![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас тоже ваще нет ниче...николясок...ни кроватки...ниче.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() внизу живота... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, у меня тоже периодически покалывает.
![]() ![]() Согласна, нужно сначала пропустить июнят ![]() Сегодня купила бодик для дочи, завтра сфотаю. И кое–что для роддома. На след ееделе съезжу у врачу в роддом, все точно разузнаю, и про список, и соберу сумку. Говорят, там у нас халат не нужен. ![]() Юль, добро пожаловать к нам в болталочку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик , девочки . что-то успела прочитать , а что-то на потом осталось
![]() на счот зубов и дёсен . у меня за Б 2 зуба с нутри попортилис , дёсны были в ужасном состоянии. в поликлинике мне подарили пасту , к сожалению её нету в продаже . могу сайтик дать . эдинственная помогла ,прочом на следующий же день. а так было вообше к зубам не прикоснится дёсна ныли кровили и от них зубы стали пострится и основания ( кариес ) одна сотрона и зубы почистить нормално не могла а теперь могу яблоки кушать . вот паста : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ползуюсь 2 года амвай . стиралный порошок точно не пахнет , может пахнут эти ополаскиватели - то да. но тоже - эсли много ложить. так я думаю с порошком так и било скорее всего , что много наложили потому и запах был. его же там мизер надо. а вот что для деток там специалный есть я не знала. было бы круто , тоже купила и не ломала бы бошку ![]() что касается вагиноза и кандидоза я вообше не могу даже свечай принимать ( отторжение и алергии) так всю Б держусь на геле actigel multi gyn ( есть ещо со словом кандида ) написано русскими буквами на тюбике "для профилактики и устранения вагиналного дискомфорта". потому что мне воообще ничего (!!) за 10 лет уже не помогает. этот гель канечно тоже не вылечивает даже и врать не буду и выделения есть. но он поддерживает . я мажу ( эсть апликатор ) утром и вечером и не мучаюсь от зуда. другие дни вообше забываю даже помазат.. но держусь только за счот него . а мирамистин прикольная вещ только у нас наверное нет . хотя муж не страдает проблемами, но я волнуюсь . ему бы хорошо было. пока вот толко этим гелем до и после мажусь за искл редких случаэв когда мне на дёт просто ето зделать . что ещо вам рассказать ![]() вилечили мы руку ! тепер долечиваемся от алергии- на ноги перешло. тут последние 3 дня глюки были типа неболших спазмов в животе и после прогулок уже возвращалась с таким тяжолым пузом ,а вчера как у верю в чудо: целый день тошнота ( давило на желудок ) , боли как при меськах внизу каких 3 часа как схватило , а потом окаменелость вверху животика да так что дышать труднова-то было.тоже по 2 по 3 часа. короче проволялась целый день и малыш весь день не переставая шевелился крутился никак не мог положения себе найти. и слабость , сонливость . а сегодня уже хорошо всё . малиш спокоен. мама сказала - у тебя как то резко форма живота поменялась , а уж растёте прямо по дням . животик чешется )) такие вот глюки короче. завтра к акушерке , пощупает в каком положении малой. витамин я не пью - не могу . желудок и алергия так что никаких магниев и железа и даже врачу не буду говорить - не поймут же . дай бог от алергии избавиться , вроде проходит ,а то намучилась канкретно уже. такие новости у нас . |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Юлик, Лидочка, Кристиночка, с недельками!!! ![]() Мы вчера полвечера в магазине проторчали, бытовую технику в кухню выбирали, потом в интернете, сравнивали где сколько стоит. Сегодня наверно будем покупать уже. И очень надеюсь, что кухня наша будет готова к выходному ![]() Живот вроде прошел, ттт, а то прям я уж волноваться начала... Малыша сегодня в 3 утра устроила разминку в животе, да так сильно, я прям офигела). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всех с неделечками!!! |
|||
![]() |