![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, про имена, я тоже думала, если мальчик как назвать. Мне нравится Рома и Никита. Хочу, чтобы был Никита больше всего!!!! У нас папка тоже ничего не любит. Я ему еще в 4 месяца списище предосавила, а он говорит, надо чтобы было такое как Сережа (а он у меня и есть Сережа)! Казюля, блин!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из меня тоже уже с утра кровушки попили - третий день хожу в польку как на работу))) то один анализ сдаю, то другой
![]() блин!! сама чувствую себя уже гораздо лучше, чем в выходные, насморк тока жить мешает, но заразила всех домашних ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня любимый тоже заболел. Слава Богу температуры нет, но горло першит и нос заложен. Вот мажусь от него оксолинкой. Надеюсь, меня эта боляка обойдет стороной. |
|
![]() |