Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2009, 15:09
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Я болею,простыла,пью чай с медом,молоко с медом,еще у меня насморк,чем бы его полечить?
Девочки!а у меня насморк хронический..... до Б ясидела на ксимелине.... но сейчас его нельзя!!!!!! мне врач разрешила использовать детский отривин

Old 13.06.2009, 17:03
КАПИТОША
Гость

Мне сейчас позвонил сам Лебедев! это очень крутой УЗИст в Питере! Назначил скрининговое УЗИ на 6 июля...... и больше ничего не сказал..... интересно а кровь или чего нибудь для скрининга надо здавать или нет....?

Old 13.06.2009, 20:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Нет!Мне мой Г посоветовал на 8-9 недели!У меня щас экзамены!Все здам и пойду сразу становиться!Там много анализов здавать надо,и нужно много времени!А щас его вообще не хватает!А ты?
ПРИКОЛЬНО!а Я БЫЛА У ВРАЧА В 8 НЕДЕЛЬ ВОТ НЕДАВНО Я У ПЛАТНОГО ВРАЧА НАБЛЮДАЮСЬ И МНЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ НА 12 НЕДЕЛЕ ПРИХОДИТЬ И СДАВАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ!И ПОВТОРНОЕ УЗИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПЛОД РАЗВИВАЕТСЯ!

Old 13.06.2009, 20:53
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну я тоже у нескольких наблюдаюсь!Но пока все говорят одно!У меня УЗИ назначили на 11 неделю!У меня последний экзамен 25!Тоесть тоже где-то 9-10 неделек на учёт пойду!
Катя90 вне форума  
Old 14.06.2009, 01:12
Katerinkawit
Гость

у меня насморк, разрешили только капли "Изофра", недешевые, кстати

Old 14.06.2009, 10:17
КАПИТОША
Гость

Девочки а кому и на какойнеделе назначили скрининг? у меня получается на 12 нед и 2 дня! интересно это не поздно?

Old 14.06.2009, 11:26
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девочки а кому и на какойнеделе назначили скрининг? у меня получается на 12 нед и 2 дня! интересно это не поздно?
А мне назначили на 23 июня, это будет 11 недель и 5 дней)))) Наврное не поздно...
Ольгунчик вне форума  
Old 14.06.2009, 11:52
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
А мне назначили на 23 июня, это будет 11 недель и 5 дней)))) Наврное не поздно...
Ольгунчик! тебе тоже просто УЗИ и все? или нужно здавать кровь на ХГ и АФТ или как там?

Old 14.06.2009, 18:10
Yuliya
Гость

Цитата:
Мне на 12 неделю назначили в июне прийти когда три месяца будет!Так что я думаю не поздно тем болие врачи же не дураки и я например в платной клинике наблюдаюсь и ты тоже естественно там не будут тянуть и неправельные сроки назначать!

Old 14.06.2009, 21:24
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ольгунчик! тебе тоже просто УЗИ и все? или нужно здавать кровь на ХГ и АФТ или как там?
Я завтра сдаю все основные анализы и делаю ЭКГ, а 23 она сказала мне прийти к ней в кабинет взвеситься, записать в специальный листочек, потом пойти на УЗИ, они там запишут показатели, а после надо идти сдавать кровь из вены... Весь этот процесс называется скрининг, только я не понимаю, чем он отличается от обычного УЗИ и забора крови
Ольгунчик вне форума  
Old 14.06.2009, 22:44
Yuliya
Гость

Девченки приветик!Как дела?Как пузики?Девченки кого нибудь из вас беспокоят водяные выделения из матки?

Old 14.06.2009, 22:45
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!У меня иногда бывает!
Катя90 вне форума  
Old 14.06.2009, 22:52
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Привет!У меня иногда бывает!
У меня вот совсем недавно началось хотя и до этого тоже было! Как дела как настроение?

Old 14.06.2009, 23:59
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё хорошо!Только с пятницы голова болит!Хожу как сонная муха!
Катя90 вне форума  
Old 15.06.2009, 00:36
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

девочки что-то у меня слева в самом низу периодически колит... иногда простотак , а иногда когда быстро встану... то-ть с таким сталкивался? а в остальном бодра и весела, чего и вам желаю
shalimchik вне форума  
Old 15.06.2009, 06:18
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shalimchik Посмотреть сообщение
девочки что-то у меня слева в самом низу периодически колит... иногда простотак , а иногда когда быстро встану... то-ть с таким сталкивался? а в остальном бодра и весела, чего и вам желаю
shalimchik у меня тоже такое есть, только справа. Я пожаловалась платному гинекологу, она сказала во первых резко не вставать, а во вторых это наверное киста желтого тела, потом пройдет. Я сегодня в ЖК пойду на прием, буду наверное на УЗИ проситься, не нравится мне эта штука, иногда довольно таки сильно болит, пусть посмотрят чтоли на нее.
Натали-Ната вне форума  
Old 15.06.2009, 08:25
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! У меня срок меньше чем у вас, но у меня такой вопрос - у кого-нибудь есть ощущение вздутие живота. У меня из-за этого тесные юбки очень на живот давят, да и ремень одеть не могу. У меня из-за этого живота многие родственники уже догадались. хотя ведь реально все должно появится на третьем месяце или позже. У кого как?
Наиля вне форума  
Old 15.06.2009, 08:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Давненько не заходила, отдыхать ездила. Что у вас новенького? А у меня сегодня 10 неделек
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.06.2009, 10:35
Ольгунчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! У меня срок меньше чем у вас, но у меня такой вопрос - у кого-нибудь есть ощущение вздутие живота. У меня из-за этого тесные юбки очень на живот давят, да и ремень одеть не могу. У меня из-за этого живота многие родственники уже догадались. хотя ведь реально все должно появится на третьем месяце или позже. У кого как?
у меня примерно 2 недели назад тоже самое началось, я не во что не влазию, пришлось штаны для беременных покупать... Как Г сказал, что это нормально, в организме бушуют гормоны и они влияют на кишечник, вот и кажется, что живот растет))))))) Не волнуйся, все хорошо, но лучше купи штаны и юбки для беременных, не желательно, чтобы что-то сдавливало внизу.... Удачки)))
Ольгунчик вне форума  
Old 15.06.2009, 10:38
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки приветик!Как дела?Как пузики?Девченки кого нибудь из вас беспокоят водяные выделения из матки?
Меня тоже иногда беспокоят воденые выделения....... интересно что это????????

Закрытая тема