|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут и комплексы от такого могут появиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера утром наш папик сделал чай для Маруси,и видимо не учел,что я ей сахара почти не кладу.
И вот Машка выпив этот чай,вылезает из-за стола и говорит: "Папа,ты мне так много сахара положил........что у меня даже ноги заболели!!!" |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последние несколько дней вожусь с сыном подруги. ему 3,5 года. вчера Маша(подруга) приходит домой и говорит сыну: представляешь у нас машина завелась!(а до этого она замерзла и никак не могли её завести) здорово это?
а Ярослав отвечает: нет, мама, это жизнь такая... вот скажет-хоть стой хоть падай!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой сынуля сегодня в садике выучил новую песню, пришел домой и спел ее - причем сразу 4 куплета без заминки,потом он попытался спеть ее еще раз перепутал все слова - он стал делать все новые и новые попытки..................и вот когда мой мозг перестал вообще что-либо соображать, а прошло не меньше 40 минут запевов, он подошел и сказал - Мам, ну все, я ее совсем забыл...
|
|
|