![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Я вас почитываю))) теперь буду и сама писать, иногда эмоции бурлят от ситуаций на дороге)))
Я бывший страховщик со стажем работы 12 лет)))) Про осаго многое знаю и откуда цены берутся знаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случилась у меня тут в пятницу печаль-беда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По регионам цены скачут как раз по причине того, где гуще и больше машин. Ас вокруг и около ходили, как сделать тариф не по месту прописки собственника, а где больше машина катается, но не подобрались, так как не докажешь. Поэтому по прописке собственника. Такой выдумывают не страховые компании, а государство. Базовая ставка может чуть отличаться..но не значительно.. А повысили ставку год назад в два приема. Но и страховую ответственность увеличили. Надо внимательней отслеживать свою скидку. Если меняете права, то сразу идите в страховую и переоформляйте полис. Иначе из-за новых данных в следующем году слетите со скидок.
Добавлено через 3 минуты Мне поцарапали машину((, справа задний бампер. А вчера увидела на боковом зеркале царапину. Обидно ((( Я один раз машину поцарапала чужую, так сразу контакты оставила, мы в страховую обратились по евро протоколу. выплатили парню. Он еще и благодарил меня, что не смоталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |