Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 10:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Уррра, в наших рядах пополнение
Луиза, пливет
Вот вы скоро все родите, и я буду тут одна сидеть
-Stella- вне форума  
Old 04.01.2010, 10:32
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Луиза, пливет
не переживай.еще присоединятся мамочки .тут одно время вообще никого небыло,сейчас воон сколько .
Asya вне форума  
Old 04.01.2010, 13:10
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

-Stella-Врач говорит, что двух мальчиков рожать с одной плацентой может быть опасно, т.к. впоследствии это может привести к их бесплодию, так что рисковать не хочется... Да и лежат они пока что оба поперек, хотя конечно времени перевернуться у них еще вагон

Про то, что мальчики будут бесплодными я не слышала, а то что с одной плацентой рожать опасно где то читала. Смысл примерно такой: что когда рождается один малыш то кровь из его перевязанной пуповины как то там "течет" и может навредить второму плоду. При таких родах акушерка пуповину как то должна правильно перевязывать в двух местах. Вот примерно, что я вычитала когда сама была беременной. Но это при естественных родах. Там не чего не было написано про обязательное кесарево. Но как бы то ни было не пугайся, кесарево так кесарево. Главное ты верно говоришь, что бы малышкам хорошо было. Мне на ранних сроках две плаценты на УЗИ говорили. а потом утверждали что одна. Вот я и читала про это. Родила без проблем сама.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 04.01.2010, 13:38
Луиза
Гость

Цитата:
Луиза, пливет
Привет! Я сколько смотрела сайтов, все какие-то старые, вот токолько Пузяку нашла сразу зарегистрировалась, так что я в Наших рядах!

Old 04.01.2010, 14:58
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
не переживай.еще присоединятся мамочки .тут одно время вообще никого небыло,сейчас воон сколько .
Мне всё время кажется, что нас с двойнями тааак мало ))

Цитата:
Сообщение от Луиза Посмотреть сообщение
Привет! Я сколько смотрела сайтов, все какие-то старые, вот токолько Пузяку нашла сразу зарегистрировалась, так что я в Наших рядах!
А меня сюда подруга привела, которая тут несколько месяцев пыталась забеременеть... В итоге она ушла, а я осталась

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Про то, что мальчики будут бесплодными я не слышала, а то что с одной плацентой рожать опасно где то читала. Смысл примерно такой: что когда рождается один малыш то кровь из его перевязанной пуповины как то там "течет" и может навредить второму плоду. При таких родах акушерка пуповину как то должна правильно перевязывать в двух местах. Вот примерно, что я вычитала когда сама была беременной. Но это при естественных родах. Там не чего не было написано про обязательное кесарево. Но как бы то ни было не пугайся, кесарево так кесарево. Главное ты верно говоришь, что бы малышкам хорошо было. Мне на ранних сроках две плаценты на УЗИ говорили. а потом утверждали что одна. Вот я и читала про это. Родила без проблем сама.
Ну в принципе да, я даже особо сильно расспрашивать не стала её про КС, подумала, что рано еще об этом, ближе к делу и решим всё точно. Я его не боюсь, я вообще уже давно никаких операций не боюсь, хочу только, чтоб не под общим наркозом делали (вроде ведь так можно? надо почитать, разобраться). А то, что шрам будет... Да и шут с ним, у меня уже один от аппендицита, и еще один огрооомный через весь живот - когда делали экстренную операцию по удалению желчного пузыря во время приступа, чтобы не допустить перитонита. В общем, подождем пока, может и я сама рожать буду
-Stella- вне форума  
Old 04.01.2010, 16:29
Луиза
Гость

Цитата:
Мне всё время кажется, что нас с двойнями тааак мало ))

А меня сюда подруга привела, которая тут несколько месяцев пыталась забеременеть... В итоге она ушла, а я осталась
Мне кажется нас не мало, а вот тех кто бы зарегистрировался и начал общаться - мало. Я по себе знаю, что только зашла просмотрела, прочитала, закрыла и все забыла! А когда появляются вопросы и есть что обсудить, вот тогда и появляешься здесь.
Так у подруги получилось забеременеть?

Old 04.01.2010, 17:35
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется нас не мало, а вот тех кто бы зарегистрировался и начал общаться - мало. Я по себе знаю, что только зашла просмотрела, прочитала, закрыла и все забыла! А когда появляются вопросы и есть что обсудить, вот тогда и появляешься здесь.
Так у подруги получилось забеременеть?
Как это открыла, закрыла? А поболтать? А фигнёй какой-нибудь поделиться? Это ж святое!

Нет, забеременеть у подруги так и не получилось, и она уже не пытается сейчас и говорит, что оно всё к лучшему, т.к. собирается разводиться с мужем. Я вот глядя на их историю и думаю - может быть, если когда у обоих вроде как всё нормально, а забеременеть долго не получается - это знак?
-Stella- вне форума  
Old 04.01.2010, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тоже думаю, что нас не мало, просто всем в одном месте не состыковаться, это раз. Два- все равно все разные и многие только ограничиваются чтением, без общения.
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2010, 20:35
Луиза
Гость

Я не думаю, что если долго не получается, то это знак, может быть просто еще не время и надо было подождать! Мы тоже 8 лет не могли, но вот оно ЧУДО Теперь ждем своих лапусиков!
Девчонки, у вас растяжки есть? Как справляетесь?

Old 04.01.2010, 20:36
Луиза
Гость

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что нас не мало, просто всем в одном месте не состыковаться, это раз. Два- все равно все разные и многие только ограничиваются чтением, без общения.
Целиком и полностью согласна! Нашли интересующую информацию и достаточно!

Old 04.01.2010, 22:25
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не думаю, что если долго не получается, то это знак, может быть просто еще не время и надо было подождать! Мы тоже 8 лет не могли, но вот оно ЧУДО Теперь ждем своих лапусиков!
странно,но у меня пока нет,ттт.маслом мажусь.а у тебя?
Asya вне форума  
Old 04.01.2010, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
У меня повылезали после 28-29 недели. Хоть и мазюкалась. Причем только на правой стороне, почему-то... ну и через пирсинг. Но я уже на них забила (морально), но мазюкаться продолжаю.
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2010, 23:18
Луиза
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
странно,но у меня пока нет,ттт.маслом мажусь.а у тебя?
У меня начались еще где-то с 24 недели, что только не покупала, да и сейчас мажусь а живот все равно трескается, самое интересное, что тольтко все внизу и вокруг пупка. После вечернего душа все зудит, а на ночь мазаться не хочется. Вот и мучаюсь.

Old 04.01.2010, 23:21
Луиза
Гость

У меня еще вопрос, линеечки когда устанавливали дату отчета ставили от М или от О?

Old 04.01.2010, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще вопрос, линеечки когда устанавливали дату отчета ставили от М или от О?
я от месиков
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2010, 23:40
Луиза
Гость

Просто если я от них поставлю у меня срок на 2 нед.увеличится! Разве это правильно?

Old 04.01.2010, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто если я от них поставлю у меня срок на 2 нед.увеличится! Разве это правильно?
правильно. Многие и не знают например дату О. Врачи тоже считают от месиков. Вроде так.
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2010, 00:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите, а кто-нибудь из вас забеременел в 1 цикле после отмены ОК? Слышала, что большая вероятность близнецов. я именно так и забеременела, но не знаю еще, кто там в животике
Avrora вне форума  
Old 05.01.2010, 00:44
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

[QUOTE=-Stella-;1194372]Мне всё время кажется, что нас с двойнями тааак мало ))

Я бы не сказала.Мне наоборот кажется, что скоро двойня будет обычным делом. У нас в поселке я была 5ая с двойней и после меня знаю только 2их с пузиками ходили. А когда я была еще в род доме то на подходе была тройня. Не так давно слышала, что родилась тройня благополучно. Так что пошли двойни у нас в Белгородской области...
Ольга Тарасова вне форума  
Old 05.01.2010, 01:09
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как раз это и правильно.Врачи ПДР считают по месячным.Так что у тя срок на две недельки больше))а на узи какой срок ставят???
Я тоже считаю,что рождение двойняшек сейчас оооооочень увеличилось,сильно и не удивишь
Asya вне форума  
Закрытая тема