![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так у подруги получилось забеременеть? |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, забеременеть у подруги так и не получилось, и она уже не пытается сейчас и говорит, что оно всё к лучшему, т.к. собирается разводиться с мужем. Я вот глядя на их историю и думаю - может быть, если когда у обоих вроде как всё нормально, а забеременеть долго не получается - это знак? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1194372]Мне всё время кажется, что нас с двойнями тааак мало ))
Я бы не сказала.Мне наоборот кажется, что скоро двойня будет обычным делом. У нас в поселке я была 5ая с двойней и после меня знаю только 2их с пузиками ходили. А когда я была еще в род доме то на подходе была тройня. Не так давно слышала, что родилась тройня благополучно. Так что пошли двойни у нас в Белгородской области... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что рождение двойняшек сейчас оооооочень увеличилось,сильно и не удивишь ![]() |
|
![]() |