Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 16:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
да они ещё путать любят, гавнюки!
да хрен их знает, я чет так расстроилась, нервы сдали, бесит все-ниче не получается
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 17:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
да хрен их знает, я чет так расстроилась, нервы сдали, бесит все-ниче не получается
ну чего ты, не получилось в этот раз получится в следующий! это же не вопрос жизни и смерти! сейчас же денег не берут за пересдачу?
не надо расстраиваться! зато ты чем-то занята, знакомишься с ГАИшниками! они такие милые ребята))
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 17:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас же денег не берут за пересдачу?
не берут

Цитата:
зато ты чем-то занята, знакомишься с ГАИшниками! они такие милые ребята))
у нас их всего два принимающих))перезнакомились уже))
они вполне себе адекватные мужчинки, потом по полчаса объясняют ошибки, показывают, рассказывают)

Добавлено через 1 минуту

надо было еще в школе у себя в городе сдавать, уже бы и стаж был и у нас полегче сдать
почему-то мне всегда казалось что правила-это такая сложная штука!
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 17:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не берут

у нас их всего два принимающих))перезнакомились уже))
они вполне себе адекватные мужчинки, потом по полчаса объясняют ошибки, показывают, рассказывают)

Добавлено через 1 минуту

надо было еще в школе у себя в городе сдавать, уже бы и стаж был и у нас полегче сдать
почему-то мне всегда казалось что правила-это такая сложная штука!
нуу это так давно было, тогда наверное не до прав было))
я тоже всегда думала что правила и все эти знаки это такая непонятная штука..
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 18:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечера, у меня уже 3ДЦ((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2014, 18:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
завтра разберёшь вещички, отдыхай!

На работе нормально, сижу ленюсь, спать хочу..) В декрет почти ровно через 3 месяца, где-то 23 июня, а ещё наверн отпуска недели 2 перед декретом возьму, поэтому числа 10 сбегу
Какая прелесть!!!!!!
Чуть чуть тебе осталось!!!!И уйдешь на летние предродовые каникулы

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Чуйка меня не подвела! Начались мои ненаглядные! эх расстроена,но зато радует что после ОКов хоть цикл не скачет а пока стабильный 24дня
Ну значит не судьба нам с тобой декабрьскую детку иметь. Я тоже растроилась сначала, а потом думаю, видет Бог мне нужна летняя зайка

Цитата:
Спасибо солнце.буду в выходные изучать информацич про нашу жк,а то я там не была ни разу
Давай!!!!!
Я зареклась в платные ходить, хотя не знаю, есть ли толк вообще ходит к Г
Хожу хожу - толку ноль(((((
Ну ты сходи, может толковая у вас Г. Ты отзывов про нее не слыхала?
Завтра результаты СГ у вас?

Цитата:
превысила скорость
Эх ты!!!!Совсем рядом была с целью!!!!!!Ну мне кажется это совсем фигня в следующий раз справишься!

Цитата:
нуу это так давно было, тогда наверное не до прав было))
я тоже всегда думала что правила и все эти знаки это такая непонятная штука..
А сейчас ты так про правила не думаешь?????
Мне они вообще китайской грамотой кажутся

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброго вечера, у меня уже 3ДЦ((((
Ну не расстраиваемся, продолжаем стараться
Shegal вне форума  
Old 20.03.2014, 18:29
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я заказала коляску и кроватку сегодня
Alena2013 вне форума  
Old 20.03.2014, 19:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет..

Вик-Вик, держись! И радуйся. Лучше побольше посдавать, зато уверенней чувствовать себя на дороге. Не грусти, это ерунда)

Верю в Чудо, с началом цикла тебя! Новый цикл-новый шанс))

Shegal, по-моему, лучше уж ходить в ЖК, чем к частнику..по крайней мере это ОМС)

Zved, как чувствуешь себя, пузик?)

