|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,пузатики!неделек с недельками!!!а я что-то обленилась совсем...и ещё попила кальций по совету своей Г,теперь с боку на бок с хрустом переворачиваюсь...лучше б и не пила.до этого всё в норме было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, у меня сегодня счастливый день! Я разыскала своего врача, который последний раз принимал у меня роды, он меня вспомнил
Я так рада что помнит, сразу прям успокоилась. Врач хороший с опытом, правда у него тож бывают заскоки, но роды с ним вспоминаю как сказку, если б еще Лева перевернулся правильно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот видишь,а ты говорила,что не реально его найти))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый день, только освободилась я,с утра бегала очередную порцию крови сдавать, записалась на УЗИ в четверг
Потом подруга в гости приезжала, год ее не видела...Вот только пришла домой))А кстати про краски, я сама крашусь уже 3 раз за Б.Просто Г сказала до 12 недель подождать, не краситься...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я что то и не спрашивала у Г про краску))) У меня тоже гости сег.были)))))))) И нам на узи надо,вот придется делать ток платное) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня парикмахер, она говорит что во время своей Б эксперементировала только так-и все ОК и сказала чтоб я к ней в марте уже приходила к 8 марта подготовиться, я говорю раньше приду, у мужа ДР в феврале))А про кормление и краску что то не в курсе я , надо будет спросить))Хотя....Кормящим анестезию и рентген делаем и просто говорм молоко сцедить ,там то стопудово все в кровь попадает и молоко соответственно, а краска-не факт что попадает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А явот что то боялась,а сейчас бы и покрасилась уже,ну так хоть цвет освежить) а стричся пока не могу переступить грань. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня???))) просто первая Б не сложилась,я постриглась тогда,я конечно понимаю что это всеерунда и в Бога верю,а не в приметы,но вот не могу и все...но это ничего страшного)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
не переживай, не ты одна, просто у каждого свои заморочки, а еще главное-это приметы не сбываются, когда в них не веришь.Мне мама с детства говорила самой себе не стричь волосы, а я никогда не понимала, а что в этом такого, отрасла челка-ну ее, подстригаю сама, хотя иногда и мама стригла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да я тоже особо в приметы не верю! но вот с этой кк то неподвезло)я тут спустя 2 года после свадьбы узнала прос вадебные приметы))))ваще жесть!!! половина такая ерунда!!!! про новые туфли,что в них низя за муж выходить и еще куча всего)) |
|
|
|