![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, миленькие вещи.
Мой в начале тож злился на пузяку, когда я тут висела. Я ему объяснила, что мне нужно такое общение и он успокоился. У меня уже стойкая пузяказависимость. Щас еще и в конкурсах начала участвовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шапка со штурвалами - про неё он орал, что я купила шапку на пятилетнего рбёнка))))))) Щас смотрю - и правда большая) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничеподобного
![]() Цитата:
Цитата:
не. будем писать так муж Саши привет! Цитата:
Саш вещички клевые. белая кофтейка супер! а обычные распашенки не будешь брать? или руки не дошли еще? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii
mahoni МамаБегемотика с недельками) LisyaMorda, с покупками)) Девочки выздоравливайте!!! Понесла я писюльки августовские сдавать)) послезавтра на прием, а врач не моя, но тоже хорошая, мне нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, с неделькой!
А я с утра опять злая, соседи меняют счетчики и вырубили воду во всем стояке не предупредив никого заранее. А у нас воды даже в чайнике нет, и хрен что сделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это цирк вообще. Он то что хоть раз одевал, доставал из сумки, там так и оставил. А то что стиранное, глаженное, что не одевал, не доставал из сумки, обратно привез.
Короче он приехал, переоделся в плавки - так в них две недели и проходил. Трусы все чистые привез обратно, носки все с этикетками, лежали в сумке. Джинцы дорогие слава богу не одевал, я ему сказала их пару раз на дискотеку одеть. Полотенце на месте, зубная паста. Короче я в следующий раз дала ему всё самое дешевое и по две штуки. Спасибо. Жуть какая цифра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Маша, Настя, с неделькой))) Саша, все прелестное)))А до шапочки успеете вырасти ![]() Спасибо))) Дааа...Лена, без воды плохо Про пузяку мне один раз попытался муж сказать что-то против, но я задавила его аргументами)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки) можно к вам? хоть пдр у меня и на начало октября, но думаю родимся мы в сентябре)
читаю вас с самого начала...вы такие молодцы уже все покупаете для малышей....а я нет...хотя много чего от доченьки осталось...но все же хочется немного обновить гардеробчик....а самое главное нет коляски...свою отдала сестре год назад и забирать теперь не очень удобно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки с недельками!))
Как орошая погода, так я пропадаю, наслаждаемся с дочкой последними теплыми летними денечками)) Из новостей - я таки заключила контракт на роды! В жк ваще ахтунг, мне врач назначила на 15-е визит, а когда я пошла за аналиами оказалось что она в отпуске до сентября - как такое может быть??? Моя врачиха, которая типа дрлжна выйти, сломала руку и силит на больничном. Всех беременных кинули на третий уже участок. В общем не пойду я в жк, хватит того, что в роддрм теперь часто мотаться придется. Сделали узи - мы перевернулись! Хотя икает всегда сверху. Узистка сказала, что по икоте не судят. Еще сказали маленький индекс околоплодных вод, прописала курантил и свечки иммуномодулирующие. Позавчера тааак прихватило живот - думала рожаю. Полтора часа ныл, но отпустило. Kisuly, привет, велкам!)) а что неудобного коляску забрать? Сестра же в курсе, что вы ждете пополнения, по идее сама должна все отдать. У меня племяннику 2 месяца и у них автокресло наше и первое время и коляска наша была, эргорюкзак, игрушки все. Они все отдадут когда я рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с контрактом)))поздравляю, что перевернулись
![]() ![]() Kisuly, добро пожаловать))) Закатывала сейчас компоты, что-то после 4 банок уже силы кончились...совсем слабенькая стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kisuly, велк, ам)) смотрю вы спецы по девочкам))
Пчёлка Ира поздравляю дочку с переворотом)) А я что то коврики пока вообще не смотрела. Хотела вот баунсер купить, но в магазине не нашла ничего, а по инету не хочу) МамаБегемотика, я сама что то без сил, немного дома поубиралась и спина болит(( а к 14.00 пойду в бассейн для беременных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Саш, я тя тоже поздравляю с перевертышем на головку!))
я тоже раньше по икоте судила, но ща у меня весь живот икает, получатся, что попа больше всего подпрыгивает чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Крыло, Оль, а что такое баунсер?
Я тоже вся в уборке, вчера встала, пока белье поменяла, постирала, пропылесосила, перемыла посуду, ребенка накормила и себя - уже 12-13 часов. Остается время на прогулку, сон дневной и на приготовление ужина. Муж еще повадился ходить на ЧМ по легкой атлетике по вечерам. Вот мне веселуха одной с ребенком дома.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня сейчас круглая попка под печенью моей, иногда как выставит, аж искры из глаз, а ножками левые ребра пинает и часто выпрямляет ноги, папа даже распоркой малыша называет)))живот поэтому квадратный какой-то часто...а икает именно внизу и немного по спинке отдает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
МамаБегемотика, ну вот у всех по разному) я ща снова не понимаю где что, ощущение, что сверху две попы!) и с права и слева)) тоже выпирает ножки - больновато
![]() Мелкая икала прям на узи и я чувствовала икоту ндето посередине, причем прям в датчик аппарата стучало. Врач тоже чувствовала) но грит - внизу голова. |
![]() |