![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пузак у меня уже не плохой, расти резко стал на четвёртом месяце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер. Мы вот только приехали домой. Записались на партнерские курсы на октябрь, папку после них точно допустят до родов
![]() Цитата:
![]() Так что езди и наслаждайся)))) Цитата:
![]() Девочки, после лекции сегодняшней про питание и сказанное про алкоголь - что еще не доказано, что во время беременности маленькие дозы плохо или хорошо влияют на плод...сказали, что маленький бокальчик и если не часто, то можно - ну не лишать же себя с мужем романтических вечеров.....вобщем я расслабилась немножко и выпила полбокала шампанского ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,спасибо!!! ![]() Я вот домой пришла...А у меня в холодильнике рыба и пиво безалкогольное стоит. Я как-то просила мужа купить на всякий случай...может когда попью. А тут открываю холодильник и не могу! Хочу! ![]() Вот Машуль как лечиться когда ну очеень хоца ![]() Что делать? Чем себя отвлечь! мааама |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас стояла крутилась перед зеркалом.Выпячила живот такк...Получился как на 9 месяце ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас срок одинаковый)))))) А прибавка у меня 1,5 кг...но эт я еще до своего веса не добралась.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
a u menja zhivot uzhe viden nevooruzhennim glazom. V metro mesta ustupajut. JA vot naooborot perezhivaju, chto rano kak-to viros. Ili eto normalno? grud ne na mnogo uvelichilas(((. Kto znaet eshe uvelichitsja i na kakih srokah bolshe vsego?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И лекцию читала нам акушер-гинеколог с хорошей репутацией в нашей республике))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня грудь и в первую и во в торую беременность резко увеличивалась только после кесарева, в течении обеих беременностей не росла и не болела. Помню муж на третьи сутки пришёл в больницу и ашалел от размеров моих грудей, это первое что ему бросилось в глаза. А вот в этот раз и болит и ростёт прелично.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |