Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 19:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

наверно .........привет Танюша
Елена-челяб вне форума  
Old 20.10.2010, 19:54
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Катюня дааа, муж как-то твой совсем не подумал но я думаю из-за одной ночки ничего страшного не случится, солнышко, все хорошо будет а с масюком у меня тоже так - то целый день барабанит, а то совсем редко может у всех так, прекращай волноваться, это точно маське не понравится

Привет, Леночка какие вы молодцы это так полезно для вас обоих у тебя малышка видимо в расслабоне после басика, вот и не активничает сильно
Танюша,еслиб это муж покрасил косяки,я даже не знаю какой смертью он бы погиб ,это папа мой чудит,мы пока ремонт делаем у них живем,видимо смысла переезжать не было!
Ладно,фиг с ним со всем,я что то на все реагирую бурно,ты права,маське это не понравится,буду теперь только о хорошем думать! Хоть доча скачет,и то хорошо!
Катеринаа вне форума  
Old 20.10.2010, 19:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Катюнь, вот и правильно держать позитивный настрой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.10.2010, 20:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девчули,у нас уже 23.00,всем спокойной ночи,приятных снов!

Спасибо вам за поддержку,я вас очень люблю!
Катеринаа вне форума  
Old 20.10.2010, 20:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

сладких снов, Катюш
Old 20.10.2010, 20:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девчули,у нас уже 23.00,всем спокойной ночи,приятных снов!

Спасибо вам за поддержку,я вас очень люблю!
приятных снов
Елена-челяб вне форума  
Old 20.10.2010, 20:13
Елена-челяб
Мама-чайник

меня чтото тоже уже плющит
Елена-челяб вне форума  
Old 20.10.2010, 20:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленчик, а я вечерком поспала пару часиков, по этому пока бодрячком
Old 20.10.2010, 20:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ленчик, а я вечерком поспала пару часиков, по этому пока бодрячком
молодец..........а я вот ночью сегодня очень плохо спала да еще нужно было рано вставать ...........завтра тоже ни свет ни заря подъем ........такчто я пошла баиньки..........а то глаза как у китайца
Елена-челяб вне форума  
Old 20.10.2010, 20:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка, сладких снов, красотулька отдыхайте с пузиком
Old 20.10.2010, 21:07
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет
Вот та же ситуация. Если мы не будем есть все то, что нам нельзя как говорят врачи, то ппц будет. Правда. Мне на 2ом приеме врач дала такой список чего не есть. А на 3ий я пошла к своей новой. Она сказала, что все это ерунда! Сказала, что хочешь то и ешь, только в умеренных количествах. Просто не надо зацикливатся на плохом, не надо думать ,что плохое произойдет. Паранойя одним словом не для нас))

Мало того, что я вечером съедаю по грею, так запиваю это молоком и еще сверху съедаю свежие огурцы с луком репчатым.. Девочки, я тащусь
отличный ужин
Мне вот тоже врач сказала есть всё в умеренных количествах, и не ограничивать, чтобы у ребенка не было потом аллергии на продукты
Вот мы и накупили вкусностей А гранаты очень полезны для нас.
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2010, 21:13
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот что вычитала)))
Начиная с 24-й недели беременности плод должен шевелиться в среднем 10-15 раз в час, он может спать в течение 3 часов и при этом почти не двигаться. Однако, если ребенок активен слишком в течение нескольких дней или, наоборот, в течение нескольких дней активность его снизилась, беременная должна обратиться к своему акушеру. Бывают ситуации, когда требуется постоянно наблюдать за движениями ребенка. В любом случае, если вы не ощущаете шевелений плода в течение 12 часов, нужно обратиться к врачу. Чтобы самостоятельно простимулировать движение плода, можно сделать несколько физических упражнений, дыхательные упражнения с задержкой дыхания, съесть сладкое.

Внезапные очень активные шевеления плода могут быть следствием неудобного положения мамы - такого положения, при котором плоду поступает меньше кислорода, например, когда женщина сидит, положив ногу на ногу, или лежит на спине. В этом случае необходимо поменять положение. Если же в течение нескольких часов шевеления остаются необычно активными, следует обратиться к врачу.
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2010, 21:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюта, вот тебе рецепт оладушков
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 ст
Все смешать и выпекать
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 03:29
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие.
Честно попыталась осилить все пропущенное - не осилила))). Спать хочу - караул. радует, что седня до 16-00 работать, клиент улетает))) А потом домой спатинькать!!!! Но завтра в офисе работа. Выставка эта уже в печенке сидит, но без нее тоже никак, так сказать основная часть всех сделок происходит в период кантонской выставки.
Постараюсь вечерком подольше с вами посидеть, если не умру и меня не похоронят за плинтусом)))
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 07:34
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро и отличного дня девочки
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 08:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки вот что вычитала)))
Начиная с 24-й недели беременности плод должен шевелиться в среднем 10-15 раз в час, он может спать в течение 3 часов и при этом почти не двигаться. Однако, если ребенок активен слишком в течение нескольких дней или, наоборот, в течение нескольких дней активность его снизилась, беременная должна обратиться к своему акушеру. Бывают ситуации, когда требуется постоянно наблюдать за движениями ребенка. В любом случае, если вы не ощущаете шевелений плода в течение 12 часов, нужно обратиться к врачу. Чтобы самостоятельно простимулировать движение плода, можно сделать несколько физических упражнений, дыхательные упражнения с задержкой дыхания, съесть сладкое.

Внезапные очень активные шевеления плода могут быть следствием неудобного положения мамы - такого положения, при котором плоду поступает меньше кислорода, например, когда женщина сидит, положив ногу на ногу, или лежит на спине. В этом случае необходимо поменять положение. Если же в течение нескольких часов шевеления остаются необычно активными, следует обратиться к врачу.
Моя врач на это сказала-считать с 28 недели,10-15 шевелений за день,и еще,она говорит что у каждого малыша свой характер,некоторые более активные,некоторые наоборот сони,так что тут не угадаешь.Но если шевелюшек нет весь день тогда паниковать!
Катеринаа вне форума  
Old 21.10.2010, 08:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!
Катеринаа вне форума  
Old 21.10.2010, 08:33
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие.
Честно попыталась осилить все пропущенное - не осилила))). Спать хочу - караул. радует, что седня до 16-00 работать, клиент улетает))) А потом домой спатинькать!!!! Но завтра в офисе работа. Выставка эта уже в печенке сидит, но без нее тоже никак, так сказать основная часть всех сделок происходит в период кантонской выставки.
Постараюсь вечерком подольше с вами посидеть, если не умру и меня не похоронят за плинтусом)))
Светулька, ты там крепись.... Вот выставка закончится - и отдохнешь...

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и отличного дня девочки
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки, всем доброго утра!!!!!! У нас как-то даже потеплело немного....

Вчера, пока ехали домой - собрали все пробки..... Коллапс был на дорогах...

А еще у нас вчера радость приключилась.... Наш папик первые пиночки почувствовал.... Наконец-таки, малыш дал о себе знать
pro100mariya вне форума  
Old 21.10.2010, 08:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль зайка ты крепись там и отдыхай побольше))))))

Катюш, Машуль, Ленок приветики.

Машуль поздравляю, у меня муж тоже позавчера почувствовал первый раз пиночки, надо было видеть эту глупую улыбку

Танюшка с неделькой!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 08:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Катюш, Машуль, Ленок приветики.

Машуль поздравляю, у меня муж тоже позавчера почувствовал первый раз пиночки, надо было видеть эту глупую улыбку
Приветик, Ксень! И не говори.... Улыбка и прям глупая.... Спросила мужа - ну как тебе ощущения.... А он толком ничего объяснить не может.... Говорит, что как-то непонятно...
У меня просто мелкий вчера такой дэнс устроил в пузе - грех было не почувствовать
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема