Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 10:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Спасибо, Милочка! Надеюсь, правда ничего такого! Наверно ни одна беременная не смогла себя уберечь от простуды за 9 месяцев, все-таки все сезоны застаешь с положении) а осень-зима чреваты простудами, к сожалению...Все будет хорошо!
Да никак не уберечься, или на работе, или в больнице, или муж принесет, или сама холодного выпьешь-поешь, подмерзнешь да и не будешь же ходить в марлевой повязке везде... Природа умнее нас, она малыша хорошо защищает, единственное, свекровь моя когда мужа носила, очень сильно заболела, пила сильные антибиотики, а про Б. не знала, в итоге у мужа с детства ушко не слышит, я узнала об этом, вот месяц или полтора назад, молчал, как партизан! Хотя она сама доктор, просто судьба такая... Но не будем о грустном!

Мы с пузиком не раз носом хлюпали, но ни одной таблетки внутрь не упало, чая побольше, лимон, мед, малиновое варенье, тепло, если уж очень течет или болит-лук на терке потереть, водой разбавить и полоскать горло и нос промывать, противная вещь, конечно, но действенная!
Милая-Мила вне форума  
Old 11.10.2010, 10:41
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Правильно, что таблетки зря глотать! Ими конечно эффективно вылечится, но сейчас нам нельзя)
А последствия у маленьких, скорее всего, правда из-за таблеток сильных.
Вот столько нервов себе истрепим за беременность, зато дождемся своих пупсиков!
Ленуська вне форума  
Old 11.10.2010, 10:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Была единственной,братик соответственно первый.Маме 43 года ей говорили непроходимость труб операцию делать надо,а она витаминую терапию пила и забеременела.Братик родной по маме у мамы второй муж причем поженились всего год назад 19 декабря.Ну то есть быстро забеременила.Просто мама у меня плодовитая,а я вот не в нее пошла.
Ой, глупости какие, ты в болталочки для планюшек загляни, там у многих не с первого раза выходит... И женщинам не по 20 лет... Думаю, даже через пол года планирования панику наводить не стоит, сходи к Г. сдай анализы, пей фольку, температурку мерий, старайтесь в О. заниматься этим с мужем, главное не переживай, ну почитай в темках специальных или в принципе, если доктор попадется хорошая она все сама тебе расскажет!

Мне кажется ты ревнуешь маму к малышу, т.к. единственные детки ростут эгоистиками, и переживаешь что малыш что-то изменит в ваших отношениях, я ошибаюсь?
Милая-Мила вне форума  
Old 11.10.2010, 10:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Да не, к сожалению, еще в горле поскребло вчера, сегодня успокоилось вроде!
Ты давай, не болей! Береги себя! Полежи в кроватке, возьми до декрета отпуск)) я так и сделала))))
Чай теплый, с ромашкой... тантуп верде вроде бы беременюшкам можно, я кормлю, тоже приболела его прыскала в горло, помогало.

Цитата:
Разница большая в 20 лет почти.А вот малышик будет в родительском доме.Я живу отдельно.
Обалдеть, вот мамуська у тебя смелая женщина! Я правда не представляю. что у меня сейчас бы братик или сестренка появился. Да и мама моя тоже, не представляет))) Она уже внуков ждала ))))

а насчет плодовитости, это не факт! Тут вполне могут быть любые факторы из вне: не было овуляции в этом месяце, погода менялась, какие нить бури магнитные, может у мужа чего-то... Ничего, месяц - это не показатель!
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2010, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была единственной,братик соответственно первый.Маме 43 года ей говорили непроходимость труб операцию делать надо,а она витаминую терапию пила и забеременела.Братик родной по маме у мамы второй муж причем поженились всего год назад 19 декабря.Ну то есть быстро забеременила.Просто мама у меня плодовитая,а я вот не в нее пошла.
И как долго вы планируете если не секрет? У нас тока через пол года получилось, и то если учитывать что овуляция происходит раз в месяц и надо уловить эти часы, то не так то просто забеременеть, и не надо каждый день стараться, перерывы между сексом должны быть 3 дня, чтобы сперматазоиды успевали созревать и тогда они будут в тебе жить и сохраняться до вульки, а каждый день если то все в холостую. И температуру по утрам меряй....

Всем кстати приветы!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:31
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой, глупости какие, ты в болталочки для планюшек загляни, там у многих не с первого раза выходит... И женщинам не по 20 лет... Думаю, даже через пол года планирования панику наводить не стоит, сходи к Г. сдай анализы, пей фольку, температурку мерий, старайтесь в О. заниматься этим с мужем, главное не переживай, ну почитай в темках специальных или в принципе, если доктор попадется хорошая она все сама тебе расскажет!

Мне кажется ты ревнуешь маму к малышу, т.к. единственные детки ростут эгоистиками, и переживаешь что малыш что-то изменит в ваших отношениях, я ошибаюсь?
Ты очень ошибаешься мне же не 10 лет. Мне мама как то в детстве поприкала,что я эгоистка,что одна в семье.На самом деле это ее вина,что я в семье одна была,так как она много абортов делала.У меня своя семья и я жду своего малыша мама живет своей жизнью я своей.Я просто написала про маму так как у нее разница с вами в рождение ребенка два месяца.Я не полгода планирую у нас три года не получается,мне девочки по началу писали что мол 2 месяца не срок, это по линеечке у нас 2 месяца планирования просто со свадьбы уже очень хотим,а так проблем вообщем много не буду забивать вам голову это в планюшках мы все разбираем.а у вас темка позитивная!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 11:38
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ты давай, не болей! Береги себя! Полежи в кроватке, возьми до декрета отпуск)) я так и сделала))))
Чай теплый, с ромашкой... тантуп верде вроде бы беременюшкам можно, я кормлю, тоже приболела его прыскала в горло, помогало.

Обалдеть, вот мамуська у тебя смелая женщина! Я правда не представляю. что у меня сейчас бы братик или сестренка появился. Да и мама моя тоже, не представляет))) Она уже внуков ждала ))))

а насчет плодовитости, это не факт! Тут вполне могут быть любые факторы из вне: не было овуляции в этом месяце, погода менялась, какие нить бури магнитные, может у мужа чего-то... Ничего, месяц - это не показатель!
Просто мы с мамой две женщины и обе настроены на свою беременность.мама недавно замуж вышла ей надо с мужем новым совместного ребенка тут все очевидно.Я вот два месяца как замужем и нас с мужем нужен малыш ведь мы давно хотим.Да я уже не заморачиваюсь о своей беременности так как у меня О своей нет и беременность по мнению врача не возможна.Вот и я расслабилась просто от общения с мужем получаю удовольствие,а там вдруг повезет назло врачам. :connie
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 11:48
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И как долго вы планируете если не секрет? У нас тока через пол года получилось, и то если учитывать что овуляция происходит раз в месяц и надо уловить эти часы, то не так то просто забеременеть, и не надо каждый день стараться, перерывы между сексом должны быть 3 дня, чтобы сперматазоиды успевали созревать и тогда они будут в тебе жить и сохраняться до вульки, а каждый день если то все в холостую. И температуру по утрам меряй....

Всем кстати приветы!!!!!
Три года планируем,раньше не переживали что не получается(я ведь совсем маленькая была) хотя знали что у меня трудности с зачатием будут,но ждали пока поженимся.А тут перед свадьбой поняли какие у нас серьезные проблемы с этим.Да все я уже знаю девочки про О и про созревание,просто нам эти расчеты не помогут.У меня О нет и не поверите у мужа тоже проблемы.Когда узнала про его проблемы не могла поверить за что нам эти трудности.Просто мы так друг друга любим,а этого счастья стать родителями никак испытать не можем.Врач сказала у тебя самой не получиться будем ИИ делать,а мне надоело таблетками травиться и над собой издеваться плюнула я на это дело.Не пойду к ней делать ИИ.Получиться самой значит это будет чудо нет так значит буду я без чуда.
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 11:49
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Разница большая в 20 лет почти.А вот малышик будет в родительском доме.Я живу отдельно.
Приветик! Все у вас обязательно получится, всему свое время!
Вот прочла и не удержалась, у моих дочек разница будет в 21 год... Я рожу в декабре, а в январе старшей дочери будет 21...
Ярослава вне форума  
Old 11.10.2010, 11:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты очень ошибаешься мне же не 10 лет. Мне мама как то в детстве поприкала,что я эгоистка,что одна в семье.На самом деле это ее вина,что я в семье одна была,так как она много абортов делала.У меня своя семья и я жду своего малыша мама живет своей жизнью я своей.Я просто написала про маму так как у нее разница с вами в рождение ребенка два месяца.Я не полгода планирую у нас три года не получается,мне девочки по началу писали что мол 2 месяца не срок, это по линеечке у нас 2 месяца планирования просто со свадьбы уже очень хотим,а так проблем вообщем много не буду забивать вам голову это в планюшках мы все разбираем.а у вас темка позитивная!!!
Спасибо! Темка такая, потому что мы уже тут, как родные! То ли еще будет!!!
Хорошо, что я ошибаюсь, будет у тебя скоро родная кровиночка, хоть и очень малюсенькая, со временем разница сотрется, годик и 20, это вроде как много, а 30 и 50-почти ровесники!

Если три года, то стоит обратиться и вам и мужу к врачу! Я забеременела через 1.5 года, не предохранялись просто, но научного подхода не было, "как бог даст"! Уже через год с лишним я запереживала, что ж такое, в фильмах и у малолеток получается с первого раза-переспали и все тут, а мы сколько времени и я еще небеременна...
Послала мужа на анализ(он у меня после семи облучений в детстве), боялись, что дело в нем,оказалось он здоров в этом плане. Теперь уж я стала думать про себя, но до больницы так руки не доходили, еще месяц попыталась перед "этим делом" спринцевать слабым раствором соды(для нейтрализации кислой среды), заниматься строго "в эти дни", после в положение "березка" и со второго цикла я уже
Так чтои вам удачи! Терпения! Малышик всегда знает, когда ему появиться, все будет во время!
Милая-Мила вне форума  
Old 11.10.2010, 11:52
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Приветик! Все у вас обязательно получится, всему свое время!
Вот прочла и не удержалась, у моих дочек разница будет в 21 год... Я рожу в декабре, а в январе старшей дочери будет 21...
Да я знаю получиться!!!Здорово
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 11:57
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Спасибо большое за комментарии к фото в Контакте, я и не сразу увидела, т.к., нечасто там бываю...
Вас пока прочла, забыла кому и что хотела ответить... Беременный мозг тормозит... Утром пошла в магазин, дверь захлопнула, а ключ не взяла, хорошо, что у соседки запасной хранится... Да еще что-то голова стала побаливать, то ли на перемену погоды, то ли давление начинает скакать...
С нетерпением жду УЗИ и декретные деньги, нужно сделать кое-какие покупки, пока еще позволяет погода выходить из дома надолго...
Ярослава вне форума  
Old 11.10.2010, 11:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мы с мамой две женщины и обе настроены на свою беременность.мама недавно замуж вышла ей надо с мужем новым совместного ребенка тут все очевидно.Я вот два месяца как замужем и нас с мужем нужен малыш ведь мы давно хотим.Да я уже не заморачиваюсь о своей беременности так как у меня О своей нет и беременность по мнению врача не возможна.Вот и я расслабилась просто от общения с мужем получаю удовольствие,а там вдруг повезет назло врачам. :connie
Цитата:
Три года планируем,раньше не переживали что не получается(я ведь совсем маленькая была) хотя знали что у меня трудности с зачатием будут,но ждали пока поженимся.А тут перед свадьбой поняли какие у нас серьезные проблемы с этим.Да все я уже знаю девочки про О и про созревание,просто нам эти расчеты не помогут.У меня О нет и не поверите у мужа тоже проблемы.Когда узнала про его проблемы не могла поверить за что нам эти трудности.Просто мы так друг друга любим,а этого счастья стать родителями никак испытать не можем.Врач сказала у тебя самой не получиться будем ИИ делать,а мне надоело таблетками травиться и над собой издеваться плюнула я на это дело.Не пойду к ней делать ИИ.Получиться самой значит это будет чудо нет так значит буду я без чуда.
Пока писала, ты уже и ответила!
Сложно у вас все, но у тебя правилный настрой!
И еще, сходи в церковь! Боженька обязательно наградит вас малышом, за вашу трепетную любовь к друг другу и огромное желание!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 11.10.2010, 11:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да я знаю получиться!!!Здорово
Получится - получится!!!! Главное верить, и работать, работать, работать! Ведь это так приятно!

и можно в церковь сходить, может в Питере как нить будете, Ксении Блаженной свечечку поставить и попросить...(мелко пишу, потому что не все в это верят и не все приемлют)
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2010, 12:04
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Получится - получится!!!! Главное верить, и работать, работать, работать! Ведь это так приятно!

и можно в церковь сходить, может в Питере как нить будете, Ксении Блаженной свечечку поставить и попросить...(мелко пишу, потому что не все в это верят и не все приемлют)
Да я верю сейчас только в святых,врачам уже веры нет.вот и так на Бога надеюсь знаю он меня услышит и наградит нас малышом да и не одним.Вдруг за все мои переживания двойное счастье будет,я ведь стимулировалась может теперь и двойня быть,вероятность маленькая ну а вдруг
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 12:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, Пузики!
Всем хорошего дня!!!
(несмотря на отсутсвие солнышка)
Доброе))))! зато вчера сказочная погодка была))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Женя, с неделькой!!!

Тоня, ждём фоток! А можно нескромный вопрос? Ты как искала фотографа и сколько это вообще стоит?
почему же не скромный)))я ее не искала,эо моя знакомая фотает))) в любом месте где это нужно) берет не дорого!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! А нам моя любимая свекруня передала кучу вкусностей и маринованностей, в итоге вчера уплели пол бутылька ее огурчиков с картошкой и почти треть помидорчиков, мняма!!!
вообщем на солеленькое потянуло вдруг опятьправда всю семью.
привет дорогая,ну вот и я помидорок хочу теперь...
Мы тоже сег.ждем посылочку от моей свекрови потом вам напишу,что передали...пусть и у вас слюнки будут
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!!

А у нас светит солнышко
Сегодня на прием пойду к Г. Заберу больничный лист, надеюсь выдадут без проблем)))))))

Мужа встретила, все было просто замечательно
Вчера весь день гуляли, а сегодня с утра его на работу проводила. Сейчас обед готовлю.
Хорошо, когда все дома

Спасибо!!!!!!!!
Kota, и ВАС с неделькой
Привет! Классно,рада за вас!!!
Цитата:
Доброе утричко пузатики!!! И почти пузатики тоже доброе утро))))))))))))

Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев

Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете
Привет! спасибки!!!!
А вы ростите сильные и кушайте хорошо и маму с папой радуйте каждый денечек
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 12:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дорогие мои,еще раз привет!!!
Мы с самого утра уже на ногах,готовлю вкусняшку,ведь кресная приедет)))) она у нас первый раз в этой кв-ре,вот навела порядок,что бы все ок было
Одела красивую маечку,она единственная налезла на пузу)))) и жду когда позвонят в дверь. Жаль,что она не надолго,только проездом..но я к вам буду заходить пока тут на кухне)))
romawka вне форума  
Old 11.10.2010, 12:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам тогда огромной удачи, а искуственно не хотите попробовать? У меня знакомая 6 лет пыталась и в итоге искуственно забеременела, вот на днях должна родить....Причем у них были проблеммы и у мужа и у нее, она столько лечилась и таблеток переглотала, в итоге дождались своего часа....И вам желаю удачи Плохо прочитала искуственно предлагают.
Марина5 вне форума  
Old 11.10.2010, 14:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Меня по утрам стало подташнивать, чет мне это не нравится, че бы не съела легкая тошнота присутствует...
блин, у меня такая же ерунда.... так неприятненько! меня и вчера вечером тошнило, когда я у мамы была... но я подумала, что это от котлеты..я ж мясо вообще почти не ем сейчас..а вчера у мамы съела котлетку..и потом началась, простите, эта долбанная отрыжка, и меня начало тошнить..пару разу думала - ну вот, сейчас побегу к другу белому..ан нет, обошлось..
и вот сегодня утром тож тошнило слегка...неприятненько!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот очередное мое творение для пузика!
ой, какая красота! я в восторге, Наташ!

Цитата:
Доброе утричко пузатики!!! И почти пузатики тоже доброе утро))))))))))))

Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев

Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете
ух ты! приветики! спасибо! И вам здоровья и расти большими и крепенькими!

Цитата:
Доброе утро!!!Почему только пузикам доброго утра,мы вот еще не пузики но скоро ими станем(я надеюсь ) Заглянула на вашу темку, уж извините, просто у вас тут как то хорошо и уютненько!!!Можно с вами побыть?
приветик! Конечно, будь с нами, так быстрее забеременеете! Мы поможем! А потом будем консультировать))

Цитата:
Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.
ой, классненько так - будет братишка! Поздравляю!
а потом сразу и у вас свой малышок заведется! не переживай!

Тоня - приветики! а чего готовишь? я бы тож чего вкусного схряпала)) пиши адрес, я к тебе еду))))
Finka вне форума  
Old 11.10.2010, 14:36
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое! Надеюсь, все будет хорошо! чайку попила горячего - хорошо стало! Еще, кстати, Каметон можно, мне врач сказала, что он не всасывается в кровь, так что нормально!
Вы такие хорошие в маленьким на аватарке! Прелесть просто!
А скажи пожалуйста, как ты считаешь, краска для волос и при кормлении тоже ведь вредна, но наверно как-то можно из положения выйти))) Сколько эта химия в крови держится? Может можно сцедить, например, молоко, денек покормить им и как раз покраситься А то на голове через год ужас будет)))
Ленуська вне форума  
Закрытая тема