![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот тоже врач сказала есть всё в умеренных количествах, и не ограничивать, чтобы у ребенка не было потом аллергии на продукты ![]() Вот мы и накупили вкусностей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот что вычитала)))
Начиная с 24-й недели беременности плод должен шевелиться в среднем 10-15 раз в час, он может спать в течение 3 часов и при этом почти не двигаться. Однако, если ребенок активен слишком в течение нескольких дней или, наоборот, в течение нескольких дней активность его снизилась, беременная должна обратиться к своему акушеру. Бывают ситуации, когда требуется постоянно наблюдать за движениями ребенка. В любом случае, если вы не ощущаете шевелений плода в течение 12 часов, нужно обратиться к врачу. Чтобы самостоятельно простимулировать движение плода, можно сделать несколько физических упражнений, дыхательные упражнения с задержкой дыхания, съесть сладкое. Внезапные очень активные шевеления плода могут быть следствием неудобного положения мамы - такого положения, при котором плоду поступает меньше кислорода, например, когда женщина сидит, положив ногу на ногу, или лежит на спине. В этом случае необходимо поменять положение. Если же в течение нескольких часов шевеления остаются необычно активными, следует обратиться к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие.
Честно попыталась осилить все пропущенное - не осилила))). Спать хочу - караул. радует, что седня до 16-00 работать, клиент улетает))) А потом домой спатинькать!!!! Но завтра в офисе работа. Выставка эта уже в печенке сидит, но без нее тоже никак, так сказать основная часть всех сделок происходит в период кантонской выставки. Постараюсь вечерком подольше с вами посидеть, если не умру и меня не похоронят за плинтусом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем доброго утра!!!!!! У нас как-то даже потеплело немного.... ![]() Вчера, пока ехали домой - собрали все пробки..... Коллапс был на дорогах... ![]() ![]() А еще у нас вчера радость приключилась.... Наш папик первые пиночки почувствовал.... Наконец-таки, малыш дал о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто мелкий вчера такой дэнс устроил в пузе - грех было не почувствовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |