|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно, что таблетки зря глотать! Ими конечно эффективно вылечится, но сейчас нам нельзя)
А последствия у маленьких, скорее всего, правда из-за таблеток сильных. Вот столько нервов себе истрепим за беременность, зато дождемся своих пупсиков! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется ты ревнуешь маму к малышу, т.к. единственные детки ростут эгоистиками, и переживаешь что малыш что-то изменит в ваших отношениях, я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чай теплый, с ромашкой... тантуп верде вроде бы беременюшкам можно, я кормлю, тоже приболела его прыскала в горло, помогало. Цитата:
а насчет плодовитости, это не факт! Тут вполне могут быть любые факторы из вне: не было овуляции в этом месяце, погода менялась, какие нить бури магнитные, может у мужа чего-то... Ничего, месяц - это не показатель!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем кстати приветы!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне мама как то в детстве поприкала,что я эгоистка,что одна в семье.На самом деле это ее вина,что я в семье одна была,так как она много абортов делала.У меня своя семья и я жду своего малыша мама живет своей жизнью я своей.Я просто написала про маму так как у нее разница с вами в рождение ребенка два месяца.Я не полгода планирую у нас три года не получается,мне девочки по началу писали что мол 2 месяца не срок, это по линеечке у нас 2 месяца планирования просто со свадьбы уже очень хотим,а так проблем вообщем много не буду забивать вам голову это в планюшках мы все разбираем.а у вас темка позитивная!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
не получиться будем ИИ делать,а мне надоело таблетками травиться и над собой издеваться плюнула я на это дело.Не пойду к ней делать ИИ.Получиться самой значит это будет чудо нет так значит буду я без чуда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот прочла и не удержалась, у моих дочек разница будет в 21 год... Я рожу в декабре, а в январе старшей дочери будет 21... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что я ошибаюсь, будет у тебя скоро родная кровиночка, хоть и очень малюсенькая, со временем разница сотрется, годик и 20, это вроде как много, а 30 и 50-почти ровесники! Если три года, то стоит обратиться и вам и мужу к врачу! Я забеременела через 1.5 года, не предохранялись просто, но научного подхода не было, "как бог даст"! Уже через год с лишним я запереживала, что ж такое, в фильмах и у малолеток получается с первого раза-переспали и все тут, а мы сколько времени и я еще небеременна... Послала мужа на анализ(он у меня после семи облучений в детстве), боялись, что дело в нем,оказалось он здоров в этом плане. Теперь уж я стала думать про себя, но до больницы так руки не доходили, еще месяц попыталась перед "этим делом" спринцевать слабым раствором соды(для нейтрализации кислой среды), заниматься строго "в эти дни", после в положение "березка" и со второго цикла я уже Так чтои вам удачи! Терпения! Малышик всегда знает, когда ему появиться, все будет во время! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Спасибо большое за комментарии к фото в Контакте, я и не сразу увидела, т.к., нечасто там бываю...
Вас пока прочла, забыла кому и что хотела ответить... Беременный мозг тормозит... Утром пошла в магазин, дверь захлопнула, а ключ не взяла, хорошо, что у соседки запасной хранится... Да еще что-то голова стала побаливать, то ли на перемену погоды, то ли давление начинает скакать... С нетерпением жду УЗИ и декретные деньги, нужно сделать кое-какие покупки, пока еще позволяет погода выходить из дома надолго... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Сложно у вас все, но у тебя правилный настрой! И еще, сходи в церковь! Боженька обязательно наградит вас малышом, за вашу трепетную любовь к друг другу и огромное желание!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получится - получится!!!! Главное верить, и работать, работать, работать! Ведь это так приятно!
и можно в церковь сходить, может в Питере как нить будете, Ксении Блаженной свечечку поставить и попросить...(мелко пишу, потому что не все в это верят и не все приемлют) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет дорогая,ну вот и я помидорок хочу теперь...Мы тоже сег.ждем посылочку от моей свекрови потом вам напишу,что передали...пусть и у вас слюнки будут Цитата:
Цитата:
А вы ростите сильные и кушайте хорошо и маму с папой радуйте каждый денечек
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои,еще раз привет!!!
Мы с самого утра уже на ногах,готовлю вкусняшку,ведь кресная приедет)))) она у нас первый раз в этой кв-ре,вот навела порядок,что бы все ок было Одела красивую маечку,она единственная налезла на пузу)))) и жду когда позвонят в дверь. Жаль,что она не надолго,только проездом..но я к вам буду заходить пока тут на кухне))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плохо прочитала искуственно предлагают.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
Цитата:
и вот сегодня утром тож тошнило слегка...неприятненько! ой, какая красота! я в восторге, Наташ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом сразу и у вас свой малышок заведется! не переживай! Тоня - приветики! а чего готовишь? я бы тож чего вкусного схряпала)) пиши адрес, я к тебе еду)))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы такие хорошие в маленьким на аватарке! Прелесть просто! А скажи пожалуйста, как ты считаешь, краска для волос и при кормлении тоже ведь вредна, но наверно как-то можно из положения выйти))) Сколько эта химия в крови держится? Может можно сцедить, например, молоко, денек покормить им и как раз покраситься А то на голове через год ужас будет)))
|
|
|
|