![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приметы можно объяснить с логической точки зрения
![]() ![]() А про стрижку - не ум укорачиваешь, а жизнь. Кстати, еще считается, что беременную нельзя рисовать/фотографировать, т.к., как и на портрете, остановится развитие ребенка. Ну бред ведь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж вообще категорически против покупки соски. Ну я и не настаиваю, сама без соски выросла, сестра двоюродная - тоже. А вот родную сестру еле отучили.. Ужас! Помню, забрали соску, она рыдает, а я ей говорю - соску жук унес!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... я сама боюсь операций. Ни разу в жизни мне их не делали... Я и укола обысного боюсь, что там говорить... Не знаю, ревела бы, если бы узнала, что меня ждёт КС. Хотя, даже настраиваясь на ЕР, всё равно реветь хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне операцию всего раз делали. И оказалось, чтоправы были те, кто говорил - с каким настроением в наркоз войдешь, с таким и выйдешь. Я ревела страшно (уколов боюсь). В итоге, потом все два часа в реанимации, пока от наркоза отходила, проплакала. Так что настраивайтесь на позитив. И не нервничайте, все будет хорошо. И с КС, и с ЕР. Ребенку в пузике еще хуже! Теснота, темнота и мама напугана.
Я себе запрещаю думать о плохом, а то прям накрывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вчера мужу говорю - представь, завтра (т.е. сегодня) Последнее утро, когда мы можем ни о чем не думая вдвоем дрыхнуть утром сколько угодно)) Потому что завтра в 7 утра ехать на вокзал, потом - я в больницу ложусь, а после - уже малышонок с нами будет!
![]() Ну, кошка решила, что фиг нам, а не сладкий сон... В 6 утра начала играться, я ее выгнала, дверь закрыла, она открыла, я снова закрывать - оторвала ручку, сама не пойму как))) А потом проснулась малая, попугаи... короче, веселье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня соска в роддоме была.Просто сразу сумка была для малыша с собой и там соска была.Разок дала.
А вообще я За соску.Даже в поликлинике все врачи говорят брать соску с собой и в процедурном.Я однажды забыла соску,когда кровь пошли сдавать..так меня лаборантка отчитала! Да и ребенку плакать не надо давать,мжно грыжу наорать. А укачать не всегда получается.Соска спаситель Цитата:
Как же меня это злило. Ногу на ногу не сиди,не вяжи,руки вверх не поднимай итд Вешалась когда меня постоянно одергивали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну мы тогда соску купим, если будет необходимость. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
я тоже по-немногу отекаю. но по лицу не заметно. вижу только по колечку. но оно через час после пробуждения уже снимается. по весу это примерно 200г лишних. я вчера и в бассейне плавала, и вечером мы около 3км погуляли... а всё равно... хотя, может это из-за молочного? оно хуже чем вода выводится. а у вас проблем с туалетом нет? а то я сравниваю, пардон, с пуделем своим карликовым- одинаковое количество выходит((( это, наверное, не нормально! сегодня ездили с мужем в тц крупный, и ничего мне не купили. хотела сарафан длинный на выписку- ничего не понравилось(( разревелась и попросилась домой))) вот думаю, я в добеременный вползу или нет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь если жара- надо будет водички дать! я с собой всё потащу в родилку. ил муж принесёт. про одежду для малыша пока не решила. мама говорит в пелёнке, а я не хочу!!!!!! ![]() ![]() я тоже стригусь. крашусь раз в месяц, ламинирование сделала... считаю что это всё бред. давайте подмышки иноги брить не будем- это же тоже волосы)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
Я вот всё погладила наконец-то, сегодня муж перестановку сделает, завтра сфоткаю и покажу вам, в общем и мы готовы!!! Сижу мороженое наминаю ![]() ![]() А мы и сосок и бутылочек накупили!!! Девочки, а что вы скажете на счёт такой штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня у подруги есть-она очень довольна, только фирма другая!!! Вот думаю может стоит такую приобрести-точнее на подарок заказать ![]() О да краситься, стричься, маникюр-педикюр и косметолог для меня это святое, без этого не могу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я если что- не боюсь! всё ок будет. главное- позитивный настрой! это как экзамен- пипец как страшно и трусишь и не хочется до последнего, а заходишь, отстрелялась и всё!!! думаешь- чего боялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, я так поняла, это для использованных подгузников? Прикольная штука.. Но мы обойдемся одноразовыми пакетами и обычным мусорным ведром
![]() Я купила только 2 бутылочки. Правда, сейчас понимаю, что большие они)) Потом маленьких пару куплю. Мне тааак хочентся мороженого. Хотя до Б его не любила. Интересно, мои вкусовые пристрастия вернутся на добеременный уровень? А то я уже замучалась хотеть сладкого и булочек! |
![]() |