Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 11:48
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой я даже не парюсь,не попал палец и ладно. Главное тепло. У нас тоже руки аж прям горячие в них,теплые супер.
Не, ну а как же, например, лопатку в руку взять тогда? Если палец не в домике, то не получается, и она психует.
Брунгильда вне форума  
Old 06.12.2012, 11:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муж на моей стороне...Я ему сказала выбирай или я и дети или твоя мама...и никаких денег я ей выделять больше не готова
Изначально неправильное решение было принято тобой, отсюда и весь сыр-бор. Ты не имела морального права решать кого и когда прописывать в квартиру свекрови... Тем более, что тебе деликатно объяснили вначале, что никто не в восторге от этого.
Теперь ты пожинаешь то, что посеяла.
Муж, конечно, меж двух огней сейчас. Конечно, он на твоей стороне будет, но и с ними отношений не прекратит.

А тебе, кстати, даже лучше что все так получилось. Не надо больше притворяться, можно честно и открыто держать свою позицию перед мужем. И теперь уж точно можно прекратить финансирование туда.
Брунгильда вне форума  
Old 06.12.2012, 11:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

И кстати,Муф,ты сама говорила как то что в моей ситуации прописать ребенка туда это нормально,раз мама с сестричкой мужа гнобят и пытаются выкинуть,а теперь ты сосем другое говоришь...Да,они прочно на шею сели,пора скидывать....
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 11:57
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Изначально неправильное решение было принято тобой, отсюда и весь сыр-бор. Ты не имела морального права решать кого и когда прописывать в квартиру свекрови... Тем более, что тебе деликатно объяснили вначале, что никто не в восторге от этого.
Теперь ты пожинаешь то, что посеяла.
Муж, конечно, меж двух огней сейчас. Конечно, он на твоей стороне будет, но и с ними отношений не прекратит.

А тебе, кстати, даже лучше что все так получилось. Не надо больше притворяться, можно честно и открыто держать свою позицию перед мужем. И теперь уж точно можно прекратить финансирование туда.
Решение было принято с отцом ребенка,просто я ей сообщила это....Это так же и квартира мужа если на то пошло.И с чего ты взяла что решение неправильное...Значит заделать ребенка он может а обеспечить жильем нет....Слишком жирно будет его маме и сестре...Меня не волнует в восторге они или нет...Деньги иметь от нас они в восторге ...
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Решение было принято с отцом ребенка,просто я ей сообщила это....И с чего ты взяла что решение неправильное...Значит заделать ребенка он может а обеспечить жильем нет....Слишком жирно будет его маме и сестре...Меня не волнует в восторге они или нет...Деньги иметь от нас они в восторге ...

Почему ты решила обеспечивать своих детей за чужой счет? Пусть твой муж им покупает жилье, с чего ты взяла что свекровь тебе что-то должна??
И не тебе решать кому жирно, а кому нет. Надо вести себя скромнее..

Короче, я в этой ситуации не могу тебя поддержать, а потому обсуждение прекращаю. Неприятно всё это даже читать... У меня двое родных братьев, как представлю, что такое может повториться и в нашей семье, так дурно становится...
Брунгильда вне форума  
Old 06.12.2012, 12:11
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

чего это за чужой счет...за папин вообще то...И мне решать ибо сидит она на моей шее....Не можешь потому что сама в такой не была и с мужем видать в одном месте прописана,а коснулось бы,была бы такого же мнения поверь мне...Неприятно не читай...Я до оскорблений не опускалась в отличие от его родственничков...А извини когда тебе желают сдохнуть это уже перебор из-за какой-то сраной прописки....Так что Маш,не нравится не коментируй
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муж на моей стороне...Я ему сказала выбирай или я и дети или твоя мама...и никаких денег я ей выделять больше не готова
Цитата:
И кстати,Муф,ты сама говорила как то что в моей ситуации прописать ребенка туда это нормально,раз мама с сестричкой мужа гнобят и пытаются выкинуть,а теперь ты сосем другое говоришь...Да,они прочно на шею сели,пора скидывать....
прописать ребенка в полне нормально,по закону вы оба имеете на это право без чьего-либо согласия,но сейчас ситуация другая,у вас все слишком зашло в тупик и раз его родственники НАСТОЛЬКО против,то я думаю лучше этого не делать. У меня тоже была ситуация,были против меня все...только я не хотела их квартиру,денег,еще чего-то,я тогда просто предложила....в итоге на меня вылилась куча г...на и я приянла решение развестись,но жила еще с этим человеком 2 года,чтобы не сесть родителям на шею,а как только сын пошел в садик,я сразу его выгнала и пошла работать. Кстати ,я тогда даже с ними и спорить не стала и ругаться,мне просто тихо стало все понятно,что это за люди.

