![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо за аву.
Леночек, у меня вынужденная ситуация, я кажись выше писала, что когда на работе узнали что я Б, сразу директор филиала вызвала и говорит мол "вали на больничный" чтоб я тебя тут не видела до самого дикрета. Ну скажем тут впервую очередь она свои интересы отстаивала, поскольку у меня участок оч ответсвенный, я с клиентами работаю и с главным офисом, от моих отчётов зависит зп и премия моего начальства. Верее своевременная выплата зп и премий. А мои интересы конечно это выносить и родить, так что начальница зная мои скажем стремления и проблемы в прошлом (возраст всё-таки, ляля долгожданная) вообщем чтобы я не дай Бой не нервничала на работе, мне сказали идите и приносите только больничные! Ну я и попёрлась в ту больницу которую мне посоветовали. У знакомой были координаты врача у которой можно рожать. Я ей объяснила всю ситуацию и она меня "запёрла" в отделение патологии и теперь я якобы у них лежу. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ава смимпатишная!
Люд у меня жк в центре ехать прилично по пробке если особенно. Зимой напрягало анализы возить. Но там моя врач работает. К другому я не хочу. Я сейчас 3 катлетки слопала ммм вкуснотень! Я вот мясо не могла вообщеесть а катлет захотелось. Подарила мужу мясорубку электрическую теперь сама фаршик делаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |