Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 18:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Девочки привет
неделек с недельками!
я если что к вам, а то сначала на конец июня мне говорили ПДР, а потом решили что до 7-го июля разродится должна
привет)добро пожаловать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2012, 19:29
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ты поаккуратнее Тебя только недавно выписали,не налегай сильно на уборку.
А я во вторник тоже на узи,но я ужасно боюсь....
А ещё,чего хотела спросить-что такое кгт?У нас никого на него не отправляют
ктг - ставят два такие датчика на живот, один из них пишет сердечко ребеночка, а второй фиксирует нет ли схваток!
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.05.2012, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Julie_55589-Добро Пожаловать
Кристин,спасибо
Юлик вне форума  
Old 27.05.2012, 19:31
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кристин,если кольцо не снимается-то это точно отеки.У нас Г. что в ту,что в эту Б. все время спрашивает про кольцо.У подружки тоже в Б. были отеки и кольцо не снималось.
А ещё заметила,что после разгр. дня,когда воду ограничиваю кольца снимаются на ура.А после визита к Г. начинаю отпиваться и все,сразу кольца не снимаются.Смотри за кол-вом жидкости и соли.Возможно просто ешь много соленого,и она задерживается в ор-ме
Да,чем ближе к родам,тем больше заморочек
У меня они сейчас по поводу узи ещё-боюсь,чтобы на сохр. не положили;за малыша боюсь,чтобы все было в порядке....Вообщем сплошные переживания Стараюсь гнать от себя подальше такие мысли.
Рано нам ещё рожать-предлагаю июнят пропустить
Снялось колечко, таки отеки и меня одолели! Ну все больше никаких украшений!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.05.2012, 19:32
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет
неделек с недельками!
я если что к вам, а то сначала на конец июня мне говорили ПДР, а потом решили что до 7-го июля разродится должна
привет!!! Рады новой будущей маме!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.05.2012, 20:38
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик,с недельками!!!
Девули хотела спросить, у меня сегодня к вечеру покалывает животик периодически, это могут быть треники?
lidochka вне форума  
Old 27.05.2012, 20:44
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так переживаю, у меня еще ничего не готово, вообще ничего нет кроме коляски, даже сертификата нет еще
lidochka вне форума  
Old 27.05.2012, 21:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
так переживаю, у меня еще ничего не готово, вообще ничего нет кроме коляски, даже сертификата нет еще
мы даже еще непереехали))ремонт к концу недеи навен закончат))
и у нас тоже ваще нет ниче...николясок...ни кроватки...ниче....
нонадо уже переехать и покупать,ато....думаю опять рожу на36неделе((
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2012, 21:47
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик,с недельками!!!
Девули хотела спросить, у меня сегодня к вечеру покалывает животик периодически, это могут быть треники?
а где именно колит?
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.05.2012, 22:38
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы даже еще непереехали))ремонт к концу недеи навен закончат))
и у нас тоже ваще нет ниче...николясок...ни кроватки...ниче....
нонадо уже переехать и покупать,ато....думаю опять рожу на36неделе((
надо скорее готовится
Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
а где именно колит?
внизу живота...
lidochka вне форума  
Old 28.05.2012, 00:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, у меня тоже периодически покалывает. и потягивает
Согласна, нужно сначала пропустить июнят
Сегодня купила бодик для дочи, завтра сфотаю. И кое–что для роддома. На след ееделе съезжу у врачу в роддом, все точно разузнаю, и про список, и соберу сумку. Говорят, там у нас халат не нужен.

Юль, добро пожаловать к нам в болталочку!
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 00:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Снялось колечко, таки отеки и меня одолели! Ну все больше никаких украшений!)
Кристин, я тоже сняла и не ношу, не удобно, когда пальцы отекают...
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 00:40
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо скорее готовится

внизу живота...
надеюсь, что треники
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.05.2012, 00:41
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Кристин, я тоже сняла и не ношу, не удобно, когда пальцы отекают...
А мне так непривычно! Все время в течении дня пугаюсь, что потеряла!))
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.05.2012, 00:41
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Всем спасибо за теплый прием
я уже немного уставать начинаю от своего беременного состояния, даже не знаю как дотяну до конца...
Julie_55589 вне форума  
Old 28.05.2012, 00:52
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже немного уставать начинаю от своего беременного состояния, даже не знаю как дотяну до конца...
да все должно быть хорошо!! Просто побольше отдыхай! Высыпайся пока есть возможность!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.05.2012, 01:36
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветик , девочки . что-то успела прочитать , а что-то на потом осталось
на счот зубов и дёсен . у меня за Б 2 зуба с нутри попортилис , дёсны были в ужасном состоянии. в поликлинике мне подарили пасту , к сожалению её нету в продаже . могу сайтик дать . эдинственная помогла ,прочом на следующий же день. а так было вообше к зубам не прикоснится дёсна ныли кровили и от них зубы стали пострится и основания ( кариес ) одна сотрона и зубы почистить нормално не могла а теперь могу яблоки кушать . вот паста : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я ползуюсь 2 года амвай . стиралный порошок точно не пахнет , может пахнут эти ополаскиватели - то да. но тоже - эсли много ложить. так я думаю с порошком так и било скорее всего , что много наложили потому и запах был. его же там мизер надо. а вот что для деток там специалный есть я не знала. было бы круто , тоже купила и не ломала бы бошку я ж как куплю 3 кг так по 9 мес. стираю и не парюсь . а мыло у нас есть спецально уже покрошенное для стирки детского белья. а у вас что такого нет ? не верю я ..

что касается вагиноза и кандидоза я вообше не могу даже свечай принимать ( отторжение и алергии) так всю Б держусь на геле actigel multi gyn ( есть ещо со словом кандида ) написано русскими буквами на тюбике "для профилактики и устранения вагиналного дискомфорта". потому что мне воообще ничего (!!) за 10 лет уже не помогает. этот гель канечно тоже не вылечивает даже и врать не буду и выделения есть. но он поддерживает . я мажу ( эсть апликатор ) утром и вечером и не мучаюсь от зуда. другие дни вообше забываю даже помазат.. но держусь только за счот него . а мирамистин прикольная вещ только у нас наверное нет . хотя муж не страдает проблемами, но я волнуюсь . ему бы хорошо было. пока вот толко этим гелем до и после мажусь за искл редких случаэв когда мне на дёт просто ето зделать .
что ещо вам рассказать
вилечили мы руку ! тепер долечиваемся от алергии- на ноги перешло. тут последние 3 дня глюки были типа неболших спазмов в животе и после прогулок уже возвращалась с таким тяжолым пузом ,а вчера как у верю в чудо: целый день тошнота ( давило на желудок ) , боли как при меськах внизу каких 3 часа как схватило , а потом окаменелость вверху животика да так что дышать труднова-то было.тоже по 2 по 3 часа. короче проволялась целый день и малыш весь день не переставая шевелился крутился никак не мог положения себе найти. и слабость , сонливость . а сегодня уже хорошо всё . малиш спокоен. мама сказала - у тебя как то резко форма живота поменялась , а уж растёте прямо по дням . животик чешется )) такие вот глюки короче. завтра к акушерке , пощупает в каком положении малой. витамин я не пью - не могу . желудок и алергия так что никаких магниев и железа и даже врачу не буду говорить - не поймут же . дай бог от алергии избавиться , вроде проходит ,а то намучилась канкретно уже. такие новости у нас .
Оркайте вне форума  
Old 28.05.2012, 08:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброго утречка!!!
Мы все выходные гуляли по паркам, такая теплынь и красатиша была Правда спина не отпускает, к вечеру я ходячий труп Зато молочница сдалась

А вот наш пуз
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2012, 08:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Юлик, Лидочка, Кристиночка, с недельками!!!

Мы вчера полвечера в магазине проторчали, бытовую технику в кухню выбирали, потом в интернете, сравнивали где сколько стоит. Сегодня наверно будем покупать уже. И очень надеюсь, что кухня наша будет готова к выходному

Живот вроде прошел, ттт, а то прям я уж волноваться начала... Малыша сегодня в 3 утра устроила разминку в животе, да так сильно, я прям офигела).
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 08:16
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, добро пожаловать осталось совсем немного и увидишь кроху свою
Цитата:
А мне так непривычно! Все время в течении дня пугаюсь, что потеряла!))
я тоже уже давно сняла все кольца, и первое время тоже пугалась, что потеряла оручалку
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Мы все выходные гуляли по паркам, такая теплынь и красатиша была Правда спина не отпускает, к вечеру я ходячий труп Зато молочница сдалась

А вот наш пуз
какие вы симпотяжки
всех с неделечками!!!
lidochka вне форума  
Закрытая тема