![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит, не мы одни такие писюшкины. А то девочка соседская на 4 мес старше уже давно ночью не писает. Спит сухая. Бывает редко просыпается на горшок сходит разок. Вот и я спросила поэтому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченочки!!!
Меня уж месяца три не было( точнее я почитывала вас, но не появлялась..так что я в курсе почти всего))) Сегодня последние 50 страниц осилила.. Мы с Кирюшей на дачке сидим, погода отвратительная ![]() Расскажу про нас чуть чуть.. У нас 10 зубиков пока, говорим немного( мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, на, где, баня, гав, ква, кар, дай, Ляля, да, нет),весим 10700, рост не знаю, но мы точно не крупные. Не болели. Очень и очень шилопопим, просто ураган, а не мальчик)))стали очень хорошо есть когда приехали на дачу.. Все как у взрослых- завтрак, обед, ужин, и пара перекусов. Ест большими порциями.. Я прям не нарадуюсь его аппетиту! Еще радует установившийся режим - встаем в 9, в 12.30 спим 2-3 часа,и в ночь ложимся в 9,30.. Все очень четко по графику) Еще Киря стал прям совсем умненьким, все понимает, то есть и раньше конечно понимал чуть чуть, а тут прям все понимает на бытовом плане.. Что говорю то и делает)) бесконечно обнимает меня и целует! Это - счастье в натуральном виде!!! Господи, дай мне побольше материального благополучия,, так я бы пятерых родила - такое это счастье!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы отметили хорошо, сделали небольшой сюрприз Андрюшке - пришли наши свидетели и еще мои родители приехали неожиданно поздравить ![]() В общем, пока Андрея ждали, надули шариков, все колпачки надели и как в кино он пришел, а в зале все прячутся и выбегают с криком "Сюрприиз") Весело получилось ![]() Я успела стол организовать, подружка помогла немного ![]() ![]() Люка, Стас прям очень хорошо растет и поправляется, молодец ![]() Как ты его поднимаешь, такого бутуза) Он у тебя на ручки часто просится или не очень? Мой вот регулярно подбегает и тянет ручки, носите его величество, я недолго ношу, но не отказываю. Все-таки детки так быстро растут, такие взросленькие уже становятся, порой даже грустно немного, что скоро уже не понянчишься, как раньше, не потискаешь сладкусю - уже и сейчас порой не дается - убегает, самостоятельный блин. Цитата:
И слов достаточно у Кирюши - во всяком случае намного больше, чем у нас))) Во что играть сейчас любите? Хвались фотками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вчера на площадке видела мамашку, она сама как комарик, маленькая, худенькая, а сын у неё такой бочонок толстенький, крупненький,, видимо не так давно ходить начал, к маме на ручки просился, вот она его тягала туда-сюда бедняга. У нас сегодня прохладно с утра, +23, правда всё совсем в дыму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю вас каждую ночь, отвечать как-то не получается.
Катюшка, я тебе на днях сообщение отправляла, ты видела? Просила объявление на первую страницу повесить, а то оно затерялось уже. Фотку мне прислала только Фантомик. Фоточки деток одна другой умильнее. Все лапочки, все давно уже свои родные. И умелки у всех такие серьезные уже. А мы вот спим в памах. Я в таком состоянии ночью спать падаю, что просыпаться менять трусы и пеленки - это жесть жестяная. Днем когда как. Сашка на горшок садится, только по прежнему ничего в него не делает. Про дым - ага, каждый раз выглядываю в окно и вспоминаю боян "горят конопляные поля в Узбекистане. Обалдевшие жители соседних деревень толпами валят к месту стихийного бедствия". У нас же за окном частный сектор и с этим дымом кажется, что мы живет на краю земли...домики, огородики и дальше белая пелена. Пятиэтажек в ста метрах от дома уже не видно. Киса, фигурка у тебя отпад! Ни возраст не угадаешь, ни двоих детей. Девочки и девочка, прям на выпускной в девятом классе собралась. Молодец! То ли я бегемот... Ксаныч, поздравляю с годовщиной! У вас замечательная семья! Так держать! Прям редкий случай как я на своих знакомых посмотрю. Вот мне тоже хочется, чтоб я на мужа дулась потому что он полы помыл не сразу как с работы пришел, а через три часа...а других поводов дуться и не было. Папа у нас перебрался жить в зал. У него там телевизор и срач. Я по началу убиралась там каждый день, потом плюнула. Хочет сидеть в свинарнике - пусть сидит, мы туда не заходим. А он спит на диване (за каким фигом я тогда покупала жесткий матрас на кровать? Мне бы любой подошел, а на его тушу единицы подходят), пялит ящик и пьет пиво. Мы с Сашкой в спальне тусим. У нас тут тихо и чисто. Спим вдвоем на огромной кровати. Правда сегодня Сашка всю ночь с нее падала, каталась по всей кровати. Рост у нас 79, вчера у косяка Сашку мерила, на той неделе к педиатру поедем, перепроверим. Вес 12,5 кг. Хоть и ест сейчас толкьо титьку, в такую жару ни в меня, ни в нее ничего не лезет, носится как угорелая, а все равно слоник. В выходные мы большой толпой в 15 человек ездили на озеро. Благо было кому Сашку доверить, так что я накупалась. Деловая колбаса тоже накупалась. Вообще вела себя идеально, за весь день ни разу не закапризничала и не прилегла, все удивлялись. А там почти у всех уже детки есть, так что нянек много. Шарахнул и меня на днях лактостаз, непонятно откуда взялся, Сашка с груди не слазит, может прожевала мне что-то. За два дня потом рассосала, теперь сама грудь не болит, но сосок изнасилованный напрочь. Хуже, чем в первые дни после рождения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксаночка, присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам хорошего!!! Классно отметили ![]() Тина, я ж уже разместила все на первой стр. Британи, привет!!! Заходи почаще! Люка, а у меня вчера ноги в шоке были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Диман вчера лег поздно, как гостей проводили, сегодня до 9.30 продрыхли с ним) Встала - зуб разболелся пипец как, и врачу не дозвонилась, в отпуске она, что ли ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы вместе променад совершали?) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нюта, а вы куда в Грецию едете?
Вспомнила сейчас, что ты писала, что собираетесь на отдых, у меня несколько раз комп перезагружался на днях и цитаты пропадали. Тоже так хочу снова в Грецию, завидую белой завистью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едем на Крит, рядом с Агиос Николасом, видела у вас фотку в этом городке. Как назло Марк заболел, кашель небольшой правда, сопли ручьем, темпа 37. С зимы не болел, а перед поездкой - закон подлости.
|
![]() |