![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, красота))) я тоже боюсь бортики стирать, халофайбер весь собъется. Тоже только проглажу. А я кабачки в духовке готовлю, сижу от запаха слюни пускаю)))
Для купания я купила средство оно с первых дней жизни. Чёт мне в прошлый раз надоела марганцовка. А купать каждый день, они спят лучше после ванны) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне его согласие-то не особо нужно)) зарабатываем мы пока что оба))) просто хотела посоветоваться, но так как он сегодня врублен, и я надеюсь, это надолго, то теперь мы всё купим))) вечером всё выложу... Кроватку теперь, правда, уже не возьмём, в следующем месяце. она тысяч в 15 выйдет, если с матрасом и сопутствующими...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек с +1!!! Еле перечитала вас, я как зомби, третью ночь из-за Кириной темпы не сплю нормально((( еще давление по ходу упало, выпила кофе, так ожила немного))) Все такое красивое купили, я не фига еще не покупала, с дочиной болезнью все планы рухнули. Почитала вас и решила на работу позвонить, а то она у меня в другом городе, может заявление не такое передала))) Только трубку не взяли, попозже еще позвоню, а то з.п. 15 должна быть (если ничего не поменялось), надеюсь начислят, а то ж... будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Киры уже 3 ночь темпа держится??? Бедная малышка... Поправляйтесь скорее!! А покупочки... у тебя еще пара неделек в запасе есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, будем надеяться что быстро поправится, врач ничего серьезного не увидела. Ну у меня еще явно не 2 недели в запасе ![]() А на счет выписки -мы будем выписываться в вязаном пледе-который я надеюсь довяжу скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну вот, позвонила, бухгалтерша в отпуске еще неделю, и мое заявление просто лежит, никто естественно без нее ничего не насчитает, по видимому получу я только в сентябре, а там уже и родит можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, Саша, Кристина, главное, что получим. Кирочке скорейшего выздоравления, мам, ты там не подцепи ничего, а то уже на низком старте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что сказать...пришла пожаловаться я...На боках спать не могу, периодами седалищный нерв справа начало защемлять, иногда промежность с лобком отваливаются и бывает напряжение в животе... Полагаю это период глубокой Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, я только утром ныла по поводу боков. я с радостью бы спала на левом, но крохе не нравится. на правом мне не удобно.
опять тянет живот((( неприятное ощущение. но утешаю себя что бывает и хуже и без этого никуда. в конце концов все скоро закончится и будем жаловаться на колики, сыпь, зубы, поносы, что не едят, не спят и не дают скучать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |