![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Он предотвращает преждевременные роды.
Селективный бета2-адреномиметик, снижает тонус и сократительную активность миометрия. Уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки, угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки. Во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки. Под действием препарата преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов. Вследствие своей бета2-селективности препарат оказывает незначительное действие на сердечную деятельность и кровоток беременной женщины и плода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вкусный
![]() Добавлено через 1 минуту https://yandex.ru/images/search?img_...1366x768&pin=1 пойдёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, тебе смешно а у меня слюни до пола
![]() В 6 утра встала и по телевизору показывали новорожденных, еще больше захотелось свое чудо увидеть. Неужели у меня скоро будет такая малявочка ![]() Добавлено через 1 минуту Иринка241, у меня есть мелки дочкины цветные и белые , в коробке с белыми осталось два из 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у мужа спрашиваю перед узи
- Ты вообще осознаешь что у нас скоро ещё двое малышей будет..? - Я ещё с первым не осознал, что это мой РЕБЕНОК, а я ОТЕЦ))))))))) Мужики))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я убираюсь. Достало уже, чесслово. Пыль не кончается, все в пылюге! Весна пришла, окна и балкрны открыты, вот и летит прям ужас как...
Ой я прям тоже не верю что уже Б к концу подходит, еще месяц остался мне, а вроде вчера две полоски увидела. Потом и второму 5 лет будет, не успею оглянуться. Интересно мне теперь, муж со мной пойдет на роды или нет ![]() |
![]() |