объявление на первую страницу повесить, а то оно затерялось уже. Фотку мне прислала только Фантомик.

Фоточки деток одна другой умильнее. Все лапочки, все давно уже свои родные. И умелки у всех такие серьезные уже. А мы вот спим в памах. Я в таком состоянии ночью спать падаю, что просыпаться менять трусы и пеленки - это жесть жестяная. Днем когда как. Сашка на горшок садится, только по прежнему ничего в него не делает.

Про дым - ага, каждый раз выглядываю в окно и вспоминаю боян "горят конопляные поля в Узбекистане. Обалдевшие жители соседних деревень толпами валят к месту стихийного бедствия". У нас же за окном частный сектор и с этим дымом кажется, что мы живет на краю земли...домики, огородики и дальше белая пелена. Пятиэтажек в ста метрах от дома уже не видно.

Киса, фигурка у тебя отпад! Ни возраст не угадаешь, ни двоих детей. Девочки и девочка, прям на выпускной в девятом классе собралась. Молодец! То ли я бегемот...

Ксаныч, поздравляю с годовщиной! У вас замечательная семья! Так держать! Прям редкий случай как я на своих знакомых посмотрю. Вот мне тоже хочется, чтоб я на мужа дулась потому что он полы помыл не сразу как с работы пришел, а через три часа...а других поводов дуться и не было.

Папа у нас перебрался жить в зал. У него там телевизор и срач. Я по началу убиралась там каждый день, потом плюнула. Хочет сидеть в свинарнике - пусть сидит, мы туда не заходим. А он спит на диване (за каким фигом я тогда покупала жесткий матрас на кровать? Мне бы любой подошел, а на его тушу единицы подходят), пялит ящик и пьет пиво. Мы с Сашкой в спальне тусим. У нас тут тихо и чисто. Спим вдвоем на огромной кровати. Правда сегодня Сашка всю ночь с нее падала, каталась по всей кровати.

Рост у нас 79, вчера у косяка Сашку мерила, на той неделе к педиатру поедем, перепроверим. Вес 12,5 кг. Хоть и ест сейчас толкьо титьку, в такую жару ни в меня, ни в нее ничего не лезет, носится как угорелая, а все равно слоник.

В выходные мы большой толпой в 15 человек ездили на озеро. Благо было кому Сашку доверить, так что я накупалась. Деловая колбаса тоже накупалась. Вообще вела себя идеально, за весь день ни разу не закапризничала и не прилегла, все удивлялись. А там почти у всех уже детки есть, так что нянек много.
Шарахнул и меня на днях лактостаз, непонятно откуда взялся, Сашка с груди не слазит, может прожевала мне что-то. За два дня потом рассосала, теперь сама грудь не болит, но сосок изнасилованный напрочь. Хуже, чем в первые дни после рождения.
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2012, 09:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:

Люка, Стас прям очень хорошо растет и поправляется, молодец
Как ты его поднимаешь, такого бутуза)
Он у тебя на ручки часто просится или не очень? Мой вот регулярно подбегает и тянет ручки, носите его величество, я недолго ношу, но не отказываю. Все-таки детки так быстро растут, такие взросленькие уже становятся, порой даже грустно немного, что скоро уже не понянчишься, как раньше, не потискаешь сладкусю - уже и сейчас порой не дается - убегает, самостоятельный блин.
У меня тож просится частенько..и на улице, и дома...я таскаю, уже не особо вес ощущаю - дело привычки ))) хотя когда берешь другого ребенка (как правило все 10-12 кг где то) - разница ой как ощущается ))))))
Luka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мы вчера нагугялись в Коломенском, я сегодня еле сижу, ноги болят )) а надо ехать дела делать... кошмар ))
Luka вне форума  
Old 25.07.2012, 10:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ксаночка, присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам хорошего!!! Классно отметили

Тина, я ж уже разместила все на первой стр.

Британи, привет!!! Заходи почаще!
Люка, а у меня вчера ноги в шоке были За ночь все прошло, я уже жалею, что коляска в машине осталась, а то пошла бы гулять с Лерой
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 10:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А он спит на диване (за каким фигом я тогда покупала жесткий матрас на кровать? Мне бы любой подошел, а на его тушу единицы подходят
Вот и у нас такая песня. Купили матрас, который выдержит более 100 кг, а эти любимые 100 кг спят в зале на диване. А мне на этом матрасе спать плохо, спина болит.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 10:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Катюш, я еле хожу сегодня )))) и сгорела я писец ))) как вареный рак )))) ща поедем по работе....и глушак менять на машине )))
Luka вне форума  
Old 25.07.2012, 10:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш, я еле хожу сегодня )))) и сгорела я писец ))) как вареный рак )))) ща поедем по работе....и глушак менять на машине )))
Зато почти весь день на свежем воздухе- полезно! И к морю будешь уже с хорошим загаром
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 11:52
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Диман вчера лег поздно, как гостей проводили, сегодня до 9.30 продрыхли с ним)

Встала - зуб разболелся пипец как, и врачу не дозвонилась, в отпуске она, что ли Надо придумать, куда идти, а то боль адская. Дотерпеть бы до завтра только.

Цитата:
И мы поздравляем!!!!

Шпасибо!

У нас сегодня прохладно с утра, +23, правда всё совсем в дыму Уже церкви за дождь молятся, совсем без дождя сидим всё лето, может раза 2 был более или менее нормальный.
Да уж, дым очень неприятная штука, сразу вспоминаю лето 2010, у нас тоже жесть творилась, еще и гарью пахло от горящих лесов, не продохнуть было.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю вас каждую ночь, отвечать как-то не получается.

Прииветики!

Ксаныч, поздравляю с годовщиной! У вас замечательная семья! Так держать! Прям редкий случай как я на своих знакомых посмотрю. Вот мне тоже хочется, чтоб я на мужа дулась потому что он полы помыл не сразу как с работы пришел, а через три часа...а других поводов дуться и не было.

Спасибо!

В выходные мы большой толпой в 15 человек ездили на озеро. Благо было кому Сашку доверить, так что я накупалась. Деловая колбаса тоже накупалась. Вообще вела себя идеально, за весь день ни разу не закапризничала и не прилегла, все удивлялись. А там почти у всех уже детки есть, так что нянек много.

Молодцы, отдохнули немного на природе!

Шарахнул и меня на днях лактостаз, непонятно откуда взялся, Сашка с груди не слазит, может прожевала мне что-то. За два дня потом рассосала, теперь сама грудь не болит, но сосок изнасилованный напрочь. Хуже, чем в первые дни после рождения.
Ой, бедолага. А чем-нибудь мажешь?

Цитата:
Приветы!

Ксаночка, присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам хорошего!!! Классно отметили
Спасибочки!

Цитата:
А вы вместе променад совершали?)
Ксаночка вне форума  
Old 25.07.2012, 11:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюта, а вы куда в Грецию едете?
Вспомнила сейчас, что ты писала, что собираетесь на отдых, у меня несколько раз комп перезагружался на днях и цитаты пропадали.
Тоже так хочу снова в Грецию, завидую белой завистью
Ксаночка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, пополоскай зуб водой с содой и йодом, может полегчает.
Да, вместе мы деток выгуливали
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2012, 12:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Нюта, а вы куда в Грецию едете?
Вспомнила сейчас, что ты писала, что собираетесь на отдых, у меня несколько раз комп перезагружался на днях и цитаты пропадали.
Тоже так хочу снова в Грецию, завидую белой завистью
Мы едем на Крит, рядом с Агиос Николасом, видела у вас фотку в этом городке. Как назло Марк заболел, кашель небольшой правда, сопли ручьем, темпа 37. С зимы не болел, а перед поездкой - закон подлости.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема