![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, кашель какой-то противный добавился, был сначала не такой гадкий, сопли... И опять 39.1, шото когоцел на него как на меня горошки действует, никак.
Колготки для беременных вещь! Но сейчас я ношу обычные, типа бамбук что ли, там они такие мяконькие... И теплые. Обычно я зимой в капроне хожу, а сейчас хочу тепла и удобства! Так эти бамбуковые и на брюшко пока влезают))) как не станут полностью перейду на легинсы... Ой они ваще классные,я уже говорила, ассоциации такие будто котик ногу лапками обнимает, когда одеваешь их))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, спасибо, попробую! Врач была. В горле чисто было, я и сама его смотрела, но у нас миндалины с рождения большие, строение такое.
А вообще, в врачах которые приходят на дом я вообще смысла не вижу((( вид внчно скучающий, весь список лекарств они мой дублируют, все действия мои одобряют и уходят.(( Добавлено через 34 секунды Мальвина, спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки !!!)))
Анюта, с 28 недельками вас! Мне сегодня сон приснился, что глаза моей дочери зеленые зеленые как линзы цветные ))))) Я ничем не мажусь , чулок никаких нет А вот колготки тёплые , хлопковые давно уже ношу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, оливковым маслом первого отжима с низкой свободной кислотностью, там маркировка Extra Virgin Olive Oil. В стекле темном. марка не имеет значения.
Добавлено через 2 минуты Chihiro, скорее бы уже пик миновал вашей болячки и она от вас сбежала! Билеты удалось обменять? Добавлено через 2 минуты Мальвина, Воот! вот правильно, наш человек) я бы тоже потребовала, и в двойном размере) Он мне всегда платит когда он с похмелья, что бы я молчала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Ksanka, спасибо)))) Мальвина, Lorka, вот вы умнички, знаете как обеспечить финансовое благополучие))))) Добавлено через 1 минуту Родинка, если пузцо не давит то и не нужны тебе пока спецколготы) почувствуешь когда понадобятся) |
![]() |