![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olia, не переживай!!!!!! все будет хорошо, сначала меня тоже пугало то что первые сутки ребенка рядом не будет, но раньше вообще носили только на кормления и детки спокойные были, ничего все будет отлично!!!!))))) А зачем чулки????
я вот только в среду четверг пойду договариваться о КС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно! но мне что-то так быстро не хочется ![]() Нюсенька, терпи до июня))) или вы с Анастасией Владимировной наперегонки в родилку решили?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох Ксень, я ж наоборот настроилась в июне родить и числа так 10го, но видимо сыну угодно по другому!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. я ношу если иду гулять надолго, хотя надо бы все время, одевать его нужно лежа на спине когда малыш уложиться как ему надо........прям с утра и все время.........................с первым почти постоянно носила и матка после родов сократилась очень быстро (врачи отметили) а сейчас ленюсь..............
некоторые детки не любят бандаж, начинают брыкаться..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька классно как.Смотри может малыш майским стать=)
У меня пробка только в 40недель отошла.И то отходила 2дня и ещё через 2 я родила. ЦветочекЯ я бандаж в 1ую и 2ую беременность одевала раза по 2.Неудобно с ним.Да и носить больше 2х часов нельзя. Живот у меня тоже после прогулок болел,но врач про бандаж ничего не говорила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тоже когда думала в магазине померила покупать не покупать, стояло в нем минут 10, все пыталась поймать ощущения какие-то, потом как сняла и резко почувствовала как живот опустился и стало тяжелее, хотя раньше не замечала.............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Оля, не волнуйся, хорошо, что уже со всем определились. И ты уже точно знаешь, когда мамочкой станешь! ![]() Нюсенька, а я читала, что от момента выхода пробки до родов может до 2х недель пройти. Так что есть все шансы в июне родить ![]() Мы малыша будем выписывать в переноске, на всякий случай муж еще конверт привезет. Но в машине кроху муж повезет, мне спокойнее будет, если я за рулем буду. Ооой, завтра уже в больницу укладываться!!! Так волнуюсь! Буду держать вас в курсе, ноут со мной. Как рожу - Томочке напишу смску ![]() В последние дни совсем что-то тяжело ![]() Купили сегодня подушку для кормления, сегодня буду балдеть спать с ней)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот и чувствую, что майскими станем, наверное не дотерплю до июня, а
![]() Да я тоже про это читала, но она у меня не просто куском вышла и всё тут, с 10 утра выходит эта слизь и в поясницу очень сильно периодически тааак отдаёт, думаю вряд ли я две недели протяну, там может от моменты выхода пробки пройти как несколько часов, так и две недели!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
зачем мне чулки я не знаю,но верю доктору,,,я так думаю,что это изза того,чтоб вены в порядке были,,,представляете какой скачок для организма,за несколько минут уйдет несколько кг нагрузки с организма,,,какой перепад в теле,,,, ну а при ЕР вообще необходимо,ведь тужишься,напрягаешься,,,,
|
![]() |