Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 14:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Наташ ,скоро и до тебя очередь дойдет, раз и всё

Надь ,я месяц в берлоге просидела

Кристина ,вспомнили про вас? Что говорят, когда выпишут?

А у меня Родня с ума посходили, звонят, нервничают, злятся...
Я уже сама психанула, трубку не беру. Из-за какой-то мелочи готовы скандал раздуть. И хоть бы кто мужу помог, нет же. Он с ребенком и там и сям, дочка ноет уже...
Viva вне форума  
Old 16.09.2014, 14:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

А у нас ещё пуповина не отвалилась, га соплях держится
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.09.2014, 15:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
А я попросила срезать вчера.
Она отвалилась большей частью, только болтается туда-сюда и прищепка мешается. Похоже на заусениц огромный
Viva вне форума  
Old 16.09.2014, 15:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анюта,Иришка,соболезную( вот говорят,что человек приходит-человек уходит... У нас 8 лет назад в ночь умер дедушка,а днем Ванька родился,вот так,в один день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А я попросила срезать вчера.
Она отвалилась большей частью, только болтается туда-сюда и прищепка мешается. Похоже на заусениц огромный
Я бы умерла от такого зрелища
Nastyushka вне форума  
Old 16.09.2014, 16:14
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Настюша. Не могу пока осознать что его уже нет. Жаль что не смогу попрощаться с ним, так и останется в моей памяти живым и вечно улыбающимся.
Иришка вне форума  
Old 16.09.2014, 18:22
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Анюта, Иришка, девочки, простите, сразу не заметила, примите мои соболезнования! Анют, пусть муж крепится! А ты одна не скучай, скоро увидишься со своим малышом!
Ириш, так и должно быть! Я помню своих дедушку и бабушку живыми и всегда такими их и буду помнить!

Девочки, купила я фиников по рецепту Оли и пошла пешком в гости к родителям. Шла примерно час - вообще не устала! Так, чуть-чуть поприхватывал живот и все. У родителей попила чай с финиками. Жду)

Анют, ты точно решила лечь в роддом? Будешь лежать там, пока не родишь?
Я так не хочу ложиться.. А мне все вокруг говорят, что надо обязательно!(((

Добавлено через 1 минуту

Алеся уже, наверно, дома с детишками своими))) Сейчас все девчонки выпишутся с роддомов и станет в нашей болталке тихо)
natasha_romanova вне форума  
Old 16.09.2014, 18:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, я решила выждать, пока она сама отвалится

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анюта,Иришка,соболезную( вот говорят,что человек приходит-человек уходит... У нас 8 лет назад в ночь умер дедушка,а днем Ванька родился,вот так,в один день
А такое часто бывает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо, Настюша. Не могу пока осознать что его уже нет. Жаль что не смогу попрощаться с ним, так и останется в моей памяти живым и вечно улыбающимся.
соболезную, Ириш

Добавлено через 30 секунд

Соболезную, Анют

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Алеся уже, наверно, дома с детишками своими))) Сейчас все девчонки выпишутся с роддомов и станет в нашей болталке тихо)
Так мы все плавно перейдем в наш домик
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.09.2014, 18:44
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

АлевтинаГ, ну с малыша и уже не пофлудишь)
Old 16.09.2014, 18:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки мы дома...
Freshka вне форума  
Old 16.09.2014, 19:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Оль,у тебя собака лаяла...а у меня Вика в 2.5года в угол показывала и глворида-смотрите там дядя курит...вот это страшно было....
Да уж..и правда страшно...
У меня мамы не стало ,когда была я на 3 мес.первой Б. Потом мы перехали в эту квартиру..и когда дочка родилась, ни раз я замечала что она смотрит в один угол ,прям так пристально,и если плакала даже могла успокоится. а там ничего нет(кстати в тот же куда и собака лаяла) Ну я как то не придавала значения,а потом муж с ней как то остался..и тоде самое заметил и говрит..а может она там бабушку видит?что типа маленькие дети говорят видят.Так уж не знаю что это было..может и правда .Может совпадение

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мне сказали раньше пятницы выписки не ждать.
долго у вас держат у нас,если всё хорошо..то уже на 3й день начинают выписывать ,но это если были нормальные ЕР и с малышом и мамой всё хорошо.

Цитата:
Ир,у вас ждут пока пупочек отпадет?чем обрабатываете?
У нас новая система-мыло,вода и воздушные ванны
в роддоме,куда я хотела у дома и не взяли,такая же система обработки пупка,уже несколько лет ..есть и сторонники и противники конечно..впрочем как и везде и во всем

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А у меня Родня с ума посходили, звонят, нервничают, злятся...
Я уже сама психанула, трубку не беру. Из-за какой-то мелочи готовы скандал раздуть. И хоть бы кто мужу помог, нет же. Он с ребенком и там и сям, дочка ноет уже...
все нервничают ждут вас домой

сейчас наверно уже Алеся с семьей дома

Кристина,вы как? Тоже дома уже?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Девочки мы дома...
ой..пока я писала..ты уже написала..
ЗДоровско!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, ну с малыша и уже не пофлудишь)
иногда тоже можно пока ляль на титьке висит второй рукой печатаешь

Добавлено через 3 минуты

а к нам вернулась цивилизация весь день без связи с миром какая уже зависимость от инета и тв..прям не хватало сегодня
klopik вне форума  
Old 16.09.2014, 19:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А мой ревнюшка) чуть телефон в руки,он сисю выпускает и хныкать начинает)
Nastyushka вне форума  
Old 16.09.2014, 19:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Первое ощущение-растерянность=)))
Сейчас лежим,скоро купаться,ем стоя и набегу...но мне нравится
Freshka вне форума  
Old 16.09.2014, 21:42
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Алеся, с выпиской вас! Спокойных ночек!
Иришка вне форума  
Old 16.09.2014, 21:49
АлевтинаГ
Мама-чайник

natasha_romanova, ну да, есть такое

Добавлено через 31 секунду

Freshka, поздравляю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
иногда тоже можно пока ляль на титьке висит второй рукой печатаешь
Я так и делаю, правда рука затекает, пока печатаешь

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А мой ревнюшка) чуть телефон в руки,он сисю выпускает и хныкать начинает)
ничего себе
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.09.2014, 22:27
Freshka
Мама-умница

Спасибо!

Муж с Викой в другой комнате спят,а с Дианочкой!

Выписали,сказали все ок,а сейчас посмоирела и показалось пупочек зеленоват

Добавлено через 1 минуту

Девочки,кто родил...где спят ваши детки?
Freshka вне форума  
Old 17.09.2014, 04:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем ,доброе утро!

Катя и Таня с недельками!

Одна ты Катюша у нас в среду осталась Татьяна что то не стала к нам заходить

Кристина,Алеся,как первая ночка дома?
klopik вне форума  
Old 17.09.2014, 07:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, мы когда как. Больше со мной. Я покормлю в полусне,а потом вставать лень перекладывать)
Недельки,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2014, 08:18
natasha_romanova
Мама-чайник

Всем привет!
Катюш с неделькой)
А у меня сегодня пдр)))
Old 17.09.2014, 08:33
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Насть,с рождения так?просто у меня тоже со мной спит...боюсь не раздавить быно зато спокойнее спим...

Наташ с ПДРчиком тебя!!!

И у кого сегодня недельки с недельками девочки
Freshka вне форума  
Old 17.09.2014, 08:36
natasha_romanova
Мама-чайник

Спасибо))

Мне приснилось, что кто-то с длинным ником родил, ник был похож на карамелькин..
Закрытая тема