![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dashun, есл волнуешься, сходи для успокоения. Я в начале след недели ХГЧ сдам для успокоения. К доктору мне только 9-го, рузельтаты анализов будем ссмотреть. А скрининг на 30-е января января назначили |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! девочки, это ужас ))) 5 утра, а я уже навернула тарелку картофельного пюре и яблоком закусила. и это хорошо, что холодильник размораживаем, все продукты на балконе, туда не полезу )) и все равно тошнит ((( бе ((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
с хорошим узи! я тоже мерзну, прям озноб бывает, пока под одеялом согреешься. а мне завтра на узи, нетерпится уже! )) у меня сразу спокойствие такое было, а теперь раздражительность, малой лезет обниматься все время, а мне хочется, чтоб меня в покое оставили. хорошо муж на больничном с ним,мне полегче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, присоединяюсь к тем у кого гематома(( Ночью начались бурые выделения, погнала мужа в аптеку за дюфом, папаверином и кровоостонавливающим. Последнее не принёс, но первых двух должно было хватить. Выпила всё это, полегчало, поспала немного и утром на УЗИ погнала в клинику. Ттт малясик чувствует себя хорошо, копошиться там, сердечко поймали, ктр 3 мм. Нашли небольшую гематому 5мм х 2 мм. Врач назначила дюф ещё пить 2т/3раза в день и кровоостанавливающее по 1т/3раза в день, половой и вообще покой, мелкую не тягать. Вот как-то так 3.01 на приём к своей иду
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, вот жеж ((( пусть быстрее все заживет там у тебя! Я во вторник узи просить буду.
Мне майка беременная пришла )) обычная базовая алкоголичка белая, но так прияяяяятно ![]() Добавлено через 30 секунд Ольга Журка, ты ж пиши после узи, как там у тебя что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Добавлено через 1 минуту Marishka_P, блиииин, ну как ты заметила, все помазюшки в нашей болталке прекрасно вылечились, чего и тебе желаю! Береги себя и пей лекарства, и всё хорошо будет! Добавлено через 1 минуту А меня токс чуть отпустил, ттт, надеюсь на нг хорошо посидим)))) почитала свои отчетики по неделькам, в прошлый раз тоже на 8 неделе легче стало, я ещё думала переживать за это или нет))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светунчик1986)), мне кажется, что мне тоже с токсом в целом полегчало. Хотя и накатываеи иногда. НГ решили пока с мужем дома побыть, чтоб я могла прилечь в любой момент и не надо было заморачиваться готовкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что все обошлось! береги себя и малыша! Девочки, откуда берутся эти гематомы? И где они находятся - прям в полости матки? Я первый раз о них слышу |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Sweetcat, это участок отслойки хориона. Может из-за нагрузок физических или с гормонами вопрос. Вроде, даже от нервов может возникнуть. Немного сосуды повреждаются. Когда выделения коричневые -- это не так страшно, гематома уже выходит, считается. А если свежая кровь -- то она растет.
Почитали-забыли ))) никому она не нужна!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
На выходных вообще помирала от токса. И жрать постоянно хотелось. Уже не лезет вообще еда. А желудок требует. А если не поесть то аж до рвоты тошнить начинает((( Сегодня вроде немного легче. Почему-то на работе токс легче переживать. Толи от того что постоянно отвлекаешься на дела и не замечаешь его. Сегодня ходила кровь сдавать в ЖК. Блин кровопийцы 6 пробирок набрали. А еще у меня вены ужасные их вообще не видно. Очень тяжело всегда попадают. А там медсестричка какая-то недовольная жизнью попалась. Так больно кровь взяла. Что рука до сих пор болит и не сгибается. А еще и правая. Я даже нормально поесть не смогла из-за того что рука не сгибается. Ни разу такого не было, чтоб так больно было после того как кровь возьмут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, спасибо)) Поздравляю с обновкой!
Цитата:
Цитата:
Если начались бурые выделения, значит она выходит самостоятельно, если с примесью крови, то значит она растёт и отслойка продолжается - тут без вариантов сохранение, но прям пипец страшного в ней нету - это лечится хорошо, чаще всего амбулаторно. Dashun, с даткой малыша! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, У вас сердцебиения нет? Я была на УЗИ в 7 недель у меня 6мм ктр был, но сердце билось. Мне говорили раньше 7 недель не делать т.к. можно не услышать сердечко.
Будем держать за вас кулачки, чтобы ваше сердечко застучало @@@@@@@@ |
![]() |