![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет . Спасибо за поздравления , остальных неделек тоже с повзрослением.
Мне гадости тоже иногда хочется, иногда расслабляюсь и покупаю какую-нибудь вкусную бяку в фастфуде. Марин, я не купала, пока пупочек не зажил. Потом каждый день купались. Пока были маленькие в ванночку добавляла отвар череды. Детское жидкое мыло использовала не каждый раз, детки ведь почти и не пачкаются. Термометр сначала тож использовала, а потом уже просто рукой проверяла ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в расстроенных чувствах, звонила в своб бухгалтерию, больничный им только завтра принесу, а они уже зарплату закрыли, сказали что выплату получу только в сентябре, а я так на эту денежку рассчитывала((((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу дыню ем)) и чай с конфетами |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купали каждый день. с средством раза 2 -3 в неделю. я сама водная, как-то неловко что я после душа спать иду, а ребенок некупаный. а в жару так по 5 раз в день под душиком с малой плескались мне саносан нравился. сейчас опять его купила и ушастый нянь а детский крем мне вот такой нравится. только его беру. 15-20 рэ стоит он не жирный и приятный. ![]() Цитата:
я раньше пищала от дыни. а тут 2 года даже не смотрю на них. не хочу и все |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась...получила род.сертификат наконец, подарочный пакет от памперс, вес оказался по их весам -800гр, я в шоке...подтвердили, что головой на место повернулся
19 на КТГ, 21 опять уже на прием из грустного, что я деньги в пятницу не получу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня что учудила, лежу на диване на боку, приходит муж и говорит подвинься, ну я возьми и перекатись на другой бок и прям на живот и плюхнулась
![]() |
![]() |