![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мой тоже стал не так активно, в основном тоже по внутренностям бьет , так неприятно......може у тебя плацента на перед переехала?
я ем одну апельсинку в день....и гранат или целый если маленький или половинку если большой и не заморачиваюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот та же ситуация. Если мы не будем есть все то, что нам нельзя как говорят врачи, то ппц будет. Правда. Мне на 2ом приеме врач дала такой список чего не есть. А на 3ий я пошла к своей новой. Она сказала, что все это ерунда! Сказала, что хочешь то и ешь, только в умеренных количествах. Просто не надо зацикливатся на плохом, не надо думать ,что плохое произойдет. Паранойя одним словом не для нас)) Мало того, что я вечером съедаю по грею, так запиваю это молоком и еще сверху съедаю свежие огурцы с луком репчатым.. Девочки, я тащусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!! Так соскучилась по вам
![]() ![]() Как вы тут без меня поживаете???? У меня вот тоже малышька неактивная какаято стала............шевелюшки чувствую редко..........а пиночки совсем слабенькие ![]() А мы с пузом вчера в бассеин в первый раз сходили.....так хорошо поплавали ![]() Девочки поздравляю всех с недельками у кого сегодня и вчера были ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |