Цитата:
Сообщение от ..Katushka..
А я была. Ходила от работы бесплатно, как раз на Щелкунчика  Лет 5 назад, театр только открыли тогда. Балет мне так понравился, что я еще раз с удовольствием сходила бы. Такая музыка шикарная в оркестровом исполнении и балет очень красивый, яркий и сказочный. Сегодня слушала просто музыку из этого балета, так разрыдалась. это гормоны  вот после этого поняла, что хочу сходить. Но он идет до 8 января, а я как раз на праздники няню отпустила домой. Она 9-го выйдет на работу. Так что не судьба нам в этом году. Думаю сходить хоть на Добронравова в театр сатиры, хоть посмеяться, что ли 
|
Я б тож похихикала сейчас
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
спасибочки тебе дорогая!!!
|
Вот ты любопытная

есть в кого деткам развитыми быть
Я правда сама как первый раз увидела.остановилась смотрела. Под мостом у Красной площади

в Госдуму ехала. Сначала спешила
Цитата:
Сообщение от ..Katushka..
Приветы!
Кэт, да, уборщица нужный в доме человек! Но няня с функциями помощи по хозяйству более функциональна. Уборщица пришла, убрала и ушла. А дети снова все раскидали по своим местам))) Выход уборщицы тыщи 2-2.5. А няня весь день может убирать и кушать приготовит. И поможет детей на прогулку собрать и тд.
Я бы предположила, что в ближайший водоем. Ну, может прогоняют через фильтры предварительно.
|
В водоем с нашими реагентами никакие фильтры не спасут. Засудят экологи нафиг
Ну мне глобально надо почистить квартиру. Я не успеваю. Иногда в одном месте доразберу за 2-3 дня с перерывами. А постоянно не хочу человека. А игрухи в течении дня сваливаю сама в коробку. У нас удобно приспособлено