Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 19:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
LisyaMorda, так может он после наших комментов повез седня тебя за покупками?
да нет, он просто протрезвился после своего рандеву... непродолжительного, но крайне меткого...
ловите фотки, видно плохо, но.. как получилось...
2.4. На форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Для удобства, фотографии и картинки следует размещать в фотогалерее, после чего оставлять ссылки на фото в галерее. Также возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через хостинги картинок,например,photostock.su

Одеяло плохо видно - это на выписку... как я и хотела без рюш...мальчишечье

Вроде всё, сегодняшние штанишки уже не осилила.. по ходу я тоже заболела, горло, чихаю и щас, по видимому, температура...
LisyaMorda вне форума  
Old 12.08.2013, 20:54
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Саш, миленькие вещи.

Мой в начале тож злился на пузяку, когда я тут висела. Я ему объяснила, что мне нужно такое общение и он успокоился. У меня уже стойкая пузяказависимость. Щас еще и в конкурсах начала участвовать
Деметр@ вне форума  
Old 12.08.2013, 20:58
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Саш, миленькие вещи.

Мой в начале тож злился на пузяку, когда я тут висела. Я ему объяснила, что мне нужно такое общение и он успокоился. У меня уже стойкая пузяказависимость. Щас еще и в конкурсах начала участвовать
а почему злался-то я не пойму? супружеские обязанности то и обед фкусный ты не забываешь??? Чо плохого в бабском форуме? Я, например, могу вообще в секс чате каком-нибудь сидеть) Он только спросит "ну как там мальчики?" и всё) это ж всё не в реале, а тем более форум мамочек))))

Шапка со штурвалами - про неё он орал, что я купила шапку на пятилетнего рбёнка))))))) Щас смотрю - и правда большая)
LisyaMorda вне форума  
Old 13.08.2013, 00:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну сейчас мы хоть спим, скоро и этого удовольствия лишимся
ничеподобного

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
ДЕвочки. Ребенок старший у меня в Латвии сейчас. Засранец просто. Уехал, унего было 500 рублей на телефоне, я потом ему еще доложила 300. Сегодня с утра уже -81. Сейчас опять положила 300. Приедет прибью
Он в этом году гульнул круто. Сначала был в Болгарии. Там такая же история с телефоном, деньги таяли. Так он там еще и вещи почти все оставил: куртка, джинцы, кросовки.
В Латвии у него один телефон, дешевая копия айфона сперли, деньги летят.
Когда этих застранцев будет трое...
как он умудрился вещи оставить?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
что-то со мной непонятное сегодня, тошнит, живот крутит, вроде ела со всеми, что-то не воспринял мой организм видимо(((
у меня тож тошнотики были. это от недосыпа

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, мужу привет))))

)"
не. будем писать так

муж Саши привет!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение

Шапка со штурвалами - про неё он орал, что я купила шапку на пятилетнего рбёнка))))))) Щас смотрю - и правда большая)
на вырост))
Саш вещички клевые. белая кофтейка супер!
а обычные распашенки не будешь брать? или руки не дошли еще?
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 04:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
с недельками)
LisyaMorda, с покупками))
Девочки выздоравливайте!!!
Понесла я писюльки августовские сдавать)) послезавтра на прием, а врач не моя, но тоже хорошая, мне нравится)
Крыло вне форума  
Old 13.08.2013, 06:40
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет, девочки, с неделькой!
А я с утра опять злая, соседи меняют счетчики и вырубили воду во всем стояке не предупредив никого заранее. А у нас воды даже в чайнике нет, и хрен что сделаешь
Азазелька вне форума  
Old 13.08.2013, 07:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как он умудрился вещи оставить?
Да это цирк вообще. Он то что хоть раз одевал, доставал из сумки, там так и оставил. А то что стиранное, глаженное, что не одевал, не доставал из сумки, обратно привез.
Короче он приехал, переоделся в плавки - так в них две недели и проходил. Трусы все чистые привез обратно, носки все с этикетками, лежали в сумке. Джинцы дорогие слава богу не одевал, я ему сказала их пару раз на дискотеку одеть.
Полотенце на месте, зубная паста. Короче я в следующий раз дала ему всё самое дешевое и по две штуки.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anastacii
mahoni
МамаБегемотика с недельками)
Спасибо. Жуть какая цифра.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 07:20
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Жуть какая цифра
отличная цифра, пирожок почти готов! еще немного подрумянится и можно вынимать
Азазелька вне форума  
Old 13.08.2013, 07:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Маша, Настя, с неделькой)))
Саша, все прелестное)))А до шапочки успеете вырастихуже если мало
Цитата:
Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
с недельками)
Цитата:
Всем привет, девочки, с неделькой!
Спасибо)))

Дааа...Лена, без воды плохо

Про пузяку мне один раз попытался муж сказать что-то против, но я задавила его аргументами))))
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.08.2013, 08:38
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро, девочки) можно к вам? хоть пдр у меня и на начало октября, но думаю родимся мы в сентябре)
читаю вас с самого начала...вы такие молодцы уже все покупаете для малышей....а я нет...хотя много чего от доченьки осталось...но все же хочется немного обновить гардеробчик....а самое главное нет коляски...свою отдала сестре год назад и забирать теперь не очень удобно(
Kisuly вне форума  
Old 13.08.2013, 09:04
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, девочки с недельками!))
Как орошая погода, так я пропадаю, наслаждаемся с дочкой последними теплыми летними денечками))
Из новостей - я таки заключила контракт на роды! В жк ваще ахтунг, мне врач назначила на 15-е визит, а когда я пошла за аналиами оказалось что она в отпуске до сентября - как такое может быть??? Моя врачиха, которая типа дрлжна выйти, сломала руку и силит на больничном. Всех беременных кинули на третий уже участок. В общем не пойду я в жк, хватит того, что в роддрм теперь часто мотаться придется.
Сделали узи - мы перевернулись! Хотя икает всегда сверху. Узистка сказала, что по икоте не судят. Еще сказали маленький индекс околоплодных вод, прописала курантил и свечки иммуномодулирующие. Позавчера тааак прихватило живот - думала рожаю. Полтора часа ныл, но отпустило.

Kisuly, привет, велкам!)) а что неудобного коляску забрать? Сестра же в курсе, что вы ждете пополнения, по идее сама должна все отдать. У меня племяннику 2 месяца и у них автокресло наше и первое время и коляска наша была, эргорюкзак, игрушки все. Они все отдадут когда я рожу
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:08
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще я коврик развивающий присмотрела (нам с дочкой первой давали, свой не покупала, отдали естественно обратно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:16
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, с контрактом)))поздравляю, что перевернулисьможет врачи и не судят по икоте, но я именно так понимаю и пока не ошиблась

Kisuly, добро пожаловать)))

Закатывала сейчас компоты, что-то после 4 банок уже силы кончились...совсем слабенькая стала
Old 13.08.2013, 09:17
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Kisuly, велк, ам)) смотрю вы спецы по девочкам))
Пчёлка Ира поздравляю дочку с переворотом)) А я что то коврики пока вообще не смотрела. Хотела вот баунсер купить, но в магазине не нашла ничего, а по инету не хочу)
МамаБегемотика, я сама что то без сил, немного дома поубиралась и спина болит(( а к 14.00 пойду в бассейн для беременных.
Крыло вне форума  
Old 13.08.2013, 09:20
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Саш, я тя тоже поздравляю с перевертышем на головку!))
я тоже раньше по икоте судила, но ща у меня весь живот икает, получатся, что попа больше всего подпрыгивает чтоль ) еще мне казалось, что малявка постоянно крутится, а врач сказала, что такого быть не может.. Типа вод не так много и срок большой - не перевернуться ей.
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, Ир ты вообще уже в любой момент родить могёшь))
Крыло вне форума  
Old 13.08.2013, 09:24
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, Оль, а что такое баунсер?

Я тоже вся в уборке, вчера встала, пока белье поменяла, постирала, пропылесосила, перемыла посуду, ребенка накормила и себя - уже 12-13 часов. Остается время на прогулку, сон дневной и на приготовление ужина.
Муж еще повадился ходить на ЧМ по легкой атлетике по вечерам. Вот мне веселуха одной с ребенком дома..
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:25
МамаБегемотика
Мама-умница

У меня сейчас круглая попка под печенью моей, иногда как выставит, аж искры из глаз, а ножками левые ребра пинает и часто выпрямляет ноги, папа даже распоркой малыша называет)))живот поэтому квадратный какой-то часто...а икает именно внизу и немного по спинке отдает
Old 13.08.2013, 09:25
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пчёлка, Ир ты вообще уже в любой момент родить могёшь))
Да вот мне самой кажется, что я раньше срока рожу. У меня план до 21-го доходить. Муж думает, что я в этот день рожу)
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:28
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, ну вот у всех по разному) я ща снова не понимаю где что, ощущение, что сверху две попы!) и с права и слева)) тоже выпирает ножки - больновато
Мелкая икала прям на узи и я чувствовала икоту ндето посередине, причем прям в датчик аппарата стучало. Врач тоже чувствовала) но грит - внизу голова.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема