Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 10:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А у меня вообще пристрастия вкусовые не изменились. Рыбу солёную есть перестала, правда, что большой плюс. а так - всё тоже самое.
У меня тоже самое))) Рыбу просто обожала соленую, а сейчас вообще не хочется... А так ем все тоже самое Вот вчера арбуза на ночь наелась Пол ночи в тубзе проторчала
Девочки, вот хотела спросить.. Выписываешься с роддома... а малыша нужно каждый день купать? Вы покупали термометр для водички? И надо наверно еще средство для купания? Блин, я не знаю, что с ребенком делать...
Мальвина22 вне форума  
Old 12.08.2013, 11:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

щас я вам нафоткаю
LisyaMorda вне форума  
Old 12.08.2013, 11:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет . Спасибо за поздравления , остальных неделек тоже с повзрослением.
Мне гадости тоже иногда хочется, иногда расслабляюсь и покупаю какую-нибудь вкусную бяку в фастфуде.
Марин, я не купала, пока пупочек не зажил. Потом каждый день купались. Пока были маленькие в ванночку добавляла отвар череды. Детское жидкое мыло использовала не каждый раз, детки ведь почти и не пачкаются. Термометр сначала тож использовала, а потом уже просто рукой проверяла )
Деметр@ вне форума  
Old 12.08.2013, 11:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я в расстроенных чувствах, звонила в своб бухгалтерию, больничный им только завтра принесу, а они уже зарплату закрыли, сказали что выплату получу только в сентябре, а я так на эту денежку рассчитывала((((((
Деметр@ вне форума  
Old 12.08.2013, 11:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
присоединяюсь!
Оля, пуз хороший, аккуратный...)))) Оль, а он у тебя всегда такой был, или это он в твою беременность так изменился? Первый ребенок, все по разному реагируют, может когда родишь, он изменится
Да всегда, там папаша такой, вот и он туда же. Тоже надеюсь изменится.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Таня, Марина, Катя, Диана с +1!!!Осталось совсем немного)))

Саша, с примерением)))ждем фоточки
Оля, такой арбузик аккуратненький...про замужество я даже не знаю, что сказать...такие закидоны бывают...может сначала родишь, посмотришь как изменится
Марина, жду жду и от тебя фоточки
Ира, ты что как самой тащить?тяжело ведь

Сегодня на прием иду опять к этой гадкой Г(((интересно что весы покажут, домашние показывают +300 за 2 недели
Я ему тоже сказала , что я подумаю и посмотрю изменится ли он.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля, какой уютный домик!
мож любимый сначала все обещанное сделает, а потом в загс?
да я как то уже сильно и не хочу в загс)

Сижу дыню ем)) и чай с конфетами
Крыло вне форума  
Old 12.08.2013, 11:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Крыло, Диан, мне тоже ещё не перечислили))
Крыло вне форума  
Old 12.08.2013, 12:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, вот хотела спросить.. Выписываешься с роддома... а малыша нужно каждый день купать? Вы покупали термометр для водички? И надо наверно еще средство для купания? Блин, я не знаю, что с ребенком делать...
мне саносан нравился. сейчас опять его купила и ушастый нянь

а детский крем мне вот такой нравится. только его беру. 15-20 рэ стоит
он не жирный и приятный.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстроенных чувствах, звонила в своб бухгалтерию, больничный им только завтра принесу, а они уже зарплату закрыли, сказали что выплату получу только в сентябре, а я так на эту денежку рассчитывала((((((
_
вот у вас бухгалтера ленивые..

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сижу дыню ем)) и чай с конфетами
я раньше пищала от дыни. а тут 2 года даже не смотрю на них. не хочу и все
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 12:35
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
покажи постельное, которые ты купила
щас, сфотаю и выложу свои хвасты
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 12:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Девочки, я вернулась...получила род.сертификат наконец, подарочный пакет от памперс, вес оказался по их весам -800гр, я в шоке...подтвердили, что головой на место повернулся
19 на КТГ, 21 опять уже на прием
из грустного, что я деньги в пятницу не получуони уже зарплату за июль закрыли, поэтому только в сентябре ждите!!!типа надо было раньше заявление написать...возник вопрос:а если бы я не позвонила сегодня, я так бы и не знала про это заявление!!!!злая как собака сейчас...аж плакать хочется
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.08.2013, 12:56
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

это весь комплект, вместе с постельным
это кроватка с комодом, в комод буду вещички складывать, пока нам шкаф не соберут
это одеяло на выписку, там еще 2 распашонки, 2 пеленки и 2 шапочки, + уголок
а это второй комплект белья, уже голубенькое, фотик цвет нормально не передает
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 12:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика,
Саш, что в пакете с подарком?
вес в минусе и пусть. потом у своей сверишь показания.
долго у вас сертификат рисуют.
про денежку уже выссказывалась
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 12:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Азазелька, все такое миленькое!!! А ты уже и кроватку застелила???
Мира вне форума  
Old 12.08.2013, 13:02
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А ты уже и кроватку застелила???
да, мужу было невтерпеж, завтра сниму все, чтоб постирать, перегладить, и обратно застелю...))))
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 13:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Азазелька, Лен красивое все.
комодик потом под игрушки в самый раз будет.
пастельное с жирафами вообще кайфовое.
подушку сразу в пользование пустишь?
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 13:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, мужу было невтерпеж, завтра сниму все, чтоб постирать, перегладить, и обратно застелю...))))
да ну... пылиться будет.. положи в кроватку в пакете. муж застелит когда в рд будешь
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 13:04
Азазелька
Мама-теоретик

а я сегодня что учудила, лежу на диване на боку, приходит муж и говорит подвинься, ну я возьми и перекатись на другой бок и прям на живот и плюхнулась так надавила, как на камень легла, испугалась, не знаю, лялик мой наверно в шоке был......
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я хочу фланелевое пастельное сшить. только пока не встретила ткань чтоб АХ! была))
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 13:08
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
подушку сразу в пользование пустишь?
нет, она до года вообще вроде не нужна, просто в комплекте была, а потом уберу ее, бортыя оставлю на кровати, не буду снимать, там еще балдахин прилагается, но его пока вешать точно не буду
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 13:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бортыя оставлю на кровати, не буду снимать, там еще балдахин прилагается, но его пока вешать точно не буду
стирать бортики не будешь?
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 13:15
Азазелька
Мама-теоретик

ДваСердца, скорее всего нет, пройдусь горячим утюжком по ним
Азазелька вне форума  
Закрытая тема