![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера.у меня такого не было..даже и сказать нечего.
Держись там с родней в общем. Главное твои детки.ты за НИХ отвечаешь, а твоя мама за СВОИХ. Так что свою шею для своих деток береги😉 Я бы тоже направление выбрала для родни. Чего только в жизни не бывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне выписали эноксапарин, вот ещё шприцы пойду покупать, полдня с этим возилась и на узи сходила, посмотрели шейку, все хорошо, малыш в норме, ктр 75 мм, прикрепление к задней стенке, так и подтвердили, что опережение на 4 дня остаётся, отслойки нет. Вот сегодня начну уколы ставить. Анализ позже будет по крови.
Сейчас поеду на экг в одну поликлинику, потом опять в жк к терапевту. Ещё зайти надо в 3 место записываться к стоматологу. Офтальмолога и Лора позже пройду. Нервы сегодня мне опять помотали, когда рецепт подписывали в основной поликлинике. Добавлено через 1 минуту Mari_Mari, держи руку на пульсе, врачам наплевать, планируй заранее скрининг и узи, чтоб на них особо не надеяться! Уверенна, что все будет хорошо!!! Держись!!! Добавлено через 3 часа 28 минут Прошла ЭКГ, терапевта, стоматолога, 1 часть офтальмолога. Мне сегодня выдали не шприцы с лекарством, а просто ампулы, я бегала по аптекам покупать инсулиновые шприцы. Капец просто, это издевателтство, вообще ампулы назначают при медсестре, а я то сама себе ставить буду, вот буду разводить эту операцию на себе. До сих пор ещё в поликлинике, с 10 утра катаюсь по этим местам, устала ужасно. Добавлено через 38 минут Завтра меня направили ещё в одно место на узи сердца. Кто -нибудь это делал? И почему туда направляют? Из-за ЭКГ плохого?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, я думаю тебя так контролируют из-за возраста. Не обижайся)
Я бы с удовольствием сходила, послушала сердечко. И это хорошо. Мне вот у гемотолога пришлось выпросить, чтобы она назначила еще лекарства, т.к. я волнуюсь. Ходи проверяйся, потом только кровь и мочу будешь сдавать. Мне остался лор, хотела сегодня пройти, а там очередь большая, в итоге записалась на 20 сент. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже лор и офтальмолог остались, и вот узи сердца и к терапевту снова в пятницу
Добавлено через 55 секунд Давление сегодня было 60 на 100, сказали, что для Б это нормально. Добавлено через 1 минуту Сделала первый укол недавно, все терпимо, после укола сразу жжение и проходит. Наготовила опять тазик оливье. Пока готовила, отвлеклась от жжения. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 90\60 было .когда к гине ходила. Я в этот день утром чуть в обморок не грохотнулась. Но потом ничего вроде. В ту беременность тоже частенько пониженное было.
Я в пятницу к лору.терапевту.окулисту и на экг. У окулиста .видимо.опять капать будут...как слепой кротик буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту За руль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброе утро! У меня оно видимо раньше чем у вас из-за часового пояса. Я сегодня сходила сдала фибриноген и грохнулась там в обморок. Вызвали врача, дали глицин под язык, померили давление 90/60, хотя это мое давление почему потеряла сознание не пойму. А так вроде все хорошо. Вчера даже налепила вареники с картохой, а папа наш порадовал нас пиццей, оставила ее на перекусы, стараюсь каждые 1,5-2 часа что то жевать чтоб меньше тошнило.
Девочки я вот еще с каким вопросом, на УЗИ на 1 скрининг я то записалась, а с кровью как быть? Сегодня в лабе сказали что с начала УЗИ и с этим результатом на кровь, а в другой лабе наоборот сказали, кровь а потом на УЗИ. Чет я вообще запуталась. Добавлено через 2 минуты А я фраксипарин колю, только у меня уже готовые шприцы в упаковке, но жжения нет. Вообще мне так понравилось эти уколы делать, только вот когда живот будет даже не представляю как это будет выглядеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мне тоже сначала сделали узи, потом отвели на кровь!
Добавлено через 1 минуту С недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Спасибо,Маш😊 даааа.только сегодня подумала как время летит!!! Девочек с недельой😊 Про скрининг. Сперва узи.тк риски вычисляются на основании данных крови и данных узи. И сдавать кровь без узи не имеет смысла. Мне так объясняли. В обморок...Лер.может просто душно было? Я духоту в беременность не переношу и жару. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Девочки с недельками вас ![]() Добавлено через 1 минуту А я забрала анализу. У меня повысился этот блин фибриноген гад. Дозвонилась врачу сказала завтра с утра опять садится на уколы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добрый день, Всем!!! Девочек неделек с недельками!!!!! Пусть все будет в отличном виде!!!!! Лера, мне тоже их прописали, но в жк сказали, что их нет и не будет, правда это или нет не знаю, может просто ампулы мне впихнули, чтоб заткнулась, но я и это взяла, чтоб времени не терять и не волноваться, вот и колю дедовским методом. Сегодня любимому стала показывать шприцы и ампулы, он чуть в обморок не упал))), сказал, что, когда буду колоть, будет выходить из дома))), его нервная система это не выдержит))). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
А ещё у нас с любимым какие-то бурные ссоры и примирения, бразильские сериалы отдыхают
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |