Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 14:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

fodinka, уииииииииии)))))))) какие люди за второй пупсяткой пожаловалииииииии)))))))))))
Мои поздравления, Валечка!
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 14:35
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Klopik конечно побереги себя. Вычитала что риск свыше 1:250 считается высоким. У меня 1:260. Как-то так...невольно читаю эту тему в интернете,изучаю материалы. Как выкинуть все из головы-не знаю.

Но шевелюшечкам так рада! 16 недель всего...а уже толкается. Особенно когда кушать пора)))) а после еды умолкает. Спит,наверное)))

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь, после рождения тоже так будет-покушали и спать. И маме давать поспать тоже)))

Добавлено через 38 секунд

Я с первым сыном до. 3лет вобще не спала. Ужас, как вспомню, так вздрогну
Нютик вне форума  
Old 20.11.2015, 14:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аня, хватит начитывать! Врачи все равно лучше знают, не пугай себя!
А что сынок не спал совсем??

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 14:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Нютик, детки правда, как в животике себя ведут, так после рождения но мои точно так доча юла, она и в животике такая была, ынуля спокойный и в животике сидел спокойно, что я бегала(писала правда уже ) на узи бегала несколько раз чтоб помотрели
klopik вне форума  
Old 20.11.2015, 15:41
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Приветик девчули !!!! У меня вопрос у кого КС шов тянет ?
Ликуся вне форума  
Old 20.11.2015, 16:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня сегодня что-то живот ноет и ноет и шейку чувствую, тоже ноющие боли(( Вчера-позавчера все отлично было. Что сегодня такое прям не пойму
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
А я дома...сегодня вышла на стажировку к 7 утра ,все хорошо было потом резко гул в ушах,плохо стало тошнит,померяла давление у зав.производством хорошо был,85/51 попила чай,и меня отпустили домой все равно толку мало...мне хотя бы официально устроится чтобы больняк взять можно,иначе скоро уже никуда не устроюсь:'(

Муж меня тут выбесил аж,говорит ты в эту Б симулируешь сильно,мол ту Б хорошо отходила,а в эту все болит плохо чувствуешь себя,эх хотела бы я чтобы мужики хоть раз на себе это испытали....я сама как будто хочу валятся с головокружением и тошнотиками...я хотела бы как первую отходить без проблем и болячек
Ты с давлением аккуратней... У меня тоже вопрос трудоустройства беспокоит... Работы нет никакой, а срок все больше...

Муж поросенок! Не бывает одинаковых беременностей! У меня всегда был токсикоз до 12 недели, а в этот раз вообще его не было! 2 раза потошнило и все! В те беременности после 12 недель ничего не беспокоило, а сейчас то поясница болит, то живот ноет...
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Всем привет
Оля,с нелелькой!
У кого шевелюшки,поздравляю!!!
Спасибо за недельку,я выпала из жизни.
Прошла врачей,все норм,узи брюшной полости и почек норм,кроме взвеси вжелчном,и песка в почках.узи щитовидки хорошее и гормоны в норме.А вот экг не очень хорошее,я себя уже накрутила,плакала...пойду в четверг на иузи сердца,а там посмотрим что и как.
Была на приёме вчера,всё норм,правда врач не смотрела живот,давление померила,выписала пить кальций и ещё что-то с 16 недели,дала талон на 2 узи в 20 недель,пойду 30 декабря, а 31 на приём))
Не плачь! Тебе сейчас нельзя расстраиваться! Все будет хорошо! Может переделать ЭКГ? Понервничала наверное перед ним?
Спасибо, за недельку!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Нютик, Риск 1:50. Врачи и отправили на процедуру. Ее с 16 недель делают. Поэтому еще не сделали. Читала много. В итоге результат совсем не 100%. и делается от 2до 4недель, так что ждать еще долго Риск выкидыша ,говорят 2%, но учитывая что у меня миомы. Надо будет потом поберечся, больше лежать. Буду стараться это делать с малышом годовплым
Олечка, очень жаль, что тебе придется пройти через такую процедуру, но я от всей души надеюсь, что и с тобой и с твоим малышом все будет хорошо!!! А помочь с младшим никто не может? Тебе нужен будет покой после этой процедуры.
Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Но шевелюшечкам так рада! 16 недель всего...а уже толкается. Особенно когда кушать пора)))) а после еды умолкает. Спит,наверное)))
классно!!! А ты чего без линеечки до сих пор? И данные напиши для первой странички, а то и не знаем, когда тебя с неделькой поздравлять и с ДР) Можешь сразу Чихкошке в личку скинуть, а можно и тут написать, она потом подредактирует.
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 17:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки, у вас когда живот ноет ношпу пьёте?
Сегодня пришлось по делам поездить, ппц устала, живот ноет теперь, выпила ношпу, жду...пройдёт нет..
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 19:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, Привет Аленочка,спасибо за поздравления,да вот решились на второгоприятно что помнишь
я тебя тоже поздравляю с пузиком

Slim, я стараюсь себя беречь,но уже прям бесит это разваленное состояние сегодня проспала весь ден
муж поросенок,но сегодня прям переживает за меня,вначале ляпнет не подумав потом жалеет...

ой девочки я стараюсь не читать и не смотреть ничего,вот у меня полип нашли небольшой,залезла как начала читать что чуть ли не в рак может перерасти,аж плохо стало,выключила.Г моя сказала что надо воспаление убрать, Эпиген спрей выписала,говорит если не снять до родов то чревато разрывом шейки

Девочки всем желаю чтобы все было хорошо,главное верить,мысли материальны @@@@@@@@@

Добавлено через 1 час 10 минут

Родинка Алена пожалуйста удали две мои темы в болезни при Б

девочки я не знаю что за проблема у меня но я даже не могу написать сообщение одни иероглифы
fodinka вне форума  
Old 20.11.2015, 19:54
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас когда живот ноет ношпу пьёте?
Сегодня пришлось по делам поездить, ппц устала, живот ноет теперь, выпила ношпу, жду...пройдёт нет..
У меня когда живот болеть начинает, то я магне Б6 выпиваю, если не помогает, тогда папаверин или свечка или таблетка. Про но-шпу слышала, что она способствует быстрому созреванию шейки. Папаверин тоже, но но-шпа сильней. Поэтому пью папаверин. Хотя в первую Б часто пила но-шпу и ничего)))

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Slim, я стараюсь себя беречь,но уже прям бесит это разваленное состояние сегодня проспала весь ден
муж поросенок,но сегодня прям переживает за меня,вначале ляпнет не подумав потом жалеет...

ой девочки я стараюсь не читать и не смотреть ничего,вот у меня полип нашли небольшой,залезла как начала читать что чуть ли не в рак может перерасти,аж плохо стало,выключила.Г моя сказала что надо воспаление убрать, Эпиген спрей выписала,говорит если не снять до родов то чревато разрывом шейки

Девочки всем желаю чтобы все было хорошо,главное верить,мысли материальны @@@@@@@@@
Вот уж точно, мужики иногда как ляпнут, не подумав, а потом переживают...

Я тоже не могу смотреть на сцены насилия, передачи про больных деток, про разные инвалидности.. Стараюсь только комедии и мультики смотреть))) Сейчас пересматриваю "Восьмидесятые"))) скоро новый сезон выйдет. А еще сейчас так хочется НГ, что часто включаю новогодние киношки)))

Я сегодня тоже развалюшка(( целый день лежу((
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 20:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, впервые слышу...все время говорят ношпу пейте...
Я вот смотрю передачи "слезливые", но только не в Б. Нужно знать, что в мире происходит.
А сейчас у меня мания на сериал Склифасовский недавно смотрела и опять смотрю.. Ещё показывали в выходные фильм про войну тоже понравился, сейчас по телевизору ещё один идёт и его смотрю..
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 21:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Без новостей тоже не могу, надо быть в курсе обстановки в стране и мире. А еще заметила, что стала более сентиментальной, некоторые моменты передач или фильмов прям слезу вышибают)))
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 21:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уу я после Ули стала жутко синтеминтальной.
Иногда в ненужных моментах..особенно если фильм про любовь или про детей, сразу все на себя, что тоже дурацкая черта.
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 21:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

девы
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 22:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
девы
Ага
romawka вне форума  
Old 20.11.2015, 22:50
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я если живот тянет свечу папавериновую и все дела и ложусь отдыхать...
Кстати, девушки, вопрос: мы тут с подругой так рассудили у кого цикл большой тот или в срок рожает или пенашивает, у кого цикл маленький тот не донашивает, ну в смысле не совсем не донашивает ну 38 а ни как не 40 недель. Вы как по этой статистике подходите? Или нет особенно те у кого не один уже ребенок.
Юлюньчик вне форума  
Old 21.11.2015, 03:38
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Да, свечки с папаверином хорошее дело. Везде с собой ношу, бывает на работе прихватывает. В полёт ставила. Мне лучше чем прлсто ношпа помогает.
Нютик вне форума  
Old 21.11.2015, 19:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро выходные, дети поспали минут на 40 долше)))) на улице ещё темно, а мы мульты зырим..
У меня Ц 28 дней, первую в 42 родила стимулировали, вторую 40 ровно сама. Год назад Ц стал короче на пару дней.. Но я с обеими на генипрале сидела, говорят после него дети долго сидят и не выходят...сначало закрепят, потом фиг разрадишся.

Добавлено через 12 часов 15 минут

Куда все пропали))?
Девочки мои уехали к папе дозавтра, скучаю сижу. Пошла на маникюр, а то совсем руки запустила, теперь довольна как слон
romawka вне форума  
Old 21.11.2015, 22:02
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, видимо домом занимаются, семьями, а на работе выйти в инет даже с телефона проще чем дома, т.к. дела.
Юлюньчик вне форума  
Old 21.11.2015, 23:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик.мы работали)))ещё завтра отработать и выходныеее
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.11.2015, 23:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Я убиралась сегодня, готовила, гладила, стирала - ноги аж гудят. А с утра мы с Ксюшей первый раз ходили на подготовку в школу - счастья нет предела!))
Тонь, хвастайся маникюром)

Юля, с неделькой!
Slim вне форума  
Закрытая тема