Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2014, 00:19
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, почему стрёмно? Ребёнку не вредно, матка если только, но ты гормоны пьёшь, да и врятли организм так реагировать будет, но зато спокойна будешь))) Я помню чуть что сразу бежала для успокоения души))) Мы же козявочек своих не чувствуем пока и какие там процессы не видим.
KARI, уже скрининг! Как быстро))) Тоже хочу уже быстрей его пережить если честно
Не не сейчас, в двадцатых числах января )))
KARI вне форума  
Old 27.12.2014, 00:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

KARI, ща праздники пролетят и сразу двадцатые))) Мне с моей поздней овуляцией середина февраля только светит))
Marishka_P вне форума  
Old 27.12.2014, 05:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)),
Marishka_P, мне стремно, в вдруг там плохо что-то) когда мазало и я сидела узи ждала, то была готова, к чему угодно. А сейчас уже хочется, чтоб только хорошо все было ))
Curly Straight вне форума  
Old 27.12.2014, 07:05
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вернулась из ЖК. Поставили на учет, сделала узи, эмбрион 16,9, сердечко бьется
Поздравляюс хорошим узи! ! ! !

Добавлено через 2 минуты

Dashun,
есл волнуешься, сходи для успокоения.
Я в начале след недели ХГЧ сдам для успокоения. К доктору мне только 9-го, рузельтаты анализов будем ссмотреть. А скрининг на 30-е января января назначили
Sweetcat вне форума  
Old 28.12.2014, 05:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

доброе утро! девочки, это ужас ))) 5 утра, а я уже навернула тарелку картофельного пюре и яблоком закусила. и это хорошо, что холодильник размораживаем, все продукты на балконе, туда не полезу )) и все равно тошнит ((( бе ((
Old 28.12.2014, 09:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, ща праздники пролетят и сразу двадцатые))) Мне с моей поздней овуляцией середина февраля только светит))
Ну а куда нам теперь спешить то ))))

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Поздравляюс хорошим узи! ! ! !

Добавлено через 2 минуты

Dashun,
есл волнуешься, сходи для успокоения.
Я в начале след недели ХГЧ сдам для успокоения. К доктору мне только 9-го, рузельтаты анализов будем ссмотреть. А скрининг на 30-е января января назначили
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
доброе утро! девочки, это ужас ))) 5 утра, а я уже навернула тарелку картофельного пюре и яблоком закусила. и это хорошо, что холодильник размораживаем, все продукты на балконе, туда не полезу )) и все равно тошнит ((( бе ((
Дашуль, ничего, наши малышки должны же правильно и во время питаться
KARI вне форума  
Old 28.12.2014, 14:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
с хорошим узи!

я тоже мерзну, прям озноб бывает, пока под одеялом согреешься.

а мне завтра на узи, нетерпится уже! ))
у меня сразу спокойствие такое было, а теперь раздражительность, малой лезет обниматься все время, а мне хочется, чтоб меня в покое оставили. хорошо муж на больничном с ним,мне полегче.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.12.2014, 17:04
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, присоединяюсь к тем у кого гематома(( Ночью начались бурые выделения, погнала мужа в аптеку за дюфом, папаверином и кровоостонавливающим. Последнее не принёс, но первых двух должно было хватить. Выпила всё это, полегчало, поспала немного и утром на УЗИ погнала в клинику. Ттт малясик чувствует себя хорошо, копошиться там, сердечко поймали, ктр 3 мм. Нашли небольшую гематому 5мм х 2 мм. Врач назначила дюф ещё пить 2т/3раза в день и кровоостанавливающее по 1т/3раза в день, половой и вообще покой, мелкую не тягать. Вот как-то так 3.01 на приём к своей иду
Marishka_P вне форума  
Old 28.12.2014, 20:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, вот жеж ((( пусть быстрее все заживет там у тебя! Я во вторник узи просить буду.

Мне майка беременная пришла )) обычная базовая алкоголичка белая, но так прияяяяятно )

Добавлено через 30 секунд

Ольга Журка, ты ж пиши после узи, как там у тебя что
Old 29.12.2014, 00:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, блиииин, ну как ты заметила, все помазюшки в нашей болталке прекрасно вылечились, чего и тебе желаю! Береги себя и пей лекарства, и всё хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

А меня токс чуть отпустил, ттт, надеюсь на нг хорошо посидим)))) почитала свои отчетики по неделькам, в прошлый раз тоже на 8 неделе легче стало, я ещё думала переживать за это или нет)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2014, 00:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), мне кажется, что мне тоже с токсом в целом полегчало. Хотя и накатываеи иногда. НГ решили пока с мужем дома побыть, чтоб я могла прилечь в любой момент и не надо было заморачиваться готовкой.
Old 29.12.2014, 06:14
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, присоединяюсь к тем у кого гематома(( Ночью начались бурые выделения, погнала мужа в аптеку за дюфом, папаверином и кровоостонавливающим. Последнее не принёс, но первых двух должно было хватить. Выпила всё это, полегчало, поспала немного и утром на УЗИ погнала в клинику. Ттт малясик чувствует себя хорошо, копошиться там, сердечко поймали, ктр 3 мм. Нашли небольшую гематому 5мм х 2 мм. Врач назначила дюф ещё пить 2т/3раза в день и кровоостанавливающее по 1т/3раза в день, половой и вообще покой, мелкую не тягать. Вот как-то так 3.01 на приём к своей иду
Marishka_P,
Хорошо, что все обошлось! береги себя и малыша!
Девочки, откуда берутся эти гематомы? И где они находятся - прям в полости матки?
Я первый раз о них слышу
Sweetcat вне форума  
Old 29.12.2014, 09:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, это участок отслойки хориона. Может из-за нагрузок физических или с гормонами вопрос. Вроде, даже от нервов может возникнуть. Немного сосуды повреждаются. Когда выделения коричневые -- это не так страшно, гематома уже выходит, считается. А если свежая кровь -- то она растет.

Почитали-забыли ))) никому она не нужна!!!!
Old 29.12.2014, 11:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
На выходных вообще помирала от токса. И жрать постоянно хотелось. Уже не лезет вообще еда. А желудок требует. А если не поесть то аж до рвоты тошнить начинает((( Сегодня вроде немного легче. Почему-то на работе токс легче переживать. Толи от того что постоянно отвлекаешься на дела и не замечаешь его.
Сегодня ходила кровь сдавать в ЖК. Блин кровопийцы 6 пробирок набрали. А еще у меня вены ужасные их вообще не видно. Очень тяжело всегда попадают. А там медсестричка какая-то недовольная жизнью попалась. Так больно кровь взяла. Что рука до сих пор болит и не сгибается. А еще и правая. Я даже нормально поесть не смогла из-за того что рука не сгибается. Ни разу такого не было, чтоб так больно было после того как кровь возьмут.
Netuna вне форума  
Old 29.12.2014, 11:26
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, спасибо)) Поздравляю с обновкой!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Marishka_P, блиииин, ну как ты заметила, все помазюшки в нашей болталке прекрасно вылечились, чего и тебе желаю! Береги себя и пей лекарства, и всё хорошо будет!
Я не переживаю, она у меня маленькая. Подруга со здоровенной гематомой выносила, а я со своей мелипусенькой подавно выношу))))

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, откуда берутся эти гематомы? И где они находятся - прям в полости матки?
Я первый раз о них слышу
Гемтома это отслойка хориона и скопление крови в этом месте. В моём случае я либо надорвалась немного поднимая мою красавицу, либо перенервничала, либо в комплексе. Ещё она может возникнуть из-за инфекций или при каких-то гормональных сбоях.
Если начались бурые выделения, значит она выходит самостоятельно, если с примесью крови, то значит она растёт и отслойка продолжается - тут без вариантов сохранение, но прям пипец страшного в ней нету - это лечится хорошо, чаще всего амбулаторно.

Dashun, с даткой малыша!
Marishka_P вне форума  
Old 29.12.2014, 11:43
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня стало периодически в поясницу вступать с правой стороны. Как будто кол запихнули((( Муж говорит я разваливаюсь))))
Netuna вне форума  
Old 29.12.2014, 11:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Netuna, ой, чтоб они понимали))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.12.2014, 14:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я снова в больнице открылось кровотечение.УЗИ показало отслойку сильную поставили 5нед 3дня ктр 5мм если через неделю не появится поставят ЗБ
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.12.2014, 14:52
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Верю в Чудо, У вас сердцебиения нет? Я была на УЗИ в 7 недель у меня 6мм ктр был, но сердце билось. Мне говорили раньше 7 недель не делать т.к. можно не услышать сердечко.
Будем держать за вас кулачки, чтобы ваше сердечко застучало @@@@@@@@
Netuna вне форума  
Old 29.12.2014, 15:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

нет сердцебиения....
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема