![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Меня вроде немного токс отпустил. Не скажу что совсем, но уже не так сильно. Даже иногда забываю про него. Добавлено через 1 минуту Олюнька 2015, ты чего такое говоришь. Даже не думай о таком. Все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера даже немного с мужем пошалили... он такой счастливый был)))))) А то с начало Б. только один раз был и то в самом начале. Больше месяца ничего не было. Но я и не могла с этим бесконечным токсом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин, я вспоминаю первую Б. я вообще ни о чем не знала и переживала ни за что. Все шло своим чередом. И все было хорошо. А здесь над каждым чихом трясусь. Сама никакие анализы не сдавала, ни узи не делала. Я даже не знала что такое ХГЧ и прогестерон.
|
![]() |