Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2015, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, формально - весь трудодень. То есть от момента подъёма и до отбоя. Пока ты находишься преимущественно в вертикальном положении.
Если в перспективе КС, то надеваешь перед операцией и снимаешь, когда домой возвращаешься. То есть носишь без перерыва всё время, пока ты в роддоме. Если стирать, то лучше утром, и ходить побольше, пока сохнут.

Добавлено через 1 минуту

Ой, у меня сейчас такое вкуснючее масло от растяжек! Пахнет как лимонный пирог, крапива и полынь одновременно) я в восторге) и этот запах не напрягает вообще!

Добавлено через 48 секунд

Вернулась домой, завалилась в кровать, котэ воспользовался ситуацией, развалился на мне и мууууууркает) котя счастлив)))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 10:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, дамы)
Ндаа, я похожа сейчас на ту гусеницу из путешествия муравья. Если вчера почти не спала и нормуль, то сегодня часов 5 проспала и еще хочу. Хех, за то пока мы просыпались я отследила подвижность бутуза в пузе)

Насче аспирина, читала, пишут... Но меня в детстве этим рецептом спасали. Ничего, тфу тфу тфу. Как-то нам только он и помог, конда не свечи, не сиропы не помогали, не обтирания. Это у меня крайняк. Хотя и сегодня пол таблетки мимо ушли. В результате обтерла более менее теплой водой, хоть и пищал, но я была не преклонной, в пол четвертого снова нурофен дала и хоть проспали с ним до 8ми. Вялый мой пупсик, на часик веселости хватило((

Насчет хочу ли поскорее родить, иногда хочу, но чаще всего не хочу. Особенно сейчас, не представляю че я делала бы.

Растяжки. У меня, как и у Маркеши, все что могло, уже в первую беременность вылезло. Я мажусь обычным лосьоном для тела, у нас очень сухо и если после ванной не намазаться. То жопа, все чешется так, что хоть караул кричи.
Варикоза ттт нет, у подруги на губе появился во вторую б. У меня ттт нормально, пупс нигде пока не давит))
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 10:10
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, спасибо) наведаюсь сегодня в аптеку узнаю что почем) у меня крем тоже вкусненько пахнет и очень быстро впитывается, я довольна)
Анюта83 вне форума  
Old 11.12.2015, 10:10
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Парацетамол тоже говорят нельзя ! Даже взрослым ! А детям тем более !
Малышева часто об этом говорит !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.12.2015, 10:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лорка, поддерживаю твой способ)) я прошлую б тоже мазюкалась оливковым маслом.

Анютка, с 28 недельками вас с девочками!!!
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 10:14
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, бедный малыш( у меня у мужа когда была высокая температура мне в аптеке порекомендовали детский по моему панадол он правда на сколько я помню на основе того же парацетомол, но в форме порошка, растворяешь в воде и пьешь, мужу мгновенно помогло.

Добавлено через 32 секунды

Chihiro, спасибо)
Анюта83 вне форума  
Old 11.12.2015, 10:16
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Сегодня хотим опять в мегу съездить ,
Хочу себе колготки беременные , кое-чего к новому году еще докупить, обувь зимнюю надо сынуле купить , мы еще в демисезонной ходим , не холодно еще !
Ну и культурно провести время ))) делать вечером не фиг
А еще хочу новое постельное белье !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.12.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девы, а в чём прикол колготок для беременных?
Они реально сильно удобней и вообще звездатые? Или как?

У меня радость: вчера влезла в платье, которое хочу надеть на корпоративку))) и там есть небольшой запасик) то есть в день Х оно будет мне как раз с вероятностью 99%
Как же это здорово)))
Так не хотелось покупать стрёмное одноразовое чехлообразное платье..

Chihiro, бедный твой Коська..а кроме температуры его ещё что-нибудь беспокоит?
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 10:29
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Мои с живота сползать начали и давить )
Для беременных не должгы так делать
Я попробовать хочу мне под джинсы теплые удобные колготки нужны
Да и цена норм 600-700 руб всего

Почему сразу стремное ?
Ине вот два платья надо купить , одно на Новый год , второе на др сыночку
Оба пойдут для фотосессии нашей
Еще сыну наряд покупать и мужу рубашки
Но сначала мне платье нужно , что бы от платья отталкиваться при выборе нарядов мужчин !

Добавлено через 1 минуту

Я то платье что выбрала для нг , оставила на каждый день
Теплое оно
Anastasha90 вне форума  
Old 11.12.2015, 10:33
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, я давно уже в беременных колготках, мне обычные на живот сильно давили, а у беременных специальная вставка на животе, не давят и не сползают, мне прям очень удобно, не знаю как бы я без них обходилась
Анюта83 вне форума  
Old 11.12.2015, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, я..не оч люблю шопинг) и мысль о необходимости покупки платья меня не приводит в восторг.
А так висит оно у меня с февраля 2014 года, когда я по случаю свадьбы подруги прикупила пару платьев, а одно из них так и не надела) и вот отличный повод выгулять платьишко) которое мне стоило целых 400 (!) рублей)))
Да и сейчас столько финансовых задумок, что на платья тратиться вообще не хочется!

Добавлено через 1 минуту

У меня с колготками другая тема: мне по росту подходит размер 3, а по объёмам - 1, наверное..
А так я всегда беру 3шку и в имеющийся запас сейчас отлично влезает пузцо..
И вообще, не люблю колготы. Особенно капрон. Надо бы закупить плотные хлопковые - это тема)))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!)) Извините, что я тут опять вклиниваюсь.
Chihiro, врача вызывали на дом? Такую тт обычно горло дает, я своему мажу хлофилиптом, хорошо помогает, хоть на вкус и не очень. А тт если так сильно гонит нам очень хорошо помогает ибуклин юниор, мы его с 3 лет пробовали. Сбивает быстрее и на дольше хватает, чем нурофен.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2015, 10:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Но сегодня ночная побудка сыграла со мной злую шутку: запомнила сон, который приснился, написала краткое содержание и отправила мужу смс. В 4 часа утра) а чо, норм)))
Приснилось, будто лисёшко у него не первый ребёнок, а есть ещё общее примерно 9летнее дитя с его нынешней начальницей.
С утра его пытала, не скрывает ли он от меня что-то)))))).
Я на днях, во сне изменила своему мужу с ним же и он потребовал с меня смешную сумму 3800, типа его услуги платные и я заплатила с утра была в возмущении просто и требовала вернуть мои 3800 на яву! Смеялся, но вернул
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, а в чём прикол колготок для беременных?
Они реально сильно удобней и вообще звездатые? Или как?

У меня радость: вчера влезла в платье, которое хочу надеть на корпоративку)))
На колготках хороший удобный мешок на животе!!

С влезанием в платье тебя!!
Мальвина вне форума  
Old 11.12.2015, 11:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, кашель какой-то противный добавился, был сначала не такой гадкий, сопли... И опять 39.1, шото когоцел на него как на меня горошки действует, никак.

Колготки для беременных вещь!
Но сейчас я ношу обычные, типа бамбук что ли, там они такие мяконькие... И теплые. Обычно я зимой в капроне хожу, а сейчас хочу тепла и удобства! Так эти бамбуковые и на брюшко пока влезают))) как не станут полностью перейду на легинсы... Ой они ваще классные,я уже говорила, ассоциации такие будто котик ногу лапками обнимает, когда одеваешь их)))
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro Сыночку выздоравливать! А тебя со вчерашней неделькой с сыночком!!
Мальвина вне форума  
Old 11.12.2015, 11:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо, попробую! Врач была. В горле чисто было, я и сама его смотрела, но у нас миндалины с рождения большие, строение такое.
А вообще, в врачах которые приходят на дом я вообще смысла не вижу((( вид внчно скучающий, весь список лекарств они мой дублируют, все действия мои одобряют и уходят.((

Добавлено через 34 секунды

Мальвина, спасибо!!!!
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 11:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анютку с 28 недельками с девчонками!!
Мальвина вне форума  
Old 11.12.2015, 11:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет болтушки !!!)))
Анюта, с 28 недельками вас!

Мне сегодня сон приснился, что глаза моей дочери зеленые зеленые как линзы цветные )))))

Я ничем не мажусь , чулок никаких нет

А вот колготки тёплые , хлопковые давно уже ношу
Ksanka вне форума  
Old 11.12.2015, 11:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, оливковым маслом первого отжима с низкой свободной кислотностью, там маркировка Extra Virgin Olive Oil. В стекле темном. марка не имеет значения.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, скорее бы уже пик миновал вашей болячки и она от вас сбежала! Билеты удалось обменять?

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, Воот! вот правильно, наш человек) я бы тоже потребовала, и в двойном размере) Он мне всегда платит когда он с похмелья, что бы я молчала))))
Lorka вне форума  
Old 11.12.2015, 11:49
Анюта83
Мама-практикант

Мальвина,
Ksanka, спасибо))))
Мальвина,
Lorka, вот вы умнички, знаете как обеспечить финансовое благополучие)))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, если пузцо не давит то и не нужны тебе пока спецколготы) почувствуешь когда понадобятся)
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема