![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня немного еще есть, но не кровь, а что то другое, более жидкое и совсем по капле, по цвету грязно-светло-красное, и вобще у меня в эти роды уже пять пачек прокладок ушло, а в первые - всего одна и на выписку я уже с ежедневками была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С Настей сейчас у меня просто потопы... И не знаешь что хуже... Она вчера у меня день висела на сиьске, в итоге сегодня в лифчик не успеваю прокладки совать... Цитата:
ДА ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, а у меня реально как вода красная течет... посл дни прям много ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позавчера с мужем разругались из-за бардака в его полках в шкафу. он мне сказал, мол, не лазай туда и не смотри(вопрос простой - а нафига я тогда все стараюсь развесить ровно, сложить аккуратно, если все перевернуто будет и будет одним комком?!) Сегодня он мне заявил, что кончились чистые носки. Я ответила, мол - в твой шкаф не лазаю, ничего не знаю.
в стирке только 3 пары... я вообще в шоке - пошла в его шкаф, ну и.... там еще 4 пары чистых носков. и мне надо было претензии предъявить, что я плохая хозяйка и не слежу ни за чем! в общем... злая я ![]() Добавлено через 43 секунды Вик, так у меня прям как начнет литься... вода, ярко-алая. Даж стремно как-то ... хотя наверное так и должно быть... Добавлено через 59 секунд у Насти почему-то подкравливает пупок... так, 1-2 капельки за сутки... вроде до 1 мес это может быть нормой, подожду до сл недели - понаблюдаю.. Почитала в инете - ничего типа страшного до 1 мес... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |