|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем )
Тоня,Вера)) вы тут сейчас напридумываете примет ) я например узнала примету что во время беременности вязать нельзя. Волосы крашу всю беременность щадящими дорогими красками. только время выдерживаю 10-15 мин. а вот стричся не могу ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вязать я так думаю вредно из-за того что в одном положении долго сидишь...А про шить на швейной машинке слышала что якобы однообразные движения ногой могут обвить пуповину |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброго всем вечера!!!!!!!!!
Сходила я в больничку, все замечательно. И родовой сертификат дали и больничный лист дали. А самое главное дали талончик на УЗИ!!!!!!!!! 21.10.10 пойдем на нашу лялечку смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl - не имею представления насчет стрижки) но очень суровая примета )всеравно хотела стрижку поменять- вот как раз и отрастет все
я тоже на этой неделе узи буду делать. но мы знаем кто у нас живет ) Евгешечка- поздравляем ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, на счет примет, сами себя задуриваем, но если уж верим, то лучше придерживаться. Я вот до сих пор не покупаю ребенку кроватку и коляску, не могу переломить, у нас тут принято так, но выбрали, покупать пойдем как родится, а стричся неочень я заморачиваюсь, правда отращиваю волосы, но кончики и челку стригу, и вяжу и шить завтра занавеску буду на машинке швейной. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик..че-то днем тихо было..а сейчас у меня уже глазики закрываются)))
Тоня - а я не знаю, можно ли после родов стричься и краситься - но сил моих уже нет - я раньше частенько волосы красила..и иногда стриглась под лесенку..так хочется опять это сделать! а я кучу трубочек напекла, вкусняшка! а завтра буду манты делать) и еще - всем спокойной ночи, на всякий случай - если я не появлюсь здесь еще))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|