Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 22:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Маш, мой например спросил когда у меня ДР прям накануне егго)) он видеили путает цифры день свадьбы и ДР..так что мужики они и в Африке мужики )) У нас вот завтра например 9 лет со дня знакомства, и он дату знает, так как приехал в мой город на свидание ко мне...Вот завтра и скажу, вспомнил ли)))
А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои))))

Да, блин, действительно, почему они такие... За то даты всех своих важных футбольных матчей помнят.

Представляете, у нас целый день нет холодной воды. Я в бешенстве . У меня сегодня такой тяжёлый день был. Девки сегодня весь день все делали не вместе. Спали, ели, играли все в разное время. Целый день с ними скакала. Гулять только вечером пошли, когда по прохладней стало. Еще и муж позвонил и сказал, что задержится на работе. У них там у кого то сын родился, отметить надо. Значит и вечером помощников нет . От нервного срыва меня спасла мысль, что когда детей спать уложу, залягу в ванную с солью и пеной и расслаблюсь. Но воды до сих пор нет . И вообще не известно когда будет. просто бы помыться перед сном. Вот как так???
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.08.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате не важно для него. Ну да ладно.
мой не вспомл,что Матвею 5ть месяцев..намекала,намекала,потом уже в лоб сказала... они и правда "РУГИЕ" "ИНЫЕ" не знаю как назвать..
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Да, блин, действительно, почему они такие... За то даты всех своих важных футбольных матчей помнят.

Представляете, у нас целый день нет холодной воды. Я в бешенстве . У меня сегодня такой тяжёлый день был. Девки сегодня весь день все делали не вместе. Спали, ели, играли все в разное время. Целый день с ними скакала. Гулять только вечером пошли, когда по прохладней стало. Еще и муж позвонил и сказал, что задержится на работе. У них там у кого то сын родился, отметить надо. Значит и вечером помощников нет . От нервного срыва меня спасла мысль, что когда детей спать уложу, залягу в ванную с солью и пеной и расслаблюсь. Но воды до сих пор нет . И вообще не известно когда будет. просто бы помыться перед сном. Вот как так???
Юль налей горячей в ванну,пусть остывает,уж давно бы налила)) или сильно прямо у вас кияток?) и сиди ковшом мешай))))))))))))))))
виста вне форума  
Old 01.08.2012, 22:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы были в поликлинике сегодня,весм 8700 и 68 см... сказала,что на 8 месяцев выглядит) послушали его,он сразу схватл фонендоскоп за провод)
поругались в очереди с тёткой какой-то,у нас в астрахани грудные дети без очереди ВСЕГДА! а сегдодня там вообще день здорового ребёнка т дети до года...а она с большой сидела детью,ну короче мама моя у врача спрашивает-грудные дети без очереди? та стоит как тупенькая...ну а как...а что..две очереди делать..ну не знаю...заходите следующие...короче та тётка начала гворить-типа без очереди дети -инвалиды.,щас пойду к главврачу..слово за слово,мама ей моя говорит-вообще не с вами беседу ведём,ну пошло поехало! тётка сказала,что с нами двумя ей не возможно кусаться,я сказала,что зубы она сломает,в итоге ей мамой был поставлен диагноз-работает она на рынке,на лице всё написано,и что следующим врачом ей бы стоило посетить психиатра...короче капец!))) так педя ей говорит-пустите маленького,а она прёт как бронепоезд! ненавижу таких,неужели у них дети маленькими не были?
виста вне форума  
Old 01.08.2012, 23:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мой не вспомл,что Матвею 5ть месяцев..намекала,намекала,потом уже в лоб сказала... они и правда "РУГИЕ" "ИНЫЕ" не знаю как назвать..

Юль налей горячей в ванну,пусть остывает,уж давно бы налила)) или сильно прямо у вас кияток?) и сиди ковшом мешай))))))))))))))))
Я в тазик то налила, она больше часа остыть не может. И при этом она какая то желтая. Ужас короче.
Даже посуду не помыть.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.08.2012, 23:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Да уж, кошмар, ладно ещё б горячей не было а то ведь холодной!
Julia Fro вне форума  
Old 01.08.2012, 23:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы были в поликлинике сегодня,весм 8700 и 68 см... сказала,что на 8 месяцев выглядит) послушали его,он сразу схватл фонендоскоп за провод)
поругались в очереди с тёткой какой-то,у нас в астрахани грудные дети без очереди ВСЕГДА! а сегдодня там вообще день здорового ребёнка т дети до года...а она с большой сидела детью,ну короче мама моя у врача спрашивает-грудные дети без очереди? та стоит как тупенькая...ну а как...а что..две очереди делать..ну не знаю...заходите следующие...короче та тётка начала гворить-типа без очереди дети -инвалиды.,щас пойду к главврачу..слово за слово,мама ей моя говорит-вообще не с вами беседу ведём,ну пошло поехало! тётка сказала,что с нами двумя ей не возможно кусаться,я сказала,что зубы она сломает,в итоге ей мамой был поставлен диагноз-работает она на рынке,на лице всё написано,и что следующим врачом ей бы стоило посетить психиатра...короче капец!))) так педя ей говорит-пустите маленького,а она прёт как бронепоезд! ненавижу таких,неужели у них дети маленькими не были?
Видно не только у меня негативный денёк.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.08.2012, 23:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Видно не только у меня негативный денёк.
да это не сильно омачило денег,мне даже позагорать удалось немного..Матвей такой взрослый стал,бесится с бабушкой,визжит,руками бъет уже,расстаивается,если не получается что-то взять,сегодня пытался бутыль 5ти литровый взять,рот открывает,тянет к себе,а она тяжелая,как расплачется..так горько,как шило в попе,уже спокойно не сидит...весь вертится! супер))
виста вне форума  
Old 01.08.2012, 23:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да это не сильно омачило денег,мне даже позагорать удалось немного..Матвей такой взрослый стал,бесится с бабушкой,визжит,руками бъет уже,расстаивается,если не получается что-то взять,сегодня пытался бутыль 5ти литровый взять,рот открывает,тянет к себе,а она тяжелая,как расплачется..так горько,как шило в попе,уже спокойно не сидит...весь вертится! супер))
Действительно, с ними стало намного интересней. Они так здорово на все реагируют. И сами когда играют интересно смотреть.
Сегодня старшая дочка на детской площадке общалась с мальчиком из её класса, который, я знаю ей нравится. А я сторонке на лавочке с коляской сидела. так интересно было наблюдать на ней. Вот думаю, как же они, дети, быстро растут. Уже первые чувства пошли... А ведь совсем недавно я кормила её из ложки.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 02.08.2012, 00:17
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!!!Мы сегодня уже приехали с дачи!!!Как я соскучилась за людьми)))))))))))если бы только кто то знал))))))))))))Кирюшка уже почти адаптировался после операции,начал брать соску и бутылочку!!!!Пробовала давать супчик,его скрепило((((((((Даю гречневую молочную кашу ,яблочко,бананчик!!!
22Катя27 вне форума  
Old 02.08.2012, 09:12
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!!!Мы сегодня уже приехали с дачи!!!Как я соскучилась за людьми)))))))))))если бы только кто то знал))))))))))))Кирюшка уже почти адаптировался после операции,начал брать соску и бутылочку!!!!Пробовала давать супчик,его скрепило((((((((Даю гречневую молочную кашу ,яблочко,бананчик!!!
С возвращением Катюш!! Мы тоже только недавно с дачи вернулись, и я там тоже одичала совсем)))
Julia Fro вне форума  
Old 02.08.2012, 09:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет. С возврашением!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.08.2012, 10:00
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки нам сегодня привезли небулайзер (ингалятор) амрон, будем теперь все ингаляции делать!)))
Julia Fro вне форума  
Old 02.08.2012, 10:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки нам сегодня привезли небулайзер (ингалятор) амрон, будем теперь все ингаляции делать!)))
Поздравляю с приобретением!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.08.2012, 10:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю с приобретением. А зачем он вам?
Сарочка вне форума  
Old 02.08.2012, 10:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением. А зачем он вам?
На самом деле чтобы был на всякий случай ну и папка у нас бывает болеет .!да и вообще у нас народа дома много , Василису за её 5 месяцев уже второй раз заражают! сейчас хочу инструкцию поизучать узнать эффективен ли он при насморке и вообще есть ли смысл и можно ли его при насмрорке
Julia Fro вне форума  
Old 02.08.2012, 10:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле чтобы был на всякий случай ну и папка у нас бывает болеет .!да и вообще у нас народа дома много , Василису за её 5 месяцев уже второй раз заражают! сейчас хочу инструкцию поизучать узнать эффективен ли он при насморке и вообще есть ли смысл и можно ли его при насмрорке
Изучай, изучай. Потом нам напишешь, а то мож нам тоже надоть такую штучку!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.08.2012, 10:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением. Сначала мы на дачи рвемся, что от всех отдохнуть. А потом от это же и возвращаемся. Значит отдых удался. Кстати, я не знала, что вы сделали операцию, поздравляю. Быстрой вам адаптации.

Цитата:
Да, да. Я тоже пока размышляю нужна ли она нам. Вообще то, кто пользовался, хвалят.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 02.08.2012, 11:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Да, да. Я тоже пока размышляю нужна ли она нам. Вообще то, кто пользовался, хвалят.
Ну вот и мы решили всётаки купить, тем более я стабильно раз в год ангиной болею.И малышке с ним если что проще лечиться будет!Да и стоит он не особо дорого, мы увлажнитель-очиститель дороже покупали.
Julia Fro вне форума  
Old 02.08.2012, 11:35
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя кнопка взяла моду ночью переворачиваться на живот, причем в полуспящем состоянии, а потом начинает пищать - не удобно. И так несколько раз за ночь. Она и так ночью часто просыпается пососать сисю, а теперь еще и это добавилось. А еще она начала прыгать , когда её под мышки держишь и есть возможность ножками доставать до кровати или моих коленок - как бы приседает по несколько раз отталкиваясь ножками и такая довольная при этом. Надо скоро прыгунки покупать или кому нибудь заказать как подарок.
Клеопатра вне форума  
Old 02.08.2012, 11:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда все таки можно начинать давать молочную кашу, например Heinz молочную гречку, рис и кукурузную. Она у меня плохо ест кашу гречку на воде. А рисовую и кукурузную ещё не пробовали, но думаю что тоже гадость, не понравится ей. Все же молочная повкуснее будет.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема