![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сьездли в поликлишку
выписали вику но еще немного есть кашель сказали греть ноги вот потом сьездили в сбер получили карту кредитную как же они задрали, поехала получила еще попросили назвать организацию где я работаю, ну я как всегда назвала свою матрасную фирму и тут тетка оператр оживилась давай меня расспрашивать, слава богу яя там работала ![]() проконсультировала ее по матрасам ![]() писец во неудобняк был бы если б я ни в зуб ногой в матрасах ![]() потом поехали выкупили наше пиво из местной пивоварни купили светлый эль и каштановыйй на пробу по литру ну посмотрим если муж будет дома то вдвоем продегустируем , если нет то я сама наклюкаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ничем не поливают и разводов нет даже дороги солью не обрабатывают только чистят и все Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага
как то вино пьем последнее время прошу свекровь отправить домашнего вина но пока не с кем послать ![]() на Питратика не исключено мы когда вику проверяли от аллергии - сказали никаких домашних животных смотрю счас цикл фильмов на ютубе - космический корабль - Земля очень доступно и интересно рассказывают про то почему нас есть времена года и почему мы видим на небе разные звезды....вообщем оч инетерсно все мечтаю купить бинокль мощный , его удобнее на природуу брать чем телескоп а сила вроде не меньше чем у телескопа |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч них не привезет мне майшоп мешков
получился один мешок 208 руб ваще печаль они вернут деньги с минусом 38 рублей (тот мешок, который они привезли единственный) и минус доставка 170 руб ппц блин мне мешки нужны Мишке моему надо 12 мешков где искать х знает ваще везде оптом я расстроилась вот ваще не передать как |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!
вчера видосы смарела! все такие умнички!! Диман тоже смотрел и чета поддакивал сидел, под нос себе)) Ксю с неделькой! Юлю с подъездным фитнесом! Олю с курточкой, клевая! Вовчика с неподтверждением диагнозов! Окс, ну от переодического отека , отек мозга не получишь))) не переживай у тебя ж не травма головы и не поражение мозга, ттт так что не придумывай на брекеты аллергии быть не может априори заведи дневник как Юля написала и записывай что ты ела пила. чем пользовалась и потом смотри совпадения а про анализы ты зря, один раз потратить деньги лучше чем потом лечить запущенную аллергию мы все на даче вечерами, вчера стеночку маленькую под ТВ и посуду собрали осталось все расставить и готово вчера уезжать а у нас машина в слое льды после дождя кое как отколупали во дворе каток жуткий был, а седня блин +2 и какашка на улке((( когда уже устаканится а то снега тьма нападала, не хочу чтоб таяло |
![]() |