Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 13:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
МамаБегемотика,
Саш, что в пакете с подарком?
вес в минусе и пусть. потом у своей сверишь показания.
долго у вас сертификат рисуют.
про денежку уже выссказывалась
В пакете 3 подгузника Премиум Кере и 3 книжки:справочник с адресами магазинов детских, советы Комаровского и небольшой журнальчик "Малыш дома"
Сертификат долго рисовался,потому что когда я декрет оформляла заведующая в отпуске была, она со 2го вышла, я просто не пошла за ним специально, сегодня получила
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.08.2013, 13:30
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Лен, все очень красивое)))тоже такой комодик хочу преобрести...если денежка успеет до родов прийти куплю...а потом уж некогда по магазам бегать будет...
Old 12.08.2013, 13:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Лен, какая красота!!!! Надо и себе комодик прикупить)
ждем Сашин отчет
Мальвина22 вне форума  
Old 12.08.2013, 13:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Отчёт сфоткала, выложу вечером, может, щас пополню коллекцию, благоверный сегодня врублен, пойдём кровать смотреть)))
LisyaMorda вне форума  
Old 12.08.2013, 13:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Отчёт сфоткала, выложу вечером, может, щас пополню коллекцию, благоверный сегодня врублен, пойдём кровать смотреть)))
хорошо, что папа на покупки сегодня согласен)))
Саша, вечером если не выложишь фоточки -ата-та тебе сильное будет
Old 12.08.2013, 14:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, красота))) я тоже боюсь бортики стирать, халофайбер весь собъется. Тоже только проглажу. А я кабачки в духовке готовлю, сижу от запаха слюни пускаю)))
Для купания я купила средство оно с первых дней жизни. Чёт мне в прошлый раз надоела марганцовка. А купать каждый день, они спят лучше после ванны)
Крыло вне форума  
Old 12.08.2013, 14:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я спекла тортик "Дамские пальчики".... Эх, вечерком будем наяривать с чаем!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 12.08.2013, 14:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
хорошо, что папа на покупки сегодня согласен)))
Саша, вечером если не выложишь фоточки -ата-та тебе сильное будет
А мне его согласие-то не особо нужно)) зарабатываем мы пока что оба))) просто хотела посоветоваться, но так как он сегодня врублен, и я надеюсь, это надолго, то теперь мы всё купим))) вечером всё выложу... Кроватку теперь, правда, уже не возьмём, в следующем месяце. она тысяч в 15 выйдет, если с матрасом и сопутствующими...
LisyaMorda вне форума  
Old 12.08.2013, 14:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Неделек с +1!!!

Еле перечитала вас, я как зомби, третью ночь из-за Кириной темпы не сплю нормально(((
еще давление по ходу упало, выпила кофе, так ожила немного)))

Все такое красивое купили, я не фига еще не покупала, с дочиной болезнью все планы рухнули.
Почитала вас и решила на работу позвонить, а то она у меня в другом городе, может заявление не такое передала)))
Только трубку не взяли, попозже еще позвоню, а то з.п. 15 должна быть (если ничего не поменялось), надеюсь начислят, а то ж... будет
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2013, 14:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Неделек с +1!!!

Еле перечитала вас, я как зомби, третью ночь из-за Кириной темпы не сплю нормально(((
еще давление по ходу упало, выпила кофе, так ожила немного)))

Все такое красивое купили, я не фига еще не покупала, с дочиной болезнью все планы рухнули.
Почитала вас и решила на работу позвонить, а то она у меня в другом городе, может заявление не такое передала)))
Только трубку не взяли, попозже еще позвоню, а то з.п. 15 должна быть (если ничего не поменялось), надеюсь начислят, а то ж... будет
Давление это ужас... У меня тоже иногда падает... Кофе мой спаситель
У Киры уже 3 ночь темпа держится??? Бедная малышка... Поправляйтесь скорее!! А покупочки... у тебя еще пара неделек в запасе есть
Мальвина22 вне форума  
Old 12.08.2013, 15:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Давление это ужас... У меня тоже иногда падает... Кофе мой спаситель
У Киры уже 3 ночь темпа держится??? Бедная малышка... Поправляйтесь скорее!! А покупочки... у тебя еще пара неделек в запасе есть
вторую, а до этого она просто ночь плохо спала.
Спасибо, будем надеяться что быстро поправится, врач ничего серьезного не увидела.
Ну у меня еще явно не 2 недели в запасе

А на счет выписки -мы будем выписываться в вязаном пледе-который я надеюсь довяжу скоро , и ленточка фиолетовая будет))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2013, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот, позвонила, бухгалтерша в отпуске еще неделю, и мое заявление просто лежит, никто естественно без нее ничего не насчитает, по видимому получу я только в сентябре, а там уже и родит можно
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2013, 15:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Еще один августенок уехал в роддом!!!! Как волнительно!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 12.08.2013, 16:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристина, скорейшего выздоровления Кирочке)))
А про денежку ооочень обидно...столько планов на эту пусть и не огромную сумму
Old 12.08.2013, 17:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Кристина, скорейшего выздоровления Кирочке)))
А про денежку ооочень обидно...столько планов на эту пусть и не огромную сумму
Это точно, на денежку такие планы были.
Ну ладно, Саша, Кристина, главное, что получим.

Кирочке скорейшего выздоравления, мам, ты там не подцепи ничего, а то уже на низком старте
Деметр@ вне форума  
Old 12.08.2013, 17:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, ну что сказать...пришла пожаловаться я...На боках спать не могу, периодами седалищный нерв справа начало защемлять, иногда промежность с лобком отваливаются и бывает напряжение в животе... Полагаю это период глубокой Б.
Мира вне форума  
Old 12.08.2013, 17:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Оля, у меня нерв в середине Б щемило, щас вроде прошло...бедняга...ты держись осталось по линеечке всего 3недели и 4 дня...это уже так немного и будет лялька на ручках
Old 12.08.2013, 17:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, Оль, я только утром ныла по поводу боков. я с радостью бы спала на левом, но крохе не нравится. на правом мне не удобно.
опять тянет живот((( неприятное ощущение. но утешаю себя что бывает и хуже и без этого никуда. в конце концов все скоро закончится и будем жаловаться на колики, сыпь, зубы, поносы, что не едят, не спят и не дают скучать)))
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 17:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оля, у меня нерв в середине Б щемило, щас вроде прошло...бедняга...ты держись осталось по линеечке всего 3недели и 4 дня...это уже так немного и будет лялька на ручках
Самое интересное, что от живота я не устала, он мне не мешает, гуляю с удовольствием, но порой... Сейчас лежала интернов смотрела...думала писька отвалится, потом вроде и ничего...
Мира вне форума  
Old 12.08.2013, 17:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мира, Оль, я только утром ныла по поводу боков. я с радостью бы спала на левом, но крохе не нравится. на правом мне не удобно.
опять тянет живот((( неприятное ощущение. но утешаю себя что бывает и хуже и без этого никуда. в конце концов все скоро закончится и будем жаловаться на колики, сыпь, зубы, поносы, что не едят, не спят и не дают скучать)))
Ой да...подруга звонит и часто мне рассказывает, что ее сынишка пол ночи не спал и т.д.(ему 7 мес), что у нее голова чугунная... Млин меня все это пугает, потому я не тороплю время...но мы же не слоны, конечно настанет день икс.
Мира вне форума  
Закрытая тема