Я бы тебе посоветовала сейчас успокоиться и закрыть этот вопрос или попытаться наладить отношения,все равно она бабушка внуков. Я уже писала...может все идет не от нее,а от сестры? ты так не считаешь? Поливая друг друга вы все равно ничег не решите,а в самом неудобном положении твой муж....там мама,а тут жена.

Тебе нужно быть умнее и брать свое не войной ,а миром,как грица лучше плохой мир,чем хорошая война. Я поддерживаю решение не давать денег маме в ощутимых размерах,но все равно помогать при этом. И еще не обсуждать с мужем его родственников,он и сам занет,кто у него и какой,побереги свои нервы и его.
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 12:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
...А извини когда тебе желают сдохнуть это уже перебор из-за какой-то сраной прописки....Так что Маш,не нравится не коментируй
это перебор действительно,просто Аленк,не нужно было до такого доводить ситуацию,еще давно,я тебе писала,что нужно с мужем и с ней это дело обговорить,типа очной ставки. А сейчас вы тупо друг другу не можете уступить.
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 12:22
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Юльк,мне тоже их квартира не нужна,повторюсь это формальность,первые оскорбления пошли с их стороны,я даже трубку не взяла,она мне вчера звонила,так она смс с гадостями написала...
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Так что Маш,не нравится не коментируй
Не нравится. Не комментирую, как и сказала.
Брунгильда вне форума  
Old 06.12.2012, 12:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Маш, у нас тоже краги на овчине, я их пока только 1 раз одевала, мне кажется, в них ну очень жарко. А с пальцем на правой руке я почему-то мучаюсь, левая норм одевается

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Почему ты решила обеспечивать своих детей за чужой счет? Пусть твой муж им покупает жилье, с чего ты взяла что свекровь тебе что-то должна??
И не тебе решать кому жирно, а кому нет. Надо вести себя скромнее..

Короче, я в этой ситуации не могу тебя поддержать, а потому обсуждение прекращаю. Неприятно всё это даже читать... У меня двое родных братьев, как представлю, что такое может повториться и в нашей семье, так дурно становится...
Во, я тоже себе как-то представляла, что б было, если б нам пришлось делить родительскую двушку. Думаю мы как-то договорились бы или я ваще не стала в этом участвовать
Ваще нельзя изначально расценивать квартиру родителей как свою собственность. Это их квартира и они имеют полное право ею распорядиться, мы там только право жить имеем и то не всегда. Было б проще, если б у нас прижилась американская практика завещаний, тогда все решалось бы так как сказано в пожеланиях хозяина квартиры, и никаких драк за наследство
Траляля вне форума  
Old 06.12.2012, 12:35
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Маш, у нас тоже краги на овчине, я их пока только 1 раз одевала, мне кажется, в них ну очень жарко. А с пальцем на правой руке я почему-то мучаюсь, левая норм одевается

