![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кстати,Муф,ты сама говорила как то что в моей ситуации прописать ребенка туда это нормально,раз мама с сестричкой мужа гнобят и пытаются выкинуть,а теперь ты сосем другое говоришь...Да,они прочно на шею сели,пора скидывать....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему ты решила обеспечивать своих детей за чужой счет? Пусть твой муж им покупает жилье, с чего ты взяла что свекровь тебе что-то должна?? И не тебе решать кому жирно, а кому нет. Надо вести себя скромнее.. Короче, я в этой ситуации не могу тебя поддержать, а потому обсуждение прекращаю. Неприятно всё это даже читать... У меня двое родных братьев, как представлю, что такое может повториться и в нашей семье, так дурно становится... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
чего это за чужой счет...за папин вообще то...И мне решать ибо сидит она на моей шее....Не можешь потому что сама в такой не была и с мужем видать в одном месте прописана,а коснулось бы,была бы такого же мнения поверь мне...Неприятно не читай...Я до оскорблений не опускалась в отличие от его родственничков...А извини когда тебе желают сдохнуть это уже перебор из-за какой-то сраной прописки....Так что Маш,не нравится не коментируй
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы тебе посоветовала сейчас успокоиться и закрыть этот вопрос или попытаться наладить отношения,все равно она бабушка внуков. Я уже писала...может все идет не от нее,а от сестры? ты так не считаешь? Поливая друг друга вы все равно ничег не решите,а в самом неудобном положении твой муж....там мама,а тут жена. Тебе нужно быть умнее и брать свое не войной ,а миром,как грица лучше плохой мир,чем хорошая война. Я поддерживаю решение не давать денег маме в ощутимых размерах,но все равно помогать при этом. И еще не обсуждать с мужем его родственников,он и сам занет,кто у него и какой,побереги свои нервы и его. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это перебор действительно,просто Аленк,не нужно было до такого доводить ситуацию,еще давно,я тебе писала,что нужно с мужем и с ней это дело обговорить,типа очной ставки. А сейчас вы тупо друг другу не можете уступить.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юльк,мне тоже их квартира не нужна,повторюсь это формальность,первые оскорбления пошли с их стороны,я даже трубку не взяла,она мне вчера звонила,так она смс с гадостями написала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у нас тоже краги на овчине, я их пока только 1 раз одевала, мне кажется, в них ну очень жарко. А с пальцем на правой руке я почему-то мучаюсь, левая норм одевается
![]() Цитата:
Ваще нельзя изначально расценивать квартиру родителей как свою собственность. Это их квартира и они имеют полное право ею распорядиться, мы там только право жить имеем и то не всегда. Было б проще, если б у нас прижилась американская практика завещаний, тогда все решалось бы так как сказано в пожеланиях хозяина квартиры, и никаких драк за наследство |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Так я уже молчала вообще,ну один раз сказала и все...Когда мамаша его трубку бросила,а потом с их стороны полились помои....Я для себя в тот момент решила что просто для меня они не будут существовать,но им все неймется,гадости так и льются из их рта...Она не думает о том что говорит беременной,которой скоро рожать...Чего добиваются не ясно....Я пропишу к себе не вопрос,но денег давать не позволю ни рубля ей больше с таким отношением...Я ей ничем не обязана,еще она от меня зависит если на то пошло так что пусть сидит теперь в своем дерьме и чирикает...И пусть доченька ее содержит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юльк,вообще то в первую очередь отец своим детям обязан,и если что это финансы теперь уже моей семьи поэтому я не согласна выделять ей ничего....и мои дети тоже...Я ему сказала,ей я ничего говорить не буду пусть он ей сам сообщает это
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |