Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 12:28
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вообще никогда не делала эти турындочки, ватной палочкой чистила.
Ирин, ну ты прям спец в дыхании
Анют, ну хоть не зря на курсы ходила))там много чего полезного давали))
Иришец вне форума  
Old 18.02.2014, 13:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Захожу с мыслями, можт кто рожать уже поехал Лена не отписывалась, не родила там еще?))
Yanik вне форума  
Old 18.02.2014, 14:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я видела Лена в какой-то теме отписывалась, так что наверное не родила
Анюсик вне форума  
Old 18.02.2014, 14:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Мне тоже кажется наврятли родила, рано! Может переездом занимаются, у них намечался вроде...
*Snezhka* вне форума  
Old 18.02.2014, 15:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Спасибо за беспокойство девочки, приятно
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.02.2014, 15:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила
Привет, пропажа!Чего не заходила-то?Хоть бы без КС обошлось!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.02.2014, 15:16
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет, пропажа!Чего не заходила-то?Хоть бы без КС обошлось!
Грустно было.... и не несла сюда плохое настроение
Да мне уж все равно, лишь бы с ребенком все было хорошо..... Дашку вон намучали до реанимации про себя я уже вообще ничего не говорю.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.02.2014, 15:18
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
о,дай бог без кесарево обойдется. мне то ж гинеколог актовегин выписывала я то ж не пила
Иришец вне форума  
Old 18.02.2014, 15:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Грустно было.... и не несла сюда плохое настроение
Да мне уж все равно, лишь бы с ребенком все было хорошо..... Дашку вон намучали до реанимации про себя я уже вообще ничего не говорю.
Понятно.Не грусти Ну да, главное чтобы ребенку лучше было, а мы все стерпим!

Добавлено через 1 минуту

Ох...перестирывание детского приданного-это какая-то нескончаемая работа!Я уже 3 раза стирала и все равно ещё бортики,балдахин, одеяло и кое-что из вязаного осталось...Такое чувство что никогда не кончится)))Главное больше ничего не покупать.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.02.2014, 15:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
о,дай бог без кесарево обойдется. мне то ж гинеколог актовегин выписывала я то ж не пила
Я вообще частенько включаю динамо на лекарства, прям интуиция
Цитата:
Понятно.Не грусти Ну да, главное чтобы ребенку лучше было, а мы все стерпим!

Добавлено через 1 минуту

Ох...перестирывание детского приданного-это какая-то нескончаемая работа!Я уже 3 раза стирала и все равно ещё бортики,балдахин, одеяло и кое-что из вязаного осталось...Такое чувство что никогда не кончится)))Главное больше ничего не покупать.
Конечно стерпим
А я вроде уже со всем разобралась, Правда вот колыбель не стираная
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.02.2014, 18:42
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девули привет.
Юль,потренируйся дышать сейчас,чтобы у малыша не было гипоксии и у тебя уже навык был. Мне ооочень это пригодилось и я была рада,что дышала дома. Посмотри в инете виды дыхания. Мне два всего понадобилось.когда схватки вдыхаешь через нос и меееедленно выдыхаешь через рот. А потом,когда тужится захочется,но еще нельзя будет,если шейка не до конца раскрылась,то надо дышать собачкой,это частое дыхание. В инете показано через рот вдыхаешь и выдыхаешь,нас на курсах учили через нос вдыхаешь,через рот выдыхаешь,так горло меньше сушит. Вот с этим видом дыхания прям сейчас начинай тренироваться,по 30 минуток в день хотя бы,но лучше чаще,т к у тебя времени не особо много. Я за полтора месяца его начала осваивать.Продышать надо в темпе полторы минуты дышишь нужным видом дыхания,полторы минуты обычно,т.к.схватка максимум длится полторы минуты.
Прям секундомер поставь и тренируйся,чтобы понимать сколько ты по времени
выдерживаешь. А по ктг увидишь,что малышу от твоего дыхания реально легче становится. Между схваточками мысленно разговаривай с малышом,т к у него стресс побольше твоего,ему очень нужна будет твоя поддержка и спокойствие,чтобы он меньше волновался. Воду купи,споильничком,типа детской,у меня было 3 бутылки по 0.33,из нихгубы удобнее смачивать,тк они сохнут быстро. Если что спрашивай.
я кстати дышала схватки,и когда эпидуралку поставили,тк схваточки чувствуются,только они не болючии в этом случае,а малыш тк мама не дышит страдает от гипоксии. Короче я крейзи роженица, зато девулька без гипоксии родилась.
Да,можешь видео найти как прально тужиться.
Ириш спасибо!!! так всё подробно!) буду учиться... щя в телефон качну
Всем приветик.
_GG_ вне форума  
Old 18.02.2014, 19:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, ты так не пропадай

Юль, ты как?
Анюсик вне форума  
Old 18.02.2014, 19:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты так не пропадай

Юль, ты как?
Ладно
Я поела мороженое.... и вспомнила, что мне завтра мочу нести , вдруг опять сахар покажет
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.02.2014, 19:42
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Лен, ты так не пропадай

Юль, ты как?
я сегодня выписалась из больницы.... выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов)))))))))))))) оголодала и чуть не уснула пока ждала.
потом срочно искала по городу халат/ночнушку и моющиеся тапки.....
потом в гости заехала .... тож нужно было срочно.
устала жуть.... не понимаю чего не хватает в сумке..... в голове бардак
_GG_ вне форума  
Old 18.02.2014, 19:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов))))))))))))))
да уж...Россия

Лен, может не покажет
Анюсик вне форума  
Old 18.02.2014, 19:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))

мы тут мебель с мужем двигали в комнате)))

чет я устала как собака, что аж тазабедренные суставы болят.....

муж два с масиком сидит)))))))

завтра тоже будет)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.02.2014, 19:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...Россия

Лен, может не покажет
Ну теперь уже все равно, нажралась же
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
я сегодня выписалась из больницы.... выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов)))))))))))))) оголодала и чуть не уснула пока ждала.
потом срочно искала по городу халат/ночнушку и моющиеся тапки.....
потом в гости заехала .... тож нужно было срочно.
устала жуть.... не понимаю чего не хватает в сумке..... в голове бардак
Юль, мыло, бумагу, шампунь, посуду, зарядку, не забыла?я всегда часть этого забываю Вот перед Н.Г. с Максом в больнице лежали забыла и мыло и зарядку, а в больнице же мыла нет, так даже нечем было руки помыть

Добавлено через 1 минуту

Ой, у меня уже и кости не болят и треников нет...как-будто ходить ещё и ходить 100лет
*Snezhka* вне форума  
Old 18.02.2014, 20:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня треники одолели
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.02.2014, 20:42
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Юль, мыло, бумагу, шампунь, посуду, зарядку, не забыла?я всегда часть этого забываю Вот перед Н.Г. с Максом в больнице лежали забыла и мыло и зарядку, а в больнице же мыла нет, так даже нечем было руки помыть

Добавлено через 1 минуту

Ой, у меня уже и кости не болят и треников нет...как-будто ходить ещё и ходить 100лет
хаааа, точно - посуду пластиковую не купила....замоталась....
и водичку, как Иришка писала)))
завтра придется в магаз идти.....

Добавлено через 1 минуту

а у меня вроде и нет треников.......
прихватывает иногда...но это малыш мне в болевую точку бьет))
_GG_ вне форума  
Закрытая тема