Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 08:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она емудавясь от смеха) ммм, ну да...
Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался...
Ариночка вне форума  
Old 16.12.2009, 09:03
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она емудавясь от смеха) ммм, ну да...
Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался...
ага!! всех кормите как надо, а ребенка голодом морите!!!
hellgaspb вне форума  
Old 16.12.2009, 09:04
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вспомнила случай. Ребенок у подруги (скоро 2 года) знает слово "сиси". Это его папочка научил. Спрашивает: "Леша, где сиси?" и Леша показывает где у мамы сиси. А у мамы богатство размера этак 4. А тут я в гости пришла, беру Лешку на руки. Мама его спрашивает: "Леша, где сиси?". Леша так внимательно на меня смотрит, потом распахивает рубашку, смотрит еще внимательнее и говорит: "Нети!". Мы полчаса отсмеяться не могли.
тут и комплексы от такого могут появиться!
hellgaspb вне форума  
Old 16.12.2009, 16:52
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша всю ночь меня гоняла: то ей жарко, то холодно, то пить хочется.. Под утро опять зовет. Спрашиваю, чего она хочет. "мамочка, ну ты сама придумай, что мне надо!"
summer вне форума  
Old 16.12.2009, 16:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие умнички дети пошли))))))))
мармышка вне форума  
Old 16.12.2009, 20:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Настюша всю ночь меня гоняла: то ей жарко, то холодно, то пить хочется.. Под утро опять зовет. Спрашиваю, чего она хочет. "мамочка, ну ты сама придумай, что мне надо!"
внимание ей надо
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.12.2009, 00:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
какие умнички дети пошли))))))))
ага
Ируся вне форума  
Old 17.12.2009, 01:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
молодец
эликс вне форума  
Old 17.12.2009, 09:15
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очередные запросы на подарки Деду Морозу
Мам, пусть мне Дед Мороз принесет конфеты и Человека Паука, а тебе , а тебе ТАБЛЕТКИ - ты ведь вон их как много пьешь ( пью сейчас всякие витамины для Б)
bucenina вне форума  
Old 17.12.2009, 09:16
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Мам, пусть мне Дед Мороз принесет конфеты и Человека Паука, а тебе , а тебе ТАБЛЕТКИ - ты ведь вон их как много пьешь ( пью сейчас всякие витамины для Б)
Молодец какой!
Ариночка вне форума  
Old 17.12.2009, 11:47
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вчера утром наш папик сделал чай для Маруси,и видимо не учел,что я ей сахара почти не кладу.
И вот Машка выпив этот чай,вылезает из-за стола и говорит:
"Папа,ты мне так много сахара положил........что у меня даже ноги заболели!!!"
Зая вне форума  
Old 17.12.2009, 13:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Вчера утром наш папик сделал чай для Маруси,и видимо не учел,что я ей сахара почти не кладу.
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.12.2009, 13:49
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ируся вне форума  
Old 20.12.2009, 00:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

эликс вне форума  
Old 22.12.2009, 14:23
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ох уж эти детки!
пупочек вне форума  
Old 22.12.2009, 20:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
заботливый ребёнок)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.12.2009, 20:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

последние несколько дней вожусь с сыном подруги. ему 3,5 года. вчера Маша(подруга) приходит домой и говорит сыну: представляешь у нас машина завелась!(а до этого она замерзла и никак не могли её завести) здорово это?
а Ярослав отвечает: нет, мама, это жизнь такая...
вот скажет-хоть стой хоть падай!
Сама_Такая вне форума  
Old 23.12.2009, 21:49
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
последние несколько дней вожусь с сыном подруги. ему 3,5 года. вчера Маша(подруга) приходит домой и говорит сыну: представляешь у нас машина завелась!(а до этого она замерзла и никак не могли её завести) здорово это?
а Ярослав отвечает: нет, мама, это жизнь такая...
вот скажет-хоть стой хоть падай!
Ариночка вне форума  
Old 23.12.2009, 21:56
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сынуля сегодня в садике выучил новую песню, пришел домой и спел ее - причем сразу 4 куплета без заминки,потом он попытался спеть ее еще раз перепутал все слова - он стал делать все новые и новые попытки..................и вот когда мой мозг перестал вообще что-либо соображать, а прошло не меньше 40 минут запевов, он подошел и сказал - Мам, ну все, я ее совсем забыл...
bucenina вне форума  
Old 23.12.2009, 22:09
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

пупочек вне форума  
Закрытая тема