![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не берут
у нас их всего два принимающих))перезнакомились уже)) они вполне себе адекватные мужчинки, потом по полчаса объясняют ошибки, показывают, рассказывают) Добавлено через 1 минуту надо было еще в школе у себя в городе сдавать, уже бы и стаж был и у нас полегче сдать ![]() почему-то мне всегда казалось что правила-это такая сложная штука! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже всегда думала что правила и все эти знаки это такая непонятная штука.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чуть чуть тебе осталось!!!!И уйдешь на летние предродовые каникулы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я зареклась в платные ходить, хотя не знаю, есть ли толк вообще ходит к Г ![]() Хожу хожу - толку ноль((((( Ну ты сходи, может толковая у вас Г. Ты отзывов про нее не слыхала? Завтра результаты СГ у вас? Эх ты!!!!Совсем рядом была с целью!!!!!!Ну мне кажется это совсем фигня в следующий раз справишься! ![]() Цитата:
Мне они вообще китайской грамотой кажутся ![]() Ну не расстраиваемся, продолжаем стараться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
Вик-Вик, держись! И радуйся. Лучше побольше посдавать, зато уверенней чувствовать себя на дороге. Не грусти, это ерунда) Верю в Чудо, с началом цикла тебя! Новый цикл-новый шанс)) Shegal, по-моему, лучше уж ходить в ЖК, чем к частнику..по крайней мере это ОМС) Zved, как чувствуешь себя, пузик?) Добавлено через 40 секунд alenabarsik, и тебя с новым циклом) есть шанс заделать себе новогодний подарочек)) Добавлено через 35 секунд Alena2013, с обновками! Где фото заказа?) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще думала как М пройдут,взять талончик,а сейчас думаю завтра посмотрю как будет СГ,вдруг мужу надо будет идти к врачу,в общем видно будет
не расстаивайся,зато ты уже сейчас опыта набираешься, скоро будешь гонять на новенькой машинке Цитата:
платные конечно хорошо,т.к очень там все удобно,но лишь бы врач толковый и деньги попусту не тянул,решила раз можно бесплатно надо штурмовать про врачей в жк ничего пока не знаю,вроде хвалят мужика,я у него коммисию проходила,но как то я стесняюсь результаты сг завтра заберем после обеда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я весёлая, просто уставшая..завтра ещё рывок - и выходные)))
А цвет "унисекс" совсем поганый? alenabarsik, оо, завтра волнительный день - мужнина СГ?) Не стесняйся гинеколога-мужчину. Доктора все бесполые, точно тебе говорю) У меня милый - гинеколог, к нему пациентки просто ломятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже слышала что мужчины Г очень хорошие,была я как то очень давно у одного дяденька в возрасте очень милый, а на комиссии я к мужичку случайно попала и даже не стеснялась,он еще такой с юморком,что то шутил все, но вот осознанно идти страшно! но надо почитать еще отзывы
Родинка, да не то слово волнительный,опять трястись) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() прикольно,считай личный гинеколог ![]() я ходила на УЗИ титичек к мужичку, ничего, очень вежливый такой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в рд был дяденька Г, шикарный мужчина и он вот прямо на своем месте! Такой приятный в общении и очень заботливый, комплиментик тут скажет, там пошутит! Всегда опрятный, чистенький, приятно пахнет, очень приятный внешне. А самое главное хороший врач именно, к нему многие хотят попасть! Когда на ДО лежала, у меня окна на стоянку выходили, так мы ложились спать его машина еще стояла, а вставали, она уже стояла! И не всегда это были ночные дежурства, чистенькая от снега например, видно что тут она ночку точно не провела, вооот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я решила полежать пару дней в кровати... что-то интересное с моим копчиком... синяк, припух, болит сильно...
не знаю, что делать ![]() А про цвет коляски - или красный или оранжевый. В принципе, не могу сказать, что мне он совсем не нравится А как ваше утро? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня бодрячком ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, к врачу наверное надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такой: ![]() почему ужас? ![]() они без рентгена не могут определить, что там. то ли вывих, который надо вправить, то ли перелом, который трогать нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ужас потому что Рома сразу хватает всеее, майонез, каши, соки, печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ вот так лежать наверное тоже ничего хорошего, понятно что рентген надо делать, который тебе сейчас нельзя, но может хоть что-то выпишут, просто при осмотре ![]() Вот такая коляска у нас была |
|
![]() |