![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, Иришка, девочки, простите, сразу не заметила, примите мои соболезнования! Анют, пусть муж крепится! А ты одна не скучай, скоро увидишься со своим малышом!
Ириш, так и должно быть! Я помню своих дедушку и бабушку живыми и всегда такими их и буду помнить! Девочки, купила я фиников по рецепту Оли и пошла пешком в гости к родителям. Шла примерно час - вообще не устала! Так, чуть-чуть поприхватывал живот и все. У родителей попила чай с финиками. Жду) Анют, ты точно решила лечь в роддом? Будешь лежать там, пока не родишь? Я так не хочу ложиться.. А мне все вокруг говорят, что надо обязательно!((( Добавлено через 1 минуту Алеся уже, наверно, дома с детишками своими))) Сейчас все девчонки выпишутся с роддомов и станет в нашей болталке тихо) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Viva, я решила выждать, пока она сама отвалится
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд Соболезную, Анют Добавлено через 1 минуту Так мы все плавно перейдем в наш домик |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мамы не стало ,когда была я на 3 мес.первой Б. Потом мы перехали в эту квартиру..и когда дочка родилась, ни раз я замечала что она смотрит в один угол ,прям так пристально,и если плакала даже могла успокоится. а там ничего нет(кстати в тот же куда и собака лаяла) Ну я как то не придавала значения,а потом муж с ней как то остался..и тоде самое заметил и говрит..а может она там бабушку видит?что типа маленькие дети говорят видят.Так уж не знаю что это было..может и правда .Может совпадение долго у вас держат у нас,если всё хорошо..то уже на 3й день начинают выписывать ,но это если были нормальные ЕР и с малышом и мамой всё хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас наверно уже Алеся с семьей дома ![]() Кристина,вы как? Тоже дома уже? ![]() Добавлено через 39 секунд ой..пока я писала..ты уже написала.. ЗДоровско!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 48 секунд иногда тоже можно ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты а к нам вернулась цивилизация ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
natasha_romanova, ну да, есть такое
Добавлено через 31 секунду Freshka, поздравляю Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 34 секунды ничего себе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Муж с Викой в другой комнате спят,а с Дианочкой! Выписали,сказали все ок,а сейчас посмоирела и показалось пупочек зеленоват Добавлено через 1 минуту Девочки,кто родил...где спят ваши детки? |
![]() |