Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 02:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я тоже не сплю, опять на меня тогда тоже чихните)
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 02:14
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я с вами) на меня пока не чихайте, рано нам еще)))
КозЯва вне форума  
Old 08.04.2014, 02:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я пойду полежу...что то малыш весь вечер пинает и живот иногда ноет...или ныл,ну вообще все равно глухо все как в танке....
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 02:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка,
Aisha,
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас родовым (или родильным) чихом
Olegio вне форума  
Old 08.04.2014, 02:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибочки)))пошла я))тебе удачки,ждем новостей с ростом весом))
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 03:05
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Все, я чих заловила, жду действия)))
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 03:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, быстро я отстрелялась))) в 18 часов схваточки пошли, но как то нерегулярно. Мы в обед к врачу ездили, потом по делам мужа, потом за кормом для собак, заехав по пути в тц Времена года)) крутой магаз для Рублевки, нашли милое кафе, я вкусненько поела со схваькосчиталочкой, которая показывала схватки по 30 секунд каждые 5-7 минут) ох и вкусный был десерт))) доехали до корма (а это м молодежна), я все так же периодически прихватывалась. Дом через всю Москву на Домодедовской. Едем... смотрим фильм, закрадываются сомнения позвонить врачу) ждала пока фильм кончится) за 15 минут до дома позвонила, сказал - ехать в рд с тапками))) пока ехала захотела по большому, еле добежала. Сижу в коридоре, руковожу мужем, а что то все прекратилось)))) закрались сомнения, но тут как свело! Я пулей вылетела, если это можно назвать так, потому что на схватке шевелиться не можешь))) доехали за 15 минут, накрывало конкретно, меня тут же на кресло, а там 8 см!!!! Сразу в родзал, пока поднимали - полное) пока на кресло карабкалась лопнул пузырь, за 3 потуги родила) о как) врач сказал что еще 10 минут и в машине б родила))))))

Вот сейчас лежу, не спится, порвалась немного по старому шву. Вспомнила как живот ноет, когда матка сокращается... эх... отстрелялась, что даже испугаться не успела. С первыми родами не сравнить !!!
Anna_Fike вне форума  
Old 08.04.2014, 03:43
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
отстрелялась, что даже испугаться не успела. С первыми родами не сравнить !!!
ну поздравляю еще раз!)) все быстро и без шума))
как зовут новорожденного?)
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 04:01
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, большое! Вообще хотим Мартином назвать, но что то свекровь сильно против, предлагант Даня
Anna_Fike вне форума  
Old 08.04.2014, 04:06
Aisha
Мама-практикант

ну а свекровь-то чего... ребенок вроде ваш))
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 04:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ну а свекровь-то чего... ребенок вроде ваш))
Она заявила что имя должно всем нравиться
Anna_Fike вне форума  
Old 08.04.2014, 04:37
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
ааааа)) не, мы имя выбрали, и вот доча родится и всех познакомим с ней)) у нас как-то ни мои, ни мужа родители не лезут в это мплане со своими идеями)) мы, конечно, когда выбирали, спросили, какие варианты у них есть, но это носило чисто культурно-ознакомительный характер)))

Добавлено через 1 минуту

Ань, у тебя по фотке в контакте и не скажешь, что ты только что пережила муки родов!!! в чем секрет???))
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 06:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Аня, поздравляю с рождением сына!!!! так быстро отстрелялась, чудо просто
Ира, давай там держись!!!!!! легких родов тебе, держим за вас кулачки
девочки, кто еще рожает, всем удачи и легких родов.

а у меня бессонница. деть с ума сходит.вертится как ему вздумается ((((((мнекажется что он уже перевернулся обратно на жопу ((((((пошла я писать в баночку.все равно не усну.с утра на анализы поедем.у меня вчера давление сильно скакнуло.еле сбили (((((может из за этого ребенок неспокоен?????

Добавлено через 52 минуты

Девочки у вас малыши в 37 недель активные были
?у меня в последние дни очень активный, спать не дает.может ему там плохо????я таек переживаю.живот весь комками с утра.не пойму что выпячивает.
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 07:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ааааа)) не, мы имя выбрали, и вот доча родится и всех познакомим с ней)) у нас как-то ни мои, ни мужа родители не лезут в это мплане со своими идеями)) мы, конечно, когда выбирали, спросили, какие варианты у них есть, но это носило чисто культурно-ознакомительный характер)))

Добавлено через 1 минуту

Ань, у тебя по фотке в контакте и не скажешь, что ты только что пережила муки родов!!! в чем секрет???))
Молодею)))) муж тоже заметил что хорошо выгляжу))) не знаю что и сказать, спасибо)
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение

а у меня бессонница. деть с ума сходит.вертится как ему вздумается ((((((мнекажется что он уже перевернулся обратно на жопу ((((((пошла я писать в баночку.все равно не усну.с утра на анализы поедем.у меня вчера давление сильно скакнуло.еле сбили (((((может из за этого ребенок неспокоен?????

?у меня в последние дни очень активный, спать не дает.может ему там плохо????я таек переживаю.живот весь комками с утра.не пойму что выпячивает.
Спасибо) когда сказали 8 раскрытие, думала кранты... эпидуралку уже не делают)

Да тесно ему вот и выпячивает)
Anna_Fike вне форума  
Old 08.04.2014, 07:30
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Anna_Fike, Olegio на перегонки прям собрались)))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ох, быстро я отстрелялась))) в 18 часов схваточки пошли, но как то нерегулярно. Мы в обед к врачу ездили, потом по делам мужа, потом за кормом для собак, заехав по пути в тц Времена года)) крутой магаз для Рублевки, нашли милое кафе, я вкусненько поела со схваькосчиталочкой, которая показывала схватки по 30 секунд каждые 5-7 минут) ох и вкусный был десерт))) доехали до корма (а это м молодежна), я все так же периодически прихватывалась. Дом через всю Москву на Домодедовской. Едем... смотрим фильм, закрадываются сомнения позвонить врачу) ждала пока фильм кончится) за 15 минут до дома позвонила, сказал - ехать в рд с тапками))) пока ехала захотела по большому, еле добежала. Сижу в коридоре, руковожу мужем, а что то все прекратилось)))) закрались сомнения, но тут как свело! Я пулей вылетела, если это можно назвать так, потому что на схватке шевелиться не можешь))) доехали за 15 минут, накрывало конкретно, меня тут же на кресло, а там 8 см!!!! Сразу в родзал, пока поднимали - полное) пока на кресло карабкалась лопнул пузырь, за 3 потуги родила) о как) врач сказал что еще 10 минут и в машине б родила))))))

Вот сейчас лежу, не спится, порвалась немного по старому шву. Вспомнила как живот ноет, когда матка сокращается... эх... отстрелялась, что даже испугаться не успела. С первыми родами не сравнить !!!
Поздравляю!!!!!!!!!!Ух молодец и правда быстро отстрелялась!Растите большие,спокойных ночей и вкусного молочка

Сезон открыт)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение

у меня тоже.танцы диско и сальто назад.так толкается что очень больно мне кажется что живот щас порвется и он вылезет прям через пупок))).я сегодня всю ночь не спала.Ну у меня еще по моему давление повысилось.ваще плохо было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Сделали мне ктг (целый час с ним валялась), разрешили вставать и ходить, ура! и шейку ещё раз глянули - сказала, что всё также, это печаль. Но я хоть схватки стала чувствовать))) Ругается за молочницу, я оправдываюсь, что не виновата(( Пока всё.
А, нет. Пришла акушерка, спросила, кого рожаем р мальчика или девочку. Я сказала, но сначала не поняла, зачем она спрашивает. А оказалось, она браслетики достаёт, которые на руки потом надеваются, а они по цветам различаются - розовые и голубые :D
Удачи тебе и легких родов!
Перчик вне форума  
Old 08.04.2014, 07:31
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, Поздравляю!!! Так рада за тебя Спокойных ночек и вкусного молочка! Сынок с тобой? Похож на Рому?

Я за вами подглядываю каждый день Сегодня даже приснилось,что вы всей болталкой рожать уехали Ну вот Аня и Ира уехали
Oksis вне форума  
Old 08.04.2014, 07:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем доброе утро кстати)кто нибудь знает хорошее ср-во от простуды?третий глаз на губе вырос

Добавлено через 1 минуту

а мне еще на узи сегодня с этим позором
Перчик вне форума  
Old 08.04.2014, 07:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Анют, тогда единственное имя - $100000000000
С новорожденным сынулей! Растите счастливыми!)
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 07:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Анюта! Поздравляю с сыночком!) Растите здоровенькими и счастливенькими)
Шмелюся вне форума  
Old 08.04.2014, 07:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой нефигасе! Какие новости
Аня поздравляю тебя с сыночком молодчина! Спокойных ночей и много молочка! Сынульке здоровья!

А Ира родила или вот вот ?
сЫч вне форума  
Закрытая тема