Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2016, 13:36
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем доброго утра��
Мари.хорошего скрининга!!!
Лера,держись. Муж молодец. Пусть тебя бережет. А на алименты с какой радости? Сестра совершеннолетняя.вот пусть себя и обеспечивает. Еще жить у вас....обаааалдеееть!!!Красавцы...
Ты сама как настроена?
Спасибо! Да никак не настроена, меня эта ситуация из колеи выбила напрочь. Сама юрист, подняла все законы почитала, успокоилась. Просто неприятно что это родная мать такие слова говорит, мало того что отец в 4 года бросил так еще и мать вот такие вещи творит. Я сказала пусть идут лесом, у меня своя семья и свои детки!!!!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

Добавлено через 3 минуты

Лера, не иди у них на поводу, они должны свою жизнь строить, а ты свою!!! Не нервничай, пусть делают, что хотят, закон на твоей стороне. После таких заявлений совсем нет желания им помогать, зачем они так поступают некрасиво? Пусть учатся самостоятельности!!!!!
Про лекарства не знаю тоже, лучше врач пусть назначит.
Готовься к скринингу и пусть все пройдёт прекрасно на нем!!!!

Добавлено через 2 минуты
Спасибо за поддержку!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мишка тедди, я конечно слегка в шоке, но семьи бывают разные. На счет сестры, может и приютить у себя, помощь будет. Но со своей я бы не смогла ужиться, мы с ней драться перестали когда я узнала, что она беременна, ей было 25, мне 24. Сейчас общаемся больше из-за племяшки, она очень любознательная и эмоциональная. С мамой у пеня очень хорошие отношения, она в курсе всей моих событий и всегда готова помочь. У меня есть мысль дать ей 50 тыс на окна, она все равно мне в декрете будет помогать. Радуют доходы вашей семьи, у нас ипотека 16 тыс. Конечно твои прямо вымогают деньги, причем все работают, обидно, в такой ситуации я бы не стала ни чего отдавать.
Это военная ипотека, и тех денег что дало государство вообще здесь ни на что не хватало, пришлось потребительским кредитом 2 000 000 добирать под 20% годовых, больше никак, так хоть двушку смогли себе позволить и то не в центре даже, поэтому сейчас выживаем, поэтому и на работу пошла чтобы хоть что то получать. Что касается сестры, пожила она у меня месяц, помощи вообще никакой, 1 раз пропылесосила и то мама мне потом позвонила и высказала чего это она у нас тут как Золушка. А так только на гулянки свои ходила да спала до 2-х часов.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская а тебе какие уколы прописали и в связи с чем? Я же тоже колюсь, врач моя сказала тоже пока до 20 недель точно а там посмотрим. Завтра иду сдавать опять на фибриноген, переживаю, вдруг больше 3-х так дозу укола сразу увеличат
Девочки еще вопрос. Низ живота не ноет и не тянет, но такое ощущение как будто я его передавила посередине или плавками надавила, какие то непонятные ощущения прям полосой выше лобка (извините за подробности) не могу понять что это такое.
Мишка тедди вне форума  
Old 07.09.2016, 13:43
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Лера.у меня такого не было..даже и сказать нечего.
Держись там с родней в общем. Главное твои детки.ты за НИХ отвечаешь, а твоя мама за СВОИХ. Так что свою шею для своих деток береги😉
Я бы тоже направление выбрала для родни.
Чего только в жизни не бывает...
Тигги вне форума  
Old 07.09.2016, 18:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, мне выписали эноксапарин, вот ещё шприцы пойду покупать, полдня с этим возилась и на узи сходила, посмотрели шейку, все хорошо, малыш в норме, ктр 75 мм, прикрепление к задней стенке, так и подтвердили, что опережение на 4 дня остаётся, отслойки нет. Вот сегодня начну уколы ставить. Анализ позже будет по крови.
Сейчас поеду на экг в одну поликлинику, потом опять в жк к терапевту. Ещё зайти надо в 3 место записываться к стоматологу. Офтальмолога и Лора позже пройду. Нервы сегодня мне опять помотали, когда рецепт подписывали в основной поликлинике.

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, держи руку на пульсе, врачам наплевать, планируй заранее скрининг и узи, чтоб на них особо не надеяться! Уверенна, что все будет хорошо!!! Держись!!!

Добавлено через 3 часа 28 минут

Прошла ЭКГ, терапевта, стоматолога, 1 часть офтальмолога.
Мне сегодня выдали не шприцы с лекарством, а просто ампулы, я бегала по аптекам покупать инсулиновые шприцы. Капец просто, это издевателтство, вообще ампулы назначают при медсестре, а я то сама себе ставить буду, вот буду разводить эту операцию на себе.
До сих пор ещё в поликлинике, с 10 утра катаюсь по этим местам, устала ужасно.

Добавлено через 38 минут

Завтра меня направили ещё в одно место на узи сердца. Кто -нибудь это делал? И почему туда направляют? Из-за ЭКГ плохого?!
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2016, 18:48
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, я думаю тебя так контролируют из-за возраста. Не обижайся)
Я бы с удовольствием сходила, послушала сердечко. И это хорошо. Мне вот у гемотолога пришлось выпросить, чтобы она назначила еще лекарства, т.к. я волнуюсь.
Ходи проверяйся, потом только кровь и мочу будешь сдавать.
Мне остался лор, хотела сегодня пройти, а там очередь большая, в итоге записалась на 20 сент.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.09.2016, 19:05
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мне тоже лор и офтальмолог остались, и вот узи сердца и к терапевту снова в пятницу

Добавлено через 55 секунд

Давление сегодня было 60 на 100, сказали, что для Б это нормально.

Добавлено через 1 минуту

Сделала первый укол недавно, все терпимо, после укола сразу жжение и проходит.
Наготовила опять тазик оливье. Пока готовила, отвлеклась от жжения.
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2016, 20:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У меня 90\60 было .когда к гине ходила. Я в этот день утром чуть в обморок не грохотнулась. Но потом ничего вроде. В ту беременность тоже частенько пониженное было.
Я в пятницу к лору.терапевту.окулисту и на экг. У окулиста .видимо.опять капать будут...как слепой кротик буду.
Тигги вне форума  
Old 07.09.2016, 20:15
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже капать будут! А потом быстро восстанавливается зрение? Или сидеть ещё надо?
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2016, 20:34
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Мне тоже капать будут! А потом быстро восстанавливается зрение? Или сидеть ещё надо?
Катя.у меня спрашивали на машине ли я...час точно у меня восстанавливалось..минут 10 или 20 сидишь ждешь.пока подействует лекарство...но я не знаю сколько за ну нельзя садиться после этого ... Почитай в инете на всякий случай.если на машине ехать планируешь

Добавлено через 1 минуту

За руль
Тигги вне форума  
Old 07.09.2016, 21:02
Маринетта
Гость

Девочки всем добрый вечер.
Врачей практически все прошла, кроме офтальмолога. Я тоже 9 числа к гине.

Old 08.09.2016, 02:49
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! У меня оно видимо раньше чем у вас из-за часового пояса. Я сегодня сходила сдала фибриноген и грохнулась там в обморок. Вызвали врача, дали глицин под язык, померили давление 90/60, хотя это мое давление почему потеряла сознание не пойму. А так вроде все хорошо. Вчера даже налепила вареники с картохой, а папа наш порадовал нас пиццей, оставила ее на перекусы, стараюсь каждые 1,5-2 часа что то жевать чтоб меньше тошнило.
Девочки я вот еще с каким вопросом, на УЗИ на 1 скрининг я то записалась, а с кровью как быть? Сегодня в лабе сказали что с начала УЗИ и с этим результатом на кровь, а в другой лабе наоборот сказали, кровь а потом на УЗИ. Чет я вообще запуталась.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мне тоже лор и офтальмолог остались, и вот узи сердца и к терапевту снова в пятницу

Сделала первый укол недавно, все терпимо, после укола сразу жжение и проходит.
Наготовила опять тазик оливье. Пока готовила, отвлеклась от жжения.
А я фраксипарин колю, только у меня уже готовые шприцы в упаковке, но жжения нет. Вообще мне так понравилось эти уколы делать, только вот когда живот будет даже не представляю как это будет выглядеть.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.09.2016, 03:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, привет! По моему сначала узи, потом кровь. У нас так...
Juli11 вне форума  
Old 08.09.2016, 07:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро! Мне тоже сначала сделали узи, потом отвели на кровь!

Добавлено через 1 минуту

С недельками мне одной кажется, что время просто очень быстро пролетает? Я не успеваю следить за своими недельками
Мариша М вне форума  
Old 08.09.2016, 08:26
Тигги
Мама-чайник

Доброе утро!
Спасибо,Маш😊 даааа.только сегодня подумала как время летит!!!

Девочек с недельой😊
Про скрининг. Сперва узи.тк риски вычисляются на основании данных крови и данных узи. И сдавать кровь без узи не имеет смысла. Мне так объясняли.
В обморок...Лер.может просто душно было? Я духоту в беременность не переношу и жару.
Тигги вне форума  
Old 08.09.2016, 08:53
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, Маришка, пчелка с недельками нас!!!
Juli11 вне форума  
Old 08.09.2016, 08:54
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, Маришка, пчелка с недельками нас!!!
Спасибо,Юля!!!
Тигги вне форума  
Old 08.09.2016, 11:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!
Спасибо,Маш😊 даааа.только сегодня подумала как время летит!!!

Девочек с недельой😊
Про скрининг. Сперва узи.тк риски вычисляются на основании данных крови и данных узи. И сдавать кровь без узи не имеет смысла. Мне так объясняли.
В обморок...Лер.может просто душно было? Я духоту в беременность не переношу и жару.
Врач сказала что возможно просто резко встала, ну слава Богу что все обошлось!

Добавлено через 31 секунду

Девочки с недельками вас

Добавлено через 1 минуту

А я забрала анализу. У меня повысился этот блин фибриноген гад. Дозвонилась врачу сказала завтра с утра опять садится на уколы . Она приедет 19 и возможно положит на дневной стационар, покапать актовегин и еще чего то там.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.09.2016, 12:08
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а какая норма фибриногена? Нашла свой результат 2,6. Врач ничего не сказала.
Juli11 вне форума  
Old 08.09.2016, 12:47
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! У меня оно видимо раньше чем у вас из-за часового пояса. Я сегодня сходила сдала фибриноген и грохнулась там в обморок. Вызвали врача, дали глицин под язык, померили давление 90/60, хотя это мое давление почему потеряла сознание не пойму. А так вроде все хорошо. Вчера даже налепила вареники с картохой, а папа наш порадовал нас пиццей, оставила ее на перекусы, стараюсь каждые 1,5-2 часа что то жевать чтоб меньше тошнило.
Девочки я вот еще с каким вопросом, на УЗИ на 1 скрининг я то записалась, а с кровью как быть? Сегодня в лабе сказали что с начала УЗИ и с этим результатом на кровь, а в другой лабе наоборот сказали, кровь а потом на УЗИ. Чет я вообще запуталась.

Добавлено через 2 минуты

А я фраксипарин колю, только у меня уже готовые шприцы в упаковке, но жжения нет. Вообще мне так понравилось эти уколы делать, только вот когда живот будет даже не представляю как это будет выглядеть.

Добрый день, Всем!!! Девочек неделек с недельками!!!!! Пусть все будет в отличном виде!!!!!
Лера, мне тоже их прописали, но в жк сказали, что их нет и не будет, правда это или нет не знаю, может просто ампулы мне впихнули, чтоб заткнулась, но я и это взяла, чтоб времени не терять и не волноваться, вот и колю дедовским методом. Сегодня любимому стала показывать шприцы и ампулы, он чуть в обморок не упал))), сказал, что, когда буду колоть, будет выходить из дома))), его нервная система это не выдержит))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катя.у меня спрашивали на машине ли я...час точно у меня восстанавливалось..минут 10 или 20 сидишь ждешь.пока подействует лекарство...но я не знаю сколько за ну нельзя садиться после этого ... Почитай в инете на всякий случай.если на машине ехать планируешь

Добавлено через 1 минуту

За руль
Я пешком, Ир, пойду. Вот думаю может даже не одна, а то вдруг и правда видеть плохо буду, а мне там дорогу переходить.
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2016, 12:51
Маринетта
Гость

Всем доброе, девочек с недельками.
У нас сначала делают узи , а потом кровь сдаем.
Мартовская, Вот и мой такой же, уж какие совместные роды, только буду за него переживать....

Old 08.09.2016, 12:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ещё у нас с любимым какие-то бурные ссоры и примирения, бразильские сериалы отдыхают . Не поверите из-за чего))), он меня ко всем ревнует, особенно к друзьям, не хочет, чтоб я с ними общалась и на встречи ездила и на дни рождения. Живот виден издалека уже! Хоть и ношу ещё добеременую одежду. Но почему сейчас у него обострение ревности-не пойму, вряд ли я в таком положении сексуальна для других))))).

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе, девочек с недельками.
У нас сначала делают узи , а потом кровь сдаем.
Мартовская, Вот и мой такой же, уж какие совместные роды, только буду за него переживать....
вот вот)))
Мартовская вне форума  
Закрытая тема