Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 14:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

моя подруга месяца через 2 после родов покарсилась! не вытерпела уже)) и вроде ничего не сцеживалась..так и кормила как и рньше.
Finka вне форума  
Old 11.10.2010, 14:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Да я верю сейчас только в святых,врачам уже веры нет.вот и так на Бога надеюсь знаю он меня услышит и наградит нас малышом да и не одним.Вдруг за все мои переживания двойное счастье будет,я ведь стимулировалась может теперь и двойня быть,вероятность маленькая ну а вдруг
Да вы еще такие молодые, все у вас будет хорошо, мне тоже дурные врачи говорили что у меня ановулярный цикл, т е без овулиции, мурыжили меня по пол года, заставляя каждый день температуру мерять, ой как вспомню...просто нужно искать грамотных и хороших врачей, а они есть, и все вылечат и все помогут, и главное есть желание!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 11.10.2010, 15:06
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)
Ленуська вне форума  
Old 11.10.2010, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузатики!неделек с недельками!!!а я что-то обленилась совсем...и ещё попила кальций по совету своей Г,теперь с боку на бок с хрустом переворачиваюсь...лучше б и не пила.до этого всё в норме было...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:50
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да вы еще такие молодые, все у вас будет хорошо, мне тоже дурные врачи говорили что у меня ановулярный цикл, т е без овулиции, мурыжили меня по пол года, заставляя каждый день температуру мерять, ой как вспомню...просто нужно искать грамотных и хороших врачей, а они есть, и все вылечат и все помогут, и главное есть желание!!!!!
Ничего себе! Куда ж врачи смотрели-то!
Ленуська вне форума  
Old 11.10.2010, 16:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, у меня сегодня счастливый день! Я разыскала своего врача, который последний раз принимал у меня роды, он меня вспомнил
Я так рада что помнит, сразу прям успокоилась. Врач хороший с опытом, правда у него тож бывают заскоки, но роды с ним вспоминаю как сказку, если б еще Лева перевернулся правильно
Ilanka вне форума  
Old 11.10.2010, 16:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
моя подруга месяца через 2 после родов покарсилась! не вытерпела уже)) и вроде ничего не сцеживалась..так и кормила как и рньше.
а после родов вроди и не желательно,да??? я вот оч.хочу сама в порядок себя привести,постричся и покраситься,но мама пока не берется за это дело! Знаю одно,после родов она меня точно пострижет

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)
это ты про без аммиака которые??? в них тоже всякой ерунды много))!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, у меня сегодня счастливый день! Я разыскала своего врача, который последний раз принимал у меня роды, он меня вспомнил
Я так рада что помнит, сразу прям успокоилась. Врач хороший с опытом, правда у него тож бывают заскоки, но роды с ним вспоминаю как сказку, если б еще Лева перевернулся правильно
ну вот видишь,а ты говорила,что не реально его найти))
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 16:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый день, только освободилась я,с утра бегала очередную порцию крови сдавать, записалась на УЗИ в четверг Потом подруга в гости приезжала, год ее не видела...Вот только пришла домой))А кстати про краски, я сама крашусь уже 3 раз за Б.Просто Г сказала до 12 недель подождать, не краситься...
sonicgirl вне форума  
Old 11.10.2010, 17:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день, только освободилась я,с утра бегала очередную порцию крови сдавать, записалась на УЗИ в четверг Потом подруга в гости приезжала, год ее не видела...Вот только пришла домой))А кстати про краски, я сама крашусь уже 3 раз за Б.Просто Г сказала до 12 недель подождать, не краситься...
Привет)))
А я что то и не спрашивала у Г про краску)))
У меня тоже гости сег.были))))))))
И нам на узи надо,вот придется делать ток платное)
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 17:05
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет)))
А я что то и не спрашивала у Г про краску)))
У меня тоже гости сег.были))))))))
И нам на узи надо,вот придется делать ток платное)
У меня парикмахер, она говорит что во время своей Б эксперементировала только так-и все ОК и сказала чтоб я к ней в марте уже приходила к 8 марта подготовиться, я говорю раньше приду, у мужа ДР в феврале))А про кормление и краску что то не в курсе я , надо будет спросить))Хотя....Кормящим анестезию и рентген делаем и просто говорм молоко сцедить ,там то стопудово все в кровь попадает и молоко соответственно, а краска-не факт что попадает
sonicgirl вне форума  
Old 11.10.2010, 17:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня парикмахер, она говорит что во время своей Б эксперементировала только так-и все ОК и сказала чтоб я к ней в марте уже приходила к 8 марта подготовиться, я говорю раньше приду, у мужа ДР в феврале))А про кормление и краску что то не в курсе я , надо будет спросить))Хотя....Кормящим анестезию и рентген делаем и просто говорм молоко сцедить ,там то стопудово все в кровь попадает и молоко соответственно, а краска-не факт что попадает
а мне когда пришла стоматолог сказала,я тебе рентген делать небуду,низя уже! может по моим болячка м?
А явот что то боялась,а сейчас бы и покрасилась уже,ну так хоть цвет освежить) а стричся пока не могу переступить грань.
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 17:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.
прикольно)) у меня у мужа сестенке 2.5 месяца, разница 22 года, такая лапотулька))) детки у нас погодки будут) так что мы сейчас активно учимся уходу за малышиком))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2010, 17:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мне когда пришла стоматолог сказала,я тебе рентген делать небуду,низя уже! может по моим болячка м?
А явот что то боялась,а сейчас бы и покрасилась уже,ну так хоть цвет освежить) а стричся пока не могу переступить грань.
Нельзя рентген во время Б, а когда кормят, если уж сильно надо-делают, просто сцедить надо.А у меня наоборот вопрос был по поводу краски-ну чисто теоретически она через кожу может в кровь попасть и т.д.А насчет стричься-извини, не в обиду, мне кажется это предрассудки из прошлого, просто я даже не знаю как это обосновать))У тебя какое обоснование??Мне интересно просто))
sonicgirl вне форума  
Old 11.10.2010, 17:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя рентген во время Б, а когда кормят, если уж сильно надо-делают, просто сцедить надо.А у меня наоборот вопрос был по поводу краски-ну чисто теоретически она через кожу может в кровь попасть и т.д.А насчет стричься-извини, не в обиду, мне кажется это предрассудки из прошлого, просто я даже не знаю как это обосновать))У тебя какое обоснование??Мне интересно просто))
ааа..вот как))
У меня???))) просто первая Б не сложилась,я постриглась тогда,я конечно понимаю что это всеерунда и в Бога верю,а не в приметы,но вот не могу и все...но это ничего страшного))
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 17:29
Ленуська
Мама-чайник

Цитата:
это ты про без аммиака которые??? в них тоже всякой ерунды много))!
Да, про них. Надо с каким-то опытным парикмахером посоветоваться, может подскажет что-то)))
Ленуська вне форума  
Old 11.10.2010, 17:29
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Знакомая беременная женщина (43 года) красится всю беременность, много седых волос, просто берет краску без аммиака. Т.ч. это нормальная практика.
Belleza вне форума  
Old 11.10.2010, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааа..вот как))
У меня???))) просто первая Б не сложилась,я постриглась тогда,я конечно понимаю что это всеерунда и в Бога верю,а не в приметы,но вот не могу и все...но это ничего страшного))
Ну, тогда это объяснимо..вполне.Можно понять.
sonicgirl вне форума  
Old 11.10.2010, 17:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тогда это объяснимо..вполне.Можно понять.
)))вот такая я заморочка
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 17:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
)))вот такая я заморочка
не переживай, не ты одна, просто у каждого свои заморочки, а еще главное-это приметы не сбываются, когда в них не веришь.Мне мама с детства говорила самой себе не стричь волосы, а я никогда не понимала, а что в этом такого, отрасла челка-ну ее, подстригаю сама, хотя иногда и мама стригла.
sonicgirl вне форума  
Old 11.10.2010, 17:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, не ты одна, просто у каждого свои заморочки, а еще главное-это приметы не сбываются, когда в них не веришь.Мне мама с детства говорила самой себе не стричь волосы, а я никогда не понимала, а что в этом такого, отрасла челка-ну ее, подстригаю сама, хотя иногда и мама стригла.
да я тоже особо в приметы не верю! но вот с этой кк то неподвезло)
я тут спустя 2 года после свадьбы узнала прос вадебные приметы))))ваще жесть!!! половина такая ерунда!!!! про новые туфли,что в них низя за муж выходить и еще куча всего))
romawka вне форума  
Закрытая тема