Во, я тоже себе как-то представляла, что б было, если б нам пришлось делить родительскую двушку. Думаю мы как-то договорились бы или я ваще не стала в этом участвовать
Ваще нельзя изначально расценивать квартиру родителей как свою собственность. Это их квартира и они имеют полное право ею распорядиться, мы там только право жить имеем и то не всегда. Было б проще, если б у нас прижилась американская практика завещаний, тогда все решалось бы так как сказано в пожеланиях хозяина квартиры, и никаких драк за наследство
Таньк,да вот в том то и дело,что сестрица с мамой брата готовы загрызть за кусок квадратных метров,он туда даже ехать не хочет поэтому никогда...Вчера я так предположила ей:может мне еще и Пашу к себе прописать,так она ответила пропиши..По моему они этого и добиваются...И как бы то ни было это ее внуки,не полнимаю что за канитель из за формальной прописки,у них везде счетчики стоят,кварплата на малыша будет три копейки...Тем более все равно ей денег даем...Теперь никаких денег ей...
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Таньк,да вот в том то и дело,что сестрица с мамой брата готовы загрызть за кусок квадратных метров,он туда даже ехать не хочет поэтому никогда...Вчера я так предположила ей:может мне еще и Пашу к себе прописать,так она ответила пропиши..По моему они этого и добиваются...И как бы то ни было это ее внуки,не полнимаю что за канитель из за формальной прописки,у них везде счетчики стоят,кварплата на малыша будет три копейки...Тем более все равно ей денег даем...Теперь никаких денег ей...
Ален, с этим должен разбираться твой муж, это его родня, это его возможные проблемы в будущем. Все-равно эта прописка значения не имеет, а ради принципа не стоит трепать свои нервы
Траляля вне форума  
Old 06.12.2012, 12:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Так я уже молчала вообще,ну один раз сказала и все...Когда мамаша его трубку бросила,а потом с их стороны полились помои....Я для себя в тот момент решила что просто для меня они не будут существовать,но им все неймется,гадости так и льются из их рта...Она не думает о том что говорит беременной,которой скоро рожать...Чего добиваются не ясно....Я пропишу к себе не вопрос,но денег давать не позволю ни рубля ей больше с таким отношением...Я ей ничем не обязана,еще она от меня зависит если на то пошло так что пусть сидит теперь в своем дерьме и чирикает...И пусть доченька ее содержит...
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Так я уже молчала вообще,ну один раз сказала и все...Когда мамаша его трубку бросила,а потом с их стороны полились помои....Я для себя в тот момент решила что просто для меня они не будут существовать,но им все неймется,гадости так и льются из их рта...Она не думает о том что говорит беременной,которой скоро рожать...Чего добиваются не ясно....Я пропишу к себе не вопрос,но денег давать не позволю ни рубля ей больше с таким отношением...Я ей ничем не обязана,еще она от меня зависит если на то пошло так что пусть сидит теперь в своем дерьме и чирикает...И пусть доченька ее содержит...
просто перестань с ними общаться в таком случае,а по поводу денег,думаю пусть муж решает,а не ты,а то польется помоев еще больше в твою сторону.
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2012, 12:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Юльк,вообще то в первую очередь отец своим детям обязан,и если что это финансы теперь уже моей семьи поэтому я не согласна выделять ей ничего....и мои дети тоже...Я ему сказала,ей я ничего говорить не буду пусть он ей сам сообщает это
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 13:00
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

И кстати,Маш,и ты туда же...СВОИХ детей,они такие же дети мужа как и мои...Я как бы не пальцем себе их сделала....
Алёнушка вне форума  
Old 06.12.2012, 13:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чего это за чужой счет...за папин вообще то...И мне решать ибо сидит она на моей шее....Не можешь потому что сама в такой не была и с мужем видать в одном месте прописана,а коснулось бы,была бы такого же мнения поверь мне...Неприятно не читай...Я до оскорблений не опускалась в отличие от его родственничков...А извини когда тебе желают сдохнуть это уже перебор из-за какой-то сраной прописки....Так что Маш,не нравится не коментируй
Ален, понимаю,что тебе обидно.....но тоже разводить войну из-за не убитого животного не надо.....отпусти.....ну нах тебе это надо, ребенка пожалей, мужа, он и так пошет на вас всех, как думаешь ему удовольствие доставляет еще с работы приходить и вас разнимать, нах....тебе эта формальность, забей, мужа твоего они все равно из квартиры ни как не выжмут,он по закону имеет право на нее, а деняг им не давайте больше и не общайся с ними...если они тебя считают таким не хорошим человеком.....а матери его еще от доченьки достанется, она ее потом походу дела сама пинком выставит, только это уже не твоя проблема будет, т.к. отношения сами собой на нет сойдут, если вы обеспечивать их не будите.
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям! я чет бездельничаю седня
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ален, понимаю,что тебе обидно.....но тоже разводить войну из-за не убитого животного не надо.....отпусти.....ну нах тебе это надо, ребенка пожалей, мужа, он и так пошет на вас всех, как думаешь ему удовольствие доставляет еще с работы приходить и вас разнимать, нах....тебе эта формальность, забей, мужа твоего они все равно из квартиры ни как не выжмут,он по закону имеет право на нее, а деняг им не давайте больше и не общайся с ними...если они тебя считают таким не хорошим человеком.....а матери его еще от доченьки достанется, она ее потом походу дела сама пинком выставит, только это уже не твоя проблема будет, т.к. отношения сами собой на нет сойдут, если вы обеспечивать их не будите.
Вот я так же решила...еще вчера...А насчет доченьки ты права,я уверена в этом...Я кстати никогда не забуду как свекровушка сказала нам,еще Ярик совсем малыш был:я к вам перееду жить,а та квартира Мариночке останется
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема