![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Привет Аленочка,спасибо за поздравления,да вот решились на второго
![]() ![]() ![]() я тебя тоже поздравляю с пузиком ![]() ![]() Slim, я стараюсь себя беречь,но уже прям бесит это разваленное состояние сегодня проспала весь ден ![]() ![]() муж поросенок,но сегодня прям переживает за меня,вначале ляпнет не подумав потом жалеет... ой девочки я стараюсь не читать и не смотреть ничего,вот у меня полип нашли небольшой,залезла как начала читать что чуть ли не в рак может перерасти,аж плохо стало,выключила.Г моя сказала что надо воспаление убрать, Эпиген спрей выписала,говорит если не снять до родов то чревато разрывом шейки ![]() Девочки всем желаю чтобы все было хорошо,главное верить,мысли материальны @@@@@@@@@ Добавлено через 1 час 10 минут Родинка Алена пожалуйста удали две мои темы в болезни при Б девочки я не знаю что за проблема у меня но я даже не могу написать сообщение одни иероглифы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже не могу смотреть на сцены насилия, передачи про больных деток, про разные инвалидности.. Стараюсь только комедии и мультики смотреть))) Сейчас пересматриваю "Восьмидесятые"))) скоро новый сезон выйдет. А еще сейчас так хочется НГ, что часто включаю новогодние киношки))) Я сегодня тоже развалюшка(( целый день лежу(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, впервые слышу...все время говорят ношпу пейте...
Я вот смотрю передачи "слезливые", но только не в Б. Нужно знать, что в мире происходит. А сейчас у меня мания на сериал Склифасовский ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если живот тянет свечу папавериновую и все дела и ложусь отдыхать...
Кстати, девушки, вопрос: мы тут с подругой так рассудили у кого цикл большой тот или в срок рожает или пенашивает, у кого цикл маленький тот не донашивает, ну в смысле не совсем не донашивает ну 38 а ни как не 40 недель. Вы как по этой статистике подходите? Или нет особенно те у кого не один уже ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() У меня Ц 28 дней, первую в 42 родила стимулировали, вторую 40 ровно сама. Год назад Ц стал короче на пару дней.. Но я с обеими на генипрале сидела, говорят после него дети долго сидят и не выходят...сначало закрепят, потом фиг разрадишся. Добавлено через 12 часов 15 минут Куда все пропали))? Девочки мои уехали к папе дозавтра, скучаю сижу. Пошла на маникюр, а то совсем руки запустила, теперь довольна как слон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я убиралась сегодня, готовила, гладила, стирала - ноги аж гудят. А с утра мы с Ксюшей первый раз ходили на подготовку в школу - счастья нет предела!))
Тонь, хвастайся маникюром) Юля, с неделькой! |
![]() |