Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 14:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

на 6,7 месяце жуткая изжога была, мне казалось от всего, а сейчас куда-то прошла
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2011, 14:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Вот и закончились наши курсы, как раз вовремя, у меня сегодня утром начала пробка отходить да так активно, в общем думаю протяну максимум неделю, а там может я уже не сегодня-завтра рожу Что-то как- то быстро события разворачиваются, думала до 10го июня отхожу, а сыну видимо хочется пораньше, почувствовал, что папка с дядей вчера перестановку сделали и я всё нагладила и уложила-вот он и решил, что пора!!!
Так что девочки видимо я вне очереди пойду
Пойду в аптеку, детскую аптечку надо собрать, а то всё готово, кроме неё!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2011, 14:56
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

оооооооооо, хе, с первым у меня пробка отошла утром в 38 недель 2 дня, а вечером отошли воды)))))))))))))))) конечно у всех по разному будет)))))))) я пошла ко врачу в консультацию утром когда пробка отошла, Г. пощупал меня и сказал что в течении 2-х дней рожу))))))))))) Нюсенька это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню эти дни!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:03
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый день!!дней через 12 кс ...как то волнительно...я вышла от врача и Вове расплакалась..страшновато..сказали чулки купить компрессионные..врач возьмет 15тыс,анестезиолог 3тыс. Ну и палата около 12..с собой взять тапочки,все остальное есть...около 2хдней в послеоперационной...на пупсика можно будет ходить смотреть..ну а когда в палату перевндут,то со мной будет))))
не бойся!
всё хорошо будет!
сама не расстраивайся и не волнуйся и малыша не тревожь)

ты только подумай!!!! через 12 дней будешь мамочкой
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 15:06
Тусик51
Мама-умница

Olia, не переживай!!!!!! все будет хорошо, сначала меня тоже пугало то что первые сутки ребенка рядом не будет, но раньше вообще носили только на кормления и детки спокойные были, ничего все будет отлично!!!!))))) А зачем чулки????

я вот только в среду четверг пойду договариваться о КС.
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:14
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Вот и закончились наши курсы, как раз вовремя, у меня сегодня утром начала пробка отходить да так активно, в общем думаю протяну максимум неделю, а там может я уже не сегодня-завтра рожу Что-то как- то быстро события разворачиваются, думала до 10го июня отхожу, а сыну видимо хочется пораньше, почувствовал, что папка с дядей вчера перестановку сделали и я всё нагладила и уложила-вот он и решил, что пора!!!
Так что девочки видимо я вне очереди пойду
Пойду в аптеку, детскую аптечку надо собрать, а то всё готово, кроме неё!!!
ого-го-го!!!
классно!
но мне что-то так быстро не хочется
Нюсенька, терпи до июня))) или вы с Анастасией Владимировной наперегонки в родилку решили?))
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 15:32
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
оооооооооо, хе, с первым у меня пробка отошла утром в 38 недель 2 дня, а вечером отошли воды)))))))))))))))) конечно у всех по разному будет)))))))) я пошла ко врачу в консультацию утром когда пробка отошла, Г. пощупал меня и сказал что в течении 2-х дней рожу))))))))))) Нюсенька это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню эти дни!!!!!!
ну вот чувствую я, что к вечеру могут и воды отойти!!!! пойду присмотрю наряд на выписку
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ого-го-го!!!
классно!
но мне что-то так быстро не хочется
Нюсенька, терпи до июня))) или вы с Анастасией Владимировной наперегонки в родилку решили?))
ох Ксень, я ж наоборот настроилась в июне родить и числа так 10го, но видимо сыну угодно по другому!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2011, 15:56
TORPEDO
Мама-умница

Нюсенька, попробуй договорится с сынулей)))
хотя... он точнее знает, когда родится надо)
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 16:05
Тусик51
Мама-умница

даааа, это мы тут планируем, а он точно знает))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2011, 16:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки!
Как вы к бандажу относитесь?его стоит носить?и как это правильно делать,врач ничего не объясняет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.05.2011, 16:17
Тусик51
Мама-умница

Привет. я ношу если иду гулять надолго, хотя надо бы все время, одевать его нужно лежа на спине когда малыш уложиться как ему надо........прям с утра и все время.........................с первым почти постоянно носила и матка после родов сократилась очень быстро (врачи отметили) а сейчас ленюсь..............
некоторые детки не любят бандаж, начинают брыкаться.....
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2011, 16:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ну у меня он брыкается даже из-за трусов,его все не устраивает))))а врач сказала носить,потому что живот после прогулок болит всегда...а как ничего объяснять не стала...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.05.2011, 16:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсенька классно как.Смотри может малыш майским стать=)

У меня пробка только в 40недель отошла.И то отходила 2дня и ещё через 2 я родила.

ЦветочекЯ я бандаж в 1ую и 2ую беременность одевала раза по 2.Неудобно с ним.Да и носить больше 2х часов нельзя.
Живот у меня тоже после прогулок болел,но врач про бандаж ничего не говорила
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 16:27
Тусик51
Мама-умница

я тоже когда думала в магазине померила покупать не покупать, стояло в нем минут 10, все пыталась поймать ощущения какие-то, потом как сняла и резко почувствовала как живот опустился и стало тяжелее, хотя раньше не замечала.............
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2011, 16:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я вот тоже такие чувства ощутила,прям не ожидала даже))))
спасибо,девочки))))легких вам родов)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.05.2011, 16:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Оля, не волнуйся, хорошо, что уже со всем определились. И ты уже точно знаешь, когда мамочкой станешь!

Нюсенька, а я читала, что от момента выхода пробки до родов может до 2х недель пройти. Так что есть все шансы в июне родить

Мы малыша будем выписывать в переноске, на всякий случай муж еще конверт привезет. Но в машине кроху муж повезет, мне спокойнее будет, если я за рулем буду.

Ооой, завтра уже в больницу укладываться!!! Так волнуюсь! Буду держать вас в курсе, ноут со мной. Как рожу - Томочке напишу смску
В последние дни совсем что-то тяжело Настроения нет, живот часто болит как при месячных, прям страшно становится! И не ем почти. Раз в день перекушу и всё...
Купили сегодня подушку для кормления, сегодня буду балдеть спать с ней))
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2011, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька классно как.Смотри может малыш майским стать=)
Да вот и чувствую, что майскими станем, наверное не дотерплю до июня, а хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Нюсенька, а я читала, что от момента выхода пробки до родов может до 2х недель пройти. Так что есть все шансы в июне родить
Да я тоже про это читала, но она у меня не просто куском вышла и всё тут, с 10 утра выходит эта слизь и в поясницу очень сильно периодически тааак отдаёт, думаю вряд ли я две недели протяну, там может от моменты выхода пробки пройти как несколько часов, так и две недели!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2011, 16:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

зачем мне чулки я не знаю,но верю доктору,,,я так думаю,что это изза того,чтоб вены в порядке были,,,представляете какой скачок для организма,за несколько минут уйдет несколько кг нагрузки с организма,,,какой перепад в теле,,,, ну а при ЕР вообще необходимо,ведь тужишься,напрягаешься,,,,
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 16:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, малыш уже скорее хочет мамочку увидеть!))

Оль, да, это для вен нужно.
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2011, 16:47
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

нюсенька,а ты врачу своему позвонила?что говорит?
Olia вне форума  
Закрытая тема