![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы были в поликлинике сегодня,весм 8700 и 68 см... сказала,что на 8 месяцев выглядит) послушали его,он сразу схватл фонендоскоп за провод)
поругались в очереди с тёткой какой-то,у нас в астрахани грудные дети без очереди ВСЕГДА! а сегдодня там вообще день здорового ребёнка т дети до года...а она с большой сидела детью,ну короче мама моя у врача спрашивает-грудные дети без очереди? та стоит как тупенькая...ну а как...а что..две очереди делать..ну не знаю...заходите следующие...короче та тётка начала гворить-типа без очереди дети -инвалиды.,щас пойду к главврачу..слово за слово,мама ей моя говорит-вообще не с вами беседу ведём,ну пошло поехало! тётка сказала,что с нами двумя ей не возможно кусаться,я сказала,что зубы она сломает,в итоге ей мамой был поставлен диагноз-работает она на рынке,на лице всё написано,и что следующим врачом ей бы стоило посетить психиатра...короче капец!))) так педя ей говорит-пустите маленького,а она прёт как бронепоезд! ненавижу таких,неужели у них дети маленькими не были? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже посуду не помыть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да это не сильно омачило денег,мне даже позагорать удалось немного..Матвей такой взрослый стал,бесится с бабушкой,визжит,руками бъет уже,расстаивается,если не получается что-то взять,сегодня пытался бутыль 5ти литровый взять,рот открывает,тянет к себе,а она тяжелая,как расплачется..так горько,как шило в попе,уже спокойно не сидит...весь вертится! супер))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Сегодня старшая дочка на детской площадке общалась с мальчиком из её класса, который, я знаю ей нравится. А я сторонке на лавочке с коляской сидела. так интересно было наблюдать на ней. Вот думаю, как же они, дети, быстро растут. Уже первые чувства пошли... А ведь совсем недавно я кормила её из ложки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!Мы сегодня уже приехали с дачи!!!Как я соскучилась за людьми)))))))))))если бы только кто то знал))))))))))))Кирюшка уже почти адаптировался после операции,начал брать соску и бутылочку!!!!Пробовала давать супчик,его скрепило((((((((Даю гречневую молочную кашу ,яблочко,бананчик!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На самом деле чтобы был на всякий случай ну и папка у нас бывает болеет .!да и вообще у нас народа дома много , Василису за её 5 месяцев уже второй раз заражают! сейчас хочу инструкцию поизучать узнать эффективен ли он при насморке и вообще есть ли смысл и можно ли его при насмрорке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот и мы решили всётаки купить, тем более я стабильно раз в год ангиной болею.И малышке с ним если что проще лечиться будет!Да и стоит он не особо дорого, мы увлажнитель-очиститель дороже покупали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя кнопка взяла моду ночью переворачиваться на живот, причем в полуспящем состоянии, а потом начинает пищать - не удобно. И так несколько раз за ночь. Она и так ночью часто просыпается пососать сисю, а теперь еще и это добавилось. А еще она начала прыгать , когда её под мышки держишь и есть возможность ножками доставать до кровати или моих коленок - как бы приседает по несколько раз отталкиваясь ножками и такая довольная при этом. Надо скоро прыгунки покупать или кому нибудь заказать как подарок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда все таки можно начинать давать молочную кашу, например Heinz молочную гречку, рис и кукурузную. Она у меня плохо ест кашу гречку на воде. А рисовую и кукурузную ещё не пробовали, но думаю что тоже гадость, не понравится ей. Все же молочная повкуснее будет.
|
![]() |