Добавлено через 40 секунд

alenabarsik, и тебя с новым циклом) есть шанс заделать себе новогодний подарочек))

Добавлено через 35 секунд

Alena2013, с обновками! Где фото заказа?)
Родинка вне форума  
Old 20.03.2014, 19:23
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет..
Alena2013, с обновками! Где фото заказа?)
а я еще цвет не уточнила надо до 29 уточнить Я кровать трансформер заказала, под цвет вишни (дерево)
а вот коляску надо или уточнить или брать "унисекс"
как твои дела? что то не весела ты
Alena2013 вне форума  
Old 20.03.2014, 20:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Надеюсь она у вас неплохая!) ты когда хочешь туда податься?
вообще думала как М пройдут,взять талончик,а сейчас думаю завтра посмотрю как будет СГ,вдруг мужу надо будет идти к врачу,в общем видно будет
Цитата:
ну вот, я пришла, 5-го апреля пересдача
не расстаивайся,зато ты уже сейчас опыта набираешься, скоро будешь гонять на новенькой машинке
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Ну значит не судьба нам с тобой декабрьскую детку иметь. Я тоже растроилась сначала, а потом думаю, видет Бог мне нужна летняя зайка

Давай!!!!!
Я зареклась в платные ходить, хотя не знаю, есть ли толк вообще ходит к Г
Хожу хожу - толку ноль(((((
Ну ты сходи, может толковая у вас Г. Ты отзывов про нее не слыхала?
Завтра результаты СГ у вас?
ну у меня с моим теперешним 24дневным Ц выпадает как раз 25декабря,
платные конечно хорошо,т.к очень там все удобно,но лишь бы врач толковый и деньги попусту не тянул,решила раз можно бесплатно надо штурмовать
про врачей в жк ничего пока не знаю,вроде хвалят мужика,я у него коммисию проходила,но как то я стесняюсь
результаты сг завтра заберем после обеда

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, я заказала коляску и кроватку сегодня
круто поздравляю,ждем потом фото
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2014, 20:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
но как то я стесняюсь
Не стесняйся! Если хвалят тем более Мужички часто очень хорошие

Alena2013, какую коляску заказала? Кроватку мы тоже хотели трансформер, но взяли обычную, он так ее раздрыгал, вот папка наш приедет купим сыну новую взрослую кровать.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2014, 21:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, я весёлая, просто уставшая..завтра ещё рывок - и выходные)))
А цвет "унисекс" совсем поганый?

alenabarsik, оо, завтра волнительный день - мужнина СГ?)
Не стесняйся гинеколога-мужчину. Доктора все бесполые, точно тебе говорю)
У меня милый - гинеколог, к нему пациентки просто ломятся
Родинка вне форума  
Old 20.03.2014, 21:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

да я тоже слышала что мужчины Г очень хорошие,была я как то очень давно у одного дяденька в возрасте очень милый, а на комиссии я к мужичку случайно попала и даже не стеснялась,он еще такой с юморком,что то шутил все, но вот осознанно идти страшно! но надо почитать еще отзывы
Родинка, да не то слово волнительный,опять трястись)
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2014, 21:20
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну не расстраиваемся, продолжаем стараться
Цитата:
Вик-Вик, держись! И радуйся. Лучше побольше посдавать, зато уверенней чувствовать себя на дороге. Не грусти, это ерунда)
Цитата:
не расстаивайся,зато ты уже сейчас опыта набираешься, скоро будешь гонять на новенькой машинке
спасибо девчоночки может еще погода повлияла-у нас мело сегодня жуть как! и собой я вообще не довольна, забыла уже наверно, сегодня как первый раз блин ехала

Цитата:
У меня милый - гинеколог, к нему пациентки просто ломятся
прикольно,считай личный гинеколог а ты сама к нему на прием ходишь?

Цитата:
да я тоже слышала что мужчины Г очень хорошие
я ходила на УЗИ титичек к мужичку, ничего, очень вежливый такой мне понравился
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 23:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, а ещё один бывший у меня маммолог) ну так, к слову))
Зачем мне к нему на приём ходить?)))))))
Родинка вне форума  
Old 21.03.2014, 00:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

у меня в рд был дяденька Г, шикарный мужчина и он вот прямо на своем месте! Такой приятный в общении и очень заботливый, комплиментик тут скажет, там пошутит! Всегда опрятный, чистенький, приятно пахнет, очень приятный внешне. А самое главное хороший врач именно, к нему многие хотят попасть! Когда на ДО лежала, у меня окна на стоянку выходили, так мы ложились спать его машина еще стояла, а вставали, она уже стояла! И не всегда это были ночные дежурства, чистенькая от снега например, видно что тут она ночку точно не провела, вооот Очень он мне понравился, всех нас клуш ревущих успокаивал Особенно меня, я там все ревела из-за Ромки
*Pupsik* вне форума  
Old 21.03.2014, 08:34
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, я решила полежать пару дней в кровати... что-то интересное с моим копчиком... синяк, припух, болит сильно...
не знаю, что делать (да, да, то понос, то золотуха) это все от падения.
А про цвет коляски - или красный или оранжевый. В принципе, не могу сказать, что мне он совсем не нравится
А как ваше утро?
Alena2013 вне форума  
Old 21.03.2014, 08:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я решила полежать пару дней в кровати... что-то интересное с моим копчиком... синяк, припух, болит сильно...
не знаю, что делать (да, да, то понос, то золотуха) это все от падения.
А про цвет коляски - или красный или оранжевый. В принципе, не могу сказать, что мне он совсем не нравится
А как ваше утро?
А модель коляски какая?
У меня сегодня бодрячком На улице солнышко, красота Сейчас надо топать в магазин, затариться на выходные, потому что с Ромашкой в магазин ходить это ужас Но сначала чаек попью и поленюсь немного

Слушай, к врачу наверное надо Ладно если ушиб, а может какая-нибудь нафиг трещина? Может пропишет что-то, чтобы боль снять, местные мази какие-то, вот я не знаю, я не врач конечно, но наверное есть что-то разрешенное при Б Показаться я думаю надо обязательно.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.03.2014, 08:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А модель коляски какая?
У меня сегодня бодрячком На улице солнышко, красота Сейчас надо топать в магазин, затариться на выходные, потому что с Ромашкой в магазин ходить это ужас Но сначала чаек попью и поленюсь немного

Слушай, к врачу наверное надо Ладно если ушиб, а может какая-нибудь нафиг трещина? Может пропишет что-то, чтобы боль снять, местные мази какие-то, вот я не знаю, я не врач конечно, но наверное есть что-то разрешенное при Б Показаться я думаю надо обязательно.
трансформер
вот такой:

почему ужас?
они без рентгена не могут определить, что там. то ли вывих, который надо вправить, то ли перелом, который трогать нельзя
Alena2013 вне форума  
Old 21.03.2014, 09:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
трансформер
вот такой:

почему ужас?
они без рентгена не могут определить, что там. то ли вывих, который надо вправить, то ли перелом, который трогать нельзя
у нас похожая была! Это танк! Она сейчас у моего брата, они на ней катаются. Рома в 4 месяца напрочь от нее отказался, купили тогда трость. А так вот зимой она крутая, но тяжелая собака!!! У вас лифт? Пандус есть? Кто-то сможет помогать спускать ее? Я была в принципе ей довольна, всем, кроме веса

Ужас потому что Рома сразу хватает всеее, майонез, каши, соки, печеньки Все хочет Все яркое все ему надо В прошлый раз смогла уломать его на половинку ржаного порезанную, ее за хвостик в варежках удобно держать, остальное смогла в корзину покидать

НУ вот так лежать наверное тоже ничего хорошего, понятно что рентген надо делать, который тебе сейчас нельзя, но может хоть что-то выпишут, просто при осмотре

Вот такая коляска у нас была
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8UZtUAN7-TY.jpg
Просмотров: 413
Размер:	174.4 Кб
ID:	7258  
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема