Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 15:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Верю в Чудо, подожди еще. До этого ж даже эмбриона не было! А уже 5 мм.
Curly Straight вне форума  
Old 29.12.2014, 15:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, ой хоть бы хоть бы сердечко застучало!
Marishka_P вне форума  
Old 29.12.2014, 15:52
Олюнька 2015
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олюнька 2015 на пути к лучшему

Всем привет. Я здесь новенькая примите?)
Олюнька 2015 вне форума  
Old 29.12.2014, 15:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Олюнька 2015, привет! Я Даша. Располагайся рассказывай )) когда пдр, есть детки?
Old 29.12.2014, 15:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, подожди немного, эмбриончик то вырос! Моя знакомая с кровотечением в больницу попала, там узи сделали типа нет сердцебиения и на чистку её, она сбежала, поехала в частную на узи, а там живой эмбриончик и сердечко видно бьется, сейчас сыночек растёт у неё)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2014, 15:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, спасиб за поздравления ) я б и забыла, ято год и пять ровно платоше. Свекровь тоже напомнила )))) большун уже!
Old 29.12.2014, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнька 2015, приветик! Добро пожаловать! Какой срок? Как самочувствие? Планировали кроху? Первый ребеночек?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2014, 16:08
Олюнька 2015
Мама-чайник

Рада знакомству. Да есть один сынок 4 года и 2 месяца вот и снова беременна. 15.11.2014 ПДМ тест 2 яркие полоски . Узи маточная беременность в пятницу узи доктор сказал видит сердцебиение ) в эту беременность страхов и радости одновременно больше!)

Добавлено через 6 минут

Сначала было плохо без рвоты но боли в животе, ставили угрозу и ге ма тому оказалось рубцы от кесарева и запор был ( анализы в норме сейчас грудь болит и запахи обострились. Настроение то релакс то готова убить муж говорит похожа на Леру из реальных пацанов )

Добавлено через 2 минуты

Не в этом году планировали, но видимо Бог сам знает когда)
Олюнька 2015 вне форума  
Old 29.12.2014, 16:26
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнька 2015, добро пожаловать к нам! Располагайся. Ставь линеечку. Я Лена.
Netuna вне форума  
Old 29.12.2014, 19:11
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
всем приветики.
На выходных вообще помирала от токса. И жрать постоянно хотелось. Уже не лезет вообще еда. А желудок требует. А если не поесть то аж до рвоты тошнить начинает((( Сегодня вроде немного легче. Почему-то на работе токс легче переживать. Толи от того что постоянно отвлекаешься на дела и не замечаешь его.
Сегодня ходила кровь сдавать в ЖК. Блин кровопийцы 6 пробирок набрали. А еще у меня вены ужасные их вообще не видно. Очень тяжело всегда попадают. А там медсестричка какая-то недовольная жизнью попалась. Так больно кровь взяла. Что рука до сих пор болит и не сгибается. А еще и правая. Я даже нормально поесть не смогла из-за того что рука не сгибается. Ни разу такого не было, чтоб так больно было после того как кровь возьмут.

У меня тоже 6 пробирок отлили, еще и из пальца выкачали. Это было неделю назад. Синяк и место укола видно до сих пор

Добавлено через 5 минут

Верю в Чудо,
Очень многие на этом форуме писали, что сердечка долго врачи не видели. Думаю, это сильно от аппаратуры зависит. Читала, что у кого-то аж на 9 неделе только увидели сердечко. Так что будем за вас кулачки держать. Ты главное верь!
Sweetcat вне форума  
Old 29.12.2014, 19:16
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я снова в больнице открылось кровотечение.УЗИ показало отслойку сильную поставили 5нед 3дня ктр 5мм если через неделю не появится поставят ЗБ
извините что вмешалась . Я тоже делала УЗИ в 5 нед и 4 дня. Так у меня даже эмбриона не видно было, только плодное яйцо и желточный мешочек. Так что не переживай, появится сердцебиение!
Maruskya вне форума  
Old 30.12.2014, 05:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Верю в Чудо, будем держать за вас кулачки! Пусть все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Олюнька 2015, поздравляю с радостным событием!
Navita вне форума  
Old 30.12.2014, 08:02
Олюнька 2015
Мама-чайник

Спасибки ) сегодня к доктору в женскую посмотрим что она скажет. Отпишусь. А то говорила Зб скорее всего будет (
Олюнька 2015 вне форума  
Old 30.12.2014, 08:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олюнька 2015, она что, провидец? Меня всегда удивляют такие домыслы врачей.
Navita вне форума  
Old 30.12.2014, 10:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, никаких замерших! Все должны закрепиться как следует и родиться в срок!
Marishka_P вне форума  
Old 30.12.2014, 10:19
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Меня вроде немного токс отпустил. Не скажу что совсем, но уже не так сильно. Даже иногда забываю про него.

Добавлено через 1 минуту

Олюнька 2015, ты чего такое говоришь. Даже не думай о таком. Все будет хорошо!!!
Netuna вне форума  
Old 30.12.2014, 10:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Меня вроде немного токс отпустил.
Ой ну слава Богу, ттт. А я снова обнималась с белым другом сегодня, но вроде отпустило. Доча дала сегодня более-менее поспать %)
Marishka_P вне форума  
Old 30.12.2014, 11:17
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вчера даже немного с мужем пошалили... он такой счастливый был)))))) А то с начало Б. только один раз был и то в самом начале. Больше месяца ничего не было. Но я и не могла с этим бесконечным токсом.
Netuna вне форума  
Old 30.12.2014, 11:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Netuna, мы тоже пошалили на днях, а на следующий день гематома >_< Кошмар! И теперь не известно когда будет можно(((
Marishka_P вне форума  
Old 30.12.2014, 11:24
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, я вспоминаю первую Б. я вообще ни о чем не знала и переживала ни за что. Все шло своим чередом. И все было хорошо. А здесь над каждым чихом трясусь. Сама никакие анализы не сдавала, ни узи не делала. Я даже не знала что такое ХГЧ и прогестерон.
Netuna вне форума  
Закрытая тема