![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! Всех с прошедшими недельками и настоящими!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
alenka 21, тоже жду с нетерпением недельки так 16)))) сон может всё-таки пройдет и шевелюшки будут)))) А я вот никогда не знала что такое изжога, всегда просила передать это ощущение, а теперь видимо оно постигло меня))) вчера почувствовала, если это конечно то) Вчера была на приеме, все у меня в норме, за обменной картой пойду во вторник, пока акушерка все заполнит в ней и пройду ЛОРа и стоматолога! Прибавила я аж 2 кг, ужс просто! Буду устраивать разгрузочные дни))) Девочки, какие комплексные витамины вы пьете? Мне выписали элевит, его дадут бесплатно, только я прочитала про него, что после его приема детки крупные рождаются, это правда??!! Добавлено через 3 минуты Дэлия, линеечка твоих малышей красивая, мне почему то яблок зеленый захотелось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален не пью,ношпу пила,щас на учёт встану на след.неделе,посмотрим.А на УЗИ говорят живот не болит,выделений нет,значет все нормально.Мне со всем Б ставили гипертонус,не знаю почему,наверно много хожу и дел много делаю)
Всем привет!Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня в прошлые Б.,токс перерос в гестоз... Эта Б. проходит совсем по другому ![]() Цитата:
![]() Я в первую Б. и в третью Б. пила Элевит,в итоге старший родился в 40,2 недель весом 3330г,младший ровно в 39 недель 3160г. С дочкой пила Витрум,она родилась в 39,3 недели,весом 3470 ![]() Спасибо!Эту линейку я ставлю каждый год,перед НГ ![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня последние пару дней по вечерам какие-то слизистые сгусточки выходят ( простите за подробности). Как маленькие кусочки слизистой пробки. Я стала переживать что это такое. Ни у кого такого никогда не было?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэлия;6810447]
Я в первую Б. и в третью Б. пила Элевит,в итоге старший родился в 40,2 недель весом 3330г,младший ровно в 39 недель 3160г. С дочкой пила Витрум,она родилась в 39,3 недели,весом 3470 ![]() ну, судя по твоим деткам, про элевит это все бред, ну, и думаю что зимой не будет переизбытка витаминов, а то я прочитала что дети под 5 кг рождаются! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Татьяна89;6810552] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,да нет,мне как раз не смешно...
Я была Б. Феликсом и мне приснилось,что я родила сына и он был красивеньким и смугленьким,в голубом вязанном костюмчике ![]() Родился Феликс и правда смугленьким ![]() А на днях,мне приснилось,что я гуляла с новорожденным сыночком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, мне назначили вчера, завтра начну!
Добавлено через 1 минуту Девочки, а вас сны бестолковые не посещают??!! Мне всякая чушь снится, хорошо, что на утро не помню, но ночью просыпаюсь, все хочу записать))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати прошлую Б и витрум и элевит пила. Одна фигня. И размер плода явно не зависит от того какие витамины ты принимаешь) Цитата:
Мне уже несколько врачей сказали, что комплексные витамины нужно принимать со 2го триместра. В 1м триместре фемибиона достаточно. Мне в первую Б часто кошмары снились. Сейчас такого нет... это нормально. Ты переживаешь... для тебя это новое состояние) |
||||
![